Дениска Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 То есть это по вашему мнению все же папиллома на вид?Толшько сегодня открылась у меня фотка - конечно же это не папилома. Я даже и не знала. что речь идет о глазе.
Саша и Чак Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Толшько сегодня открылась у меня фотка - конечно же это не папилома. Я даже и не знала. что речь идет о глазе.
White Angel Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Читала опять же у Кузнецовой, что новокаин это прошлый век и не помогает он ни сколько.Не знаю даже О, нет.. Уже в 21 веке у моей собаки была аналогичная ситуация с папилломой на веке. Ветеринар сделал укол новокаина в прилегающую область, и на второй, по-моему, день, бяка засохла и бесследно отвалилась... Попробуйте...))
Саша и Чак Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 О, нет.. :) Уже в 21 веке у моей собаки была аналогичная ситуация с папилломой на веке. Ветеринар сделал укол новокаина в прилегающую область, и на второй, по-моему, день, бяка засохла и бесследно отвалилась... Попробуйте...))Вы прочитали тему полностью?)))Это не папиллома в итоге))а простая болячка)
White Angel Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вы прочитали тему полностью?)))Это не папиллома в итоге))а простая болячка)Нет, конечно...)))) Уже когда послала ответ, прочла конец.... Но, в любом случае, информация может быть кому-то полезна.... Папиллома - это не так страшно...)))
Саша и Чак Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Нет, конечно...)))) Уже когда послала ответ, прочла конец.... Но, в любом случае, информация может быть кому-то полезна.... Папиллома - это не так страшно...)))Спасибо)
Aleon Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Это не папиллома? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем aleon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти