Balinor Band Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот это Да!Вот это кошмарики!!! :) Бесподобные!!!!
Irinka handler Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Не кашмарики,а красавики!Привет от дяди)маленького дяди))))Рит,внизу девулька?Российская общественность, находящаяся сейчас в Швеции, хочет знать - привет от дяди или все-таки от двоюродного брата ?? )))
Рамзес Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Рита,сорри,что влезли в темку!Ирин,смотри личку!
RITALUMENS Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 а мы только за!!! племянникофф или дядей, а может и братьефф двоюродных, а главное - хороших и нужных собак, должно быть много Породе нужно развиваться! Мы за ИДЕЮ! Света, давай уже фото!
Рамзес Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ну вотьа темка в "давайте знакомится"-"мечты сбываются"
RITALUMENS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 у малышей день рождения! нам месяц!
Defino labradors Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 БрендаРита, какая красотка Изумительное фото!
Рамзес Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 какой знакомый взгляд! Рита,я вам в личку писала,не получили?
Юльчик Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Рита, дети волшебные просто! Очень-очень поздравляю с такими классными пупсами и здорово, что они остаются! Не терпится уже посмотреть на первые стоечки!
Defino labradors Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Рита, ты им мантии и короны надень, точно Королевская парочка будет Хороши детки!
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Какие дружные и веселые Даже не знаю какой оттенок мне больше нравится И темный и молочный шоколад-всуснотища
RITALUMENS Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Ждите фото! Сегодня к нам приезжали владельцы Чейза и Бренды.щенулькам 50 дней. Щенки подросли , весят 8 кг (это до кормления Простите уж... не удержалась... ) Ну и гуляют кто где вздумается по всему дому .... не смотря на всевозможные сплетни и домыслы.... Пока фотографировали деток мы оторвались на славу. Нам было очень душевно и весело. И сегодня вечером наш дом покинул Трюфель Чейз А утром я сделала несколько снимков..
natsifaja Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Отличные детки, поздравляю! (Никогда не заглядывалась на шоколад, а эти ... запали в душу). Боже, только жаль, что их так мало (королевич и королевишна только).
RITALUMENS Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Эх, нам уже главное не количество, а сам факт! Спасибо, я очень рада этим щенкам. Потрясающий характер, качественная шерсть- очень глубокий, набитый подшерсток, они ПЛЮШЕВЫЕ! мягкие, душистые! Крепкие и очень уравновешенные! Таких деток выращивать одно удовольствие!Спасибо мамочке Фенечке и папульке Марчелло!
Мария и Макс Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Шикарные детки!!!!!!!! Просто шоколадное объедение!))) Восторг!!! :lol2: :dribble:
fanat Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Ждите фото! Сегодня к нам приезжали владельцы Чейза и Бренды.щенулькам 50 дней. Щенки подросли , весят 8 кг (это до кормления Простите уж... не удержалась... :) ) Ну и гуляют кто где вздумается по всему дому .... не смотря на всевозможные сплетни и домыслы.... Пока фотографировали деток мы оторвались на славу. Нам было очень душевно и весело. :) И сегодня вечером наш дом покинул Трюфель Чейз А утром я сделала несколько снимков..Рита они бесподобны , ругаю себя последними словами ,что в последний раз не пришел к вам в гости и лишил себя возможности , пощупать таких мишек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.