Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают лабрадора Лорда, кобель, 3 года!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отдам лабрадора Лорда, кобель, 3 года. Добродушный, активный, весёлый, самостоятельный, ладит с другими животными!

4b23f840577a.jpg

Марина

irishkorsun@mail.ru

8-926-203-58-25

Вот он же http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1274217823

Опубликовано

Если не ошибаюсь, то тема о нем у нас уже есть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31406

Его пристроили, но потом новые хозяева его вернули

Опубликовано
Если не ошибаюсь, то тема о нем у нас уже есть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31406

Вы думаете это он?

Не там просто куратор эта Марина немного безумная, поэтому телефон один и тот же собака другая

Хм, а если это тот Лорд, то я тихо угораю.....

Опубликовано
Вы думаете это он?

Не там просто куратор эта Марина немного безумная, поэтому телефон один и тот же собака другая

Хм, а если это тот Лорд, то я тихо угораю.....

Надежда, вообще очень похож: и возраст почти совпадает, и предположения, что метис, и седина на морде, я по фото его хорошо помню, размещала по нему объявления. Да, и имя его совпадает, и телефон куратора...

Я сначала не совсем Вас поняла, а потом вспомнила - у Вас там какой-то конфликт получился. А почему угораете, какие предположения?

Опубликовано

На куписобаку объявление датировано сегодняшним числом. Так что, если предположить, что это тот самый Лорд, о котором вы говорите, то его опять пристраивают.

Опубликовано
На куписобаку объявление датировано сегодняшним числом. Так что, если предположить, что это тот самый Лорд, о котором вы говорите, то его опять пристраивают.

а я и говорю, что новые хозы его вернули назад куратору, как раз в конце темы по ссылке, которую я дала, об этом и пишут, темку вернули из "хэппиков" на днях

Опубликовано
Надежда, вообще очень похож: и возраст почти совпадает, и предположения, что метис, и седина на морде, я по фото его хорошо помню, размещала по нему объявления. Да, и имя его совпадает, и телефон куратора...

Я сначала не совсем Вас поняла, а потом вспомнила - у Вас там какой-то конфликт получился. А почему угораете, какие предположения?

Угораю потому что, мне собаку не отдали как не благонадежной :mwah1: , а потом еще данный куратор внес телефоны на клавсе в черный список, и когда мы пытались взять другую собаку с клавса нам несколько раз разные люди отказывали, и в итоге один из кураторов сказал, что типа собаку вам не отдадим ибо вы перекупка, тогда то мы и поняли что в черном списке, созванившись с администраторами сайта поняли откуда ноги растут. Поняв ситуацию администраторы сайта, наши телефоны из черного списка удалили. Могу сказать чувствовали себя реально оплеваными. :clap_1:

Ну а итог, как видите такой: собака снова на пристройстве.

Интересно почему?

Опубликовано
Жалко пёсика. А как так его без объяснения причин вернули? :clap_1:

Это надо спросить в той теме где его пристраивают, то бишь в старой, там кураторы и расскажут

Опубликовано

Дааааа, Надежда, интересный поворот событий. Очень жаль, что вот так люди от недопонимания и не выяснив все, рубят с плеча.

вообще, судя по новым фото, он очень похорошел, такой прям холеный кобель

Опубликовано
Дааааа, Надежда, интересный поворот событий. Очень жаль, что вот так люди от недопонимания и не выяснив все, рубят с плеча.

вообще, судя по новым фото, он очень похорошел, такой прям холеный кобель

Даа, выглядит, он действительно хорошо. Реально хотелось бы узнать что там произошло.

Опубликовано

Если это он, я в шоке... Я общалась с Мариной, но не успела приехать в Москву познакомиться с ним... его уже отдали, как написали в оч. хорошие ручки.

Может это не он?

Опубликовано
Если это он, я в шоке... Я общалась с Мариной, но не успела приехать в Москву познакомиться с ним... его уже отдали, как написали в оч. хорошие ручки.

Может это не он?

ОН, он.....

Опубликовано
ОН, он.....

:dntknw::thumbup: бедный мальчик. Неужели люди не понимают какую ответственность берут, забирая таких собак... Как от них можно отказаться? :signthankspin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
:thumbup: :) бедный мальчик. Неужели люди не понимают какую ответственность берут, забирая таких собак... Как от них можно отказаться? :nyam:

Кто-нибудь знает, что с собакой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает, что с собакой?

Звонила по указанному номеру, мне сказали, что собака уже больше полугода, как пристроена... Странно, а объявление дано в мае :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...