Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть это по вашему мнению все же папиллома на вид?

Толшько сегодня открылась у меня фотка - конечно же это не папилома. Я даже и не знала. что речь идет о глазе.

Опубликовано
Читала опять же у Кузнецовой, что новокаин это прошлый век и не помогает он ни сколько.

Не знаю даже :kiss1:

О, нет.. :good: Уже в 21 веке у моей собаки была аналогичная ситуация с папилломой на веке. Ветеринар сделал укол новокаина в прилегающую область, и на второй, по-моему, день, бяка засохла и бесследно отвалилась... Попробуйте...))

Опубликовано
О, нет.. :) Уже в 21 веке у моей собаки была аналогичная ситуация с папилломой на веке. Ветеринар сделал укол новокаина в прилегающую область, и на второй, по-моему, день, бяка засохла и бесследно отвалилась... Попробуйте...))

Вы прочитали тему полностью?)))

Это не папиллома в итоге))а простая болячка)

Опубликовано
Вы прочитали тему полностью?)))

Это не папиллома в итоге))а простая болячка)

Нет, конечно...)))) Уже когда послала ответ, прочла конец.... Но, в любом случае, информация может быть кому-то полезна.... Папиллома - это не так страшно...)))

Опубликовано
Нет, конечно...)))) Уже когда послала ответ, прочла конец.... Но, в любом случае, информация может быть кому-то полезна.... Папиллома - это не так страшно...)))

Спасибо)

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...