Дон Кихот Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Друзья, коллеги, подскажите пожалуйста совет.У нас девочка 1,2 года, неделю назад начала активно линять , но не просто линять а так, что приходится полисосить каждое утро, шерсть накапливается реально кучками по углам. В основном лезет спина, хвост и попа. Голова, грудь и пузо не лезет почти. Хоть лезет сильно НО проплешин нет ни где, т.е. вылезает равномерно. Лезть начала сразу по приезду с дачи, где она пробыла неделю. Кушает хорошо, соба бодрая. Дома конечно душновато, но не на столько, чтобы сильно. Также хочу спросить еще, частенько у моей собы бывает теплый сухой нос, выходит на улицу теплый и сухой, побегает становится холодный и мокрый, придет домой опять теплый и сухой, покушает опять мокрый и холодный. Скажите это нормально? Или у собы скачет температура и это ненормально? Большое Вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Друзья, коллеги, подскажите пожалуйста совет.У нас девочка 1,2 года, неделю назад начала активно линять , но не просто линять а так, что приходится полисосить каждое утро, шерсть накапливается реально кучками по углам. В основном лезет спина, хвост и попа. Голова, грудь и пузо не лезет почти. Хоть лезет сильно НО проплешин нет ни где, т.е. вылезает равномерно. Лезть начала сразу по приезду с дачи, где она пробыла неделю. Кушает хорошо, соба бодрая. Дома конечно душновато, но не на столько, чтобы сильно. Также хочу спросить еще, частенько у моей собы бывает теплый сухой нос, выходит на улицу теплый и сухой, побегает становится холодный и мокрый, придет домой опять теплый и сухой, покушает опять мокрый и холодный. Скажите это нормально? Или у собы скачет температура и это ненормально? Большое Вам спасибоДумаю что для собы все-таки сильно душно... у нас с ними, так сказать, разные понятия в этом плане. У нашей подружки тоже проблема такая... купили фурминатор и выскребли до нельзя... вроде уже не сыпется! А вот насчет носа... у Джаса сухой и теплый когда спит и только проснулся... потом все быстро в норму приходит. Даже не знаю что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕНЯ И НАТА Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сейчас период линьки, мы тоже линяем, но фурминатор спасает))))) советую приобрести жарко им дома, поэтому и нос тёплый, мы балкон вообще не закрываем круглосуточно, так хоть проветривается немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Кихот Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Друзья спасибо большое за Ваши ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Думаю что для собы все-таки сильно душно... у нас с ними, так сказать, разные понятия в этом плане. У нашей подружки тоже проблема такая... купили фурминатор и выскребли до нельзя... вроде уже не сыпется! А вот насчет носа... у Джаса сухой и теплый когда спит и только проснулся... потом все быстро в норму приходит. Даже не знаю что сказать...Это мы - подружка Та же история - спина, попа... нос иногда тёплый дома. Фурминатор спас. Жарко им бедным. Данка постоянно на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У нас та же песня))Пылисосим каждый день, иногда по 2 раза.Тоже купили фурминатор!))Сейчас уже поменьше линяем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мы вот после купания активно линяем ровно два дня, купаемся раз в месяц-два Нос сухой и теплый в основном после сна.Температуру меряю периодически...на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Моей чуть больше, 1,5 года. И этой весной у нас первая НАСТОЯЩАЯ линька!!!!! Если честно, хочется повеситься!!!! Прошлой весной наши взрослые друзья линяли, но я не думала, что и нас ждет это же. Эт ужас ужасный!!!!! Пылесосить можно через каждый час практически К сожалению, фурминатор у нас не приобрести в городе, спасаемся просто вычесыванием, ну пытаемся спасаться по крайней мере. так что не переживайте, уважаемый автор, у вас просто линька.А про носик вам уже все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Жан Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 К сожалению, фурминатор у нас не приобрести в городе,Тут в Барахолке девушка фурминаторы может по почте выслать. Я сегодня получила - довольна до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Боня Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 у нас тоже сильно шерсть лезет. :) только нам всего 2.5 месяца. полы моем по два раза в день.подскажите это нормально для щенка.? Или с нами что то не так.?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти