anastasia90 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня нашим деткам от Дримы и Тедди исполнилось два месяца! Поздравляю малышей с небольшой датой! Некоторые наши дети в качестве подарка получили место на сайте своего папы. Мелочь, но приятно. Надеюсь со временем там появится и информация об их достижениях. http://www.devonshirelabs.com/Devonshire_L...Teddy_Kids.html
anastasia90 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Возвращаемся к нашим деткам от Дези и Кларка, которые не перестают радовать нас своими успехами! 30.10.10. Монопородная выставка (ранг ПК), Robert Antony Floyd (Великобритания) - Lab'SPb Violet Dream - Лучший Щенок Кобель!Всероссийская выставка "Держава - 2010", Sonia Bellan Falletti (Италия) - Lab'SPb Violet Dream - Лучший Щенок Породы!Поздравляю малыша Валли и его хозяев Юлию и Михаила! Так держать!
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Не помню, есть ли у хозяев мальчишек сьемка на белом фоне для журнала в 45 суток. Повешу здесь. Кобели от Дримы 45 суток, снимали для собачьего журнала.
White Angel Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Чудный малыш.. :) Пусть все у него сложится по высшему разряду...
Эдлен Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не помню, есть ли у хозяев мальчишек сьемка на белом фоне для журнала в 45 суток. Повешу здесь. Кобели от Дримы 45 суток, снимали для собачьего журнала.Такой нет,утащидла в папочку :)
Melori Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Возвращаемся к нашим деткам от Дези и Кларка, которые не перестают радовать нас своими успехами! 30.10.10. Монопородная выставка (ранг ПК), Robert Antony Floyd (Великобритания) - Lab'SPb Violet Dream - Лучший Щенок Кобель!Всероссийская выставка "Держава - 2010", Sonia Bellan Falletti (Италия) - Lab'SPb Violet Dream - Лучший Щенок Породы!Поздравляю малыша Валли и его хозяев Юлию и Михаила! :) Так держать!Спасибо большое! Это не наша, а Ваша заслуга - такой пес! Рада, что Вы про нас не забываете! Даже на фоне новых очаровательнейших беленьких малышей, которые уже" звездочки" и печатаются в журнале :) :)
Konsul Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 28 ноября деткам от Теди и Дримы исполнилось 3 месяца!! Нэт(он же Lab'SPb Inet Konsul) поздравляет своих сестричек и братика с этой маленькой датой в их жизни!!!!!!!! Нэтик уже в Курске и вполне освоился со своим новым местом проживания.И даже уже начал готовиться к выставкам
Irin Angel Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 28 ноября деткам от Теди и Дримы исполнилось 3 месяца!! Нэт(он же Lab'SPb Inet Konsul) поздравляет своих сестричек и братика с этой маленькой датой в их жизни!!!!!!!! Нэтик уже в Курске и вполне освоился со своим новым местом проживания.И даже уже начал готовиться к выставкамПоздравляю малыша и тебя, Эдуард!Какой Нэт Красавчек! А стоечка идеальная! Молодцы! Постарались! Желаю ему расти красивым и радовать тебя Шоу успехами!
Melori Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 28 ноября деткам от Теди и Дримы исполнилось 3 месяца!! Нэт(он же Lab'SPb Inet Konsul) поздравляет своих сестричек и братика с этой маленькой датой в их жизни!!!!!!!! Нэтик уже в Курске и вполне освоился со своим новым местом проживания.И даже уже начал готовиться к выставкамЭдуард! Поздравляю! Красавчик просто малыш! ТТТ на него! Пусть растет здоровым и радует тебя бесконечно!
anastasia90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Эдуард, спасибо Вам большое за новые фото малыша! ТТТ на него! Желаем ему дальнейших успехов!
Kompanija Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 28 ноября деткам от Теди и Дримы исполнилось 3 месяца!! Нэт(он же Lab'SPb Inet Konsul) поздравляет своих сестричек и братика с этой маленькой датой в их жизни!!!!!!!! Нэтик уже в Курске и вполне освоился со своим новым местом проживания.И даже уже начал готовиться к выставкамКакой он уже большой!!! Миша тоже присоединяется к поздравлениям и желает своим братьям и сестрам расти здоровыми и радовать своих мам и пап!Надеюсь в скором времени и мы сможем показаться как растем. Осталось только фото сделать
Kompanija Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Melori, barberry, спасибо за комплименты Мише! Melori, да, есть сходство Все таки родственники они с Валли
Konsul Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Очень красивая у нас сестренка!!!!!!!!! ТТТ на нее.
Kompanija Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Боже,какая красотка солнечная!!!! Cпасибо!
anastasia90 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Kompanija, Настя, спасибо за фото Мишки!!! Знаю, что фотографировать их в таком возрасте тяжело Немного наших снежных зарисовок Привет! Это я, Lab'SPb Ideal Boy at Edlen. А это я и моя мама Дрима )У нас с ней большая любовь Скучно!!! Где наша сестра-дочь? Ау?А вот и Фикса бежит!Теперь стоит )Поиграем? Борец сумо против белого лебедя...Ну все, мы пошли гулять. До встречи на выставках!
Kompanija Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Kompanija, Настя, спасибо за фото Мишки!!! Знаю, что фотографировать их в таком возрасте тяжело Немного наших снежных зарисовок :) Привет! Это я, Lab'SPb Ideal Boy at Edlen. А это я и моя мама Дрима )У нас с ней большая любовь Скучно!!! Где наша сестра-дочь? Ау?А вот и Фикса бежит!Теперь стоит )Поиграем? Борец сумо против белого лебедя...Ну все, мы пошли гулять. До встречи на выставках! ;)Спасибо за фото! Очень их ждали Какие замечательные у Миши брат с сестрой!!! Фикса очень красиво стоит! Просто идеальная стойка! Ну а братец... Само очарованиеШикарный щень!!! :)
Lily и Катя Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Kompanija, Настя, спасибо за фото Мишки!!! Знаю, что фотографировать их в таком возрасте тяжело Немного наших снежных зарисовок Привет! Это я, Lab'SPb Ideal Boy at Edlen. А это я и моя мама Дрима )У нас с ней большая любовь Скучно!!! Где наша сестра-дочь? Ау?А вот и Фикса бежит!Теперь стоит )Поиграем? Борец сумо против белого лебедя...Ну все, мы пошли гулять. До встречи на выставках! Настя, какие же они классные! Есть в кого! Родители суперские и дети такие же! ттт, пусть растут красивыми, здоровыми и радуют хозяев успехами! Показывайте фотки, глаз радуется,когда такую красоту смотришь!
Katerina&Norman Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ольга,Настя,брат с сестренкой фантастические!А Дрима... Моя большая любовь!!!!!!!!
Эдлен Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Настя спасибище за фото. А сестрички какие красавишны
Melori Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ольга, Настя - какие же красивые малыши!!! Мы с Валлютой залюбовались!!!! Он-то уже большой малыш, а эти зайки маленькие - ну просто очаровательные!!! Валли сказал, что мечтает познакомиться с родственниками, особенно в ТАКОМ снегу!!!
anastasia90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Kompanija, Настя, спасибо за комплименты брату и сестре Vey Talie, спасибо, мы старались Lily и Катя, это надо хозяев новых просить, чтобы показывали... я надеюсь, что мы сможем изредка видеть фото деток ))Katerina&Norman, спасибо! Дримке передам :) Эдлен, следующие фото уже ждем от Вас Melori, спасибо! А вот что касается снега - это так, мелочи. А вот какой в Финке сейчас снег... Снежная страна в центре Хельсинки :D
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Kompanija, Настя, спасибо за фото Мишки!!! Знаю, что фотографировать их в таком возрасте тяжело Немного наших снежных зарисовок Привет! Это я, Lab'SPb Ideal Boy at Edlen. А это я и моя мама Дрима )У нас с ней большая любовь :D Скучно!!! Где наша сестра-дочь? Ау?А вот и Фикса бежит!Теперь стоит )Поиграем? Борец сумо против белого лебедя...Ну все, мы пошли гулять. До встречи на выставках! Настя,поздравляю с такими очаровательными медвежатами! :) Вы их обоих себе оставили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти