RITALUMENS Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью! Вчера моя золотая черная Фенечка, она же Финик, она же Fantasy of Music , подарила мне, поистине, царский подарок к моему дню рождения - шоколадных мальчика и девочку от безумно красивого Chablais Marcello, настоящей звезды из канадского питомника Chablais. Тот, кто знает , как трудно получить щенков от Марчелло и его папочки American Champion, Canadian Champion, Multi BISS at Specialties Chablais John Kaffe, поймет меня, что значат эти щенки для меня. Больше года я обдумывала эту вязку. Заказывать сперму из Канады было очень большой проблемой, лететь в Канаду тяжело. Я была в раздумьях. Тогда радостное известие от J.-L. Blais о том, что Марчелло едет в Голландию, вселило надежду получить щенков. Хочу выразить особую признательность Sander Nagteren и его родителям в Нидерландах, которые очень быстро организовали сбор спермы и отправку ее в Финляндию, где, меньше чем за 9 часов, контейнер был в аэропорту Vantaа. Благодарность питерским волшебникам Маше Лунниковой и Евгению :) за профессиональное отношение, понимание, отзывчивость, поддержку и дружбу. А также :) моим московским друзьям за , в прямом смысле, моральное, физическое и материальное и информативное! Одно слово – КОМАНДА! Без вас не было бы наших побед на выставках, многих щенков от некоторых вязок, не было бы моей уверенности в успехе! СПАСИБО! а это Финик! Счастливая мамаша!а здесь с мамой Фридой и со своими первыми щенками . Очень нравится мне эта фотография.
Рамзес Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляем!Марчелло красавчик!ждем фото карапузов,прЫнца и пРынцессы)
Balinor Band Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рита,примите мои наитеплейшие поздравления!!!! Я безумно рада рождению ТАКОГО ШОКОЛАДА в России!!!! :) Жду фото!!! :)
Starfish Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рита, поздравляю! А фото мы уже видели - в соседней темке, где наглые Корины шоколаброморды питаются еще и Фенечкиным молочком вместе со своими молочными братом и сестрой :)
Санти Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 С ДВОЙНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Детки должны быть просто шикарными!!!! Другими они просто быть не могут!!!!! Жаль, что так мало! Но зато оба пола присутствуют!!!! :) Надеюсь детки останутся на Родине! :) Хочется, чтобы Вы нас фотками побаловали уже.....
fanat Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рита, Поздравляем Фенечку и Вас с рождением маленьких Люменсов. Крепкого здоровья маме и малышам
barberry Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Тот, кто знает , как трудно получить щенков от Марчелло и его папочки American Champion, Canadian Champion, Multi BISS at Specialties Chablais John Kaffe, поймет меня, что значат эти щенки для меня. Больше года я обдумывала эту вязку. Рита, поздравляю с долгожданными детками! Марчелло мне тоже нравится.Хорошо, что теперь получить их сперму не так трудно, т.к., Марчелло у Сандера в Голландии, а Каффе уж больше года живет в Польше, ты, разве, не знала? http://www.harmony-line.cz/johnny.html
RITALUMENS Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Рита, поздравляю! А фото мы уже видели - в соседней темке, где наглые Корины шоколаброморды питаются еще и Фенечкиным молочком вместе со своими молочными братом и сестрой вот такаяу нас идиллияРита, поздравляю с долгожданными детками! Марчелло мне тоже нравится.Хорошо, что теперь получить их сперму не так трудно, т.к., Марчелло у Сандера в Голландии, а Каффе уж больше года живет в Польше, ты, разве, не знала? http://www.harmony-line.cz/johnny.htmlЯ знаю, и знала, что он живет сейчас в Чехии, но от него получить щенков также сложно- пустуют суки и малоплодные пометы....Мне больше нравится Марчелло.
barberry Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Я знаю, и знала, что он живет сейчас в Чехии, но от него получить щенков также сложно- пустуют суки и малоплодные пометы....Мне больше нравится Марчелло.ага, в Чехии Марчело лучше
RITALUMENS Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Алла! Спасибо! Чего не сделаешь ради идеи! Мы же сумасшедшие
Аська и Собаки Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рит, от всей души поздравляю тебя с рождением этого подарка на твой день рожденья! Это, в самом деле, самый лучший подарок, который ты могла получить! Феньке - молочка, тебе - сил, а деткам - чтоб они выросли - просто суперскими! И самыхсамых им хозяев! И Марчелло, и Каффе - офигенные кобели, тоже на них давно любуюсь, здорово, что теперь у нас будут их потомки
DIAFI Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю с рождением шокопарочки! Здоровья и самых лучших хозяев малышам!
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Тот, кто знает , как трудно получить щенков от Марчелло и его папочки American Champion, Canadian Champion, Multi BISS at Specialties Chablais John Kaffe, поймет меня, что значат эти щенки для меня.Ритуля, мы с моей подругой очень-преочень тебя понимаем...БРАВО!!!Красивые собаки, интереснейшие комбинации в питомнике.Ты просто УМНИЧКА!!!Удачи малышам, с нетерпением ждём их взросления и фото!
Эдлен Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рита Поздравляем с таким фантастичиским шоколадом . Марчелло это моя любовь.
Олеся@Оскар Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 РИТУЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Defino labradors Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рита, поздравляю с рождением королевской парочки!! Очень интересная вязка!Поцелуй от нас с Феей мамочку Фенечку! Малышам молочка побольше и расти такими же красивыми как мама с папой
anastasia90 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Рита, поздравляю с рождением такого шикарного шоколада! Как хорошо, когда задуманное сбывается! Надеемся в скором времени увидеть фото малышей! Марчелло очень красивый кобель, даже не вериться, что Жан-Луи отдал его в Голландию
RITALUMENS Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 спасибо всем за теплый прием наших малышей!Я очень надеюсь, что шоколадики вырастут и заявят о себе!
Tanuha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Ой, как здорово!!! Примите и наши поздравления с рождением замечательных долгожданных деток от такой красивой пары!!!Желаем им и мамочке здоровья и чтоб они оправдали все ожидания!!!
RITALUMENS Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 спасибо! скоро появятся фото!страничка щенков здесьhttp://www.enslumens.ru/fenyamarchello.htm
Nicol' Poli Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю с пупсами!!! Рит, а Ens Lumens Fantasy of Music Annaliisa Harjukari осеменяла?
Osenniy Blyuz Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю с рождением шоколадок от такой изумительной пары! Как хорошо, что все получилось, и пусть щеночков не много, но зато есть и мальчик и девочка! Пусть растут будущие звездочки здоровенькими и красивыми на радость всем!
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю! Потрясающая пара! Здоровья мамочке и малышам! Будем всегда с нетерпением ждать фото и новостей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.