anastasia90 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашим деткам всего 4 месяца, а их мама уже снова в ринге. Сегодня на Виннере в Хельсинки Дрима выиграла открытый класс и ЛС-4!
Vey Talie Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашим деткам всего 4 месяца, а их мама уже снова в ринге. Сегодня на Виннере в Хельсинки Дрима выиграла открытый класс и ЛС-4! Поздравляю!
Yellow Diamond Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашим деткам всего 4 месяца, а их мама уже снова в ринге. Сегодня на Виннере в Хельсинки Дрима выиграла открытый класс и ЛС-4! Поздравляем! Но деткам кажется еще нет 4 месяцев А кто ЛК и ЛС?
Kompanija Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашим деткам всего 4 месяца, а их мама уже снова в ринге. Сегодня на Виннере в Хельсинки Дрима выиграла открытый класс и ЛС-4! Поздравляю!!! Как быстро вернула выставочную фотрму Дрима! Умница!
Инна и Боня Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Нашим деткам всего 4 месяца, а их мама уже снова в ринге. Сегодня на Виннере в Хельсинки Дрима выиграла открытый класс и ЛС-4! От души поздравляю Дримусю!
Melori Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Нашим деткам всего 4 месяца, а их мама уже снова в ринге. Сегодня на Виннере в Хельсинки Дрима выиграла открытый класс и ЛС-4! Поздравляю Дриму и БРАВО заводчикам, что так быстро собака вернулась в выставочную форму, да еще в такую!
anastasia90 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Vey Talie, Al'bina, спасибо за поздравления! Yellow Diamond, да, они у нас такие крупные ребята, что я периодически забываю, что им всего 3 с копейками Kompanija, Инна и Боня, Melori, спасибо! Конечно мамашка трехмесячных щенков еще не в идеальной форме. Но надеюсь ближе к весне она обрастет, подтянется и загорит
Luckys Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Настя, поздравляю с как всегда классными детишками и с победой Дримы! Я все о своем - фотографиями Визы больше не баловали?
IRINK@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю вас, дети загялядение просто, такие медведики плюшевые!!!!!!!! Вы их себе оставили????
Эдлен Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мамочке большушие поздравления и от сынули привет, освоился парень нормально. Получил домашнюю кличку Порш.Скоро сделаем фотки.
Konsul Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мы также поздравляем маму Дриму с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибо всем большое за поздравления! Вы их себе оставили????Порш (Lab'SPb Ideal Boy at Edlen) у нас гостил и неделю назад уехал к своим владельцам, в питомник Эдлен. Мы себе оставили одну девушку на подращивание - Фиксу (Lab'SPb Idea Fix).
Vey Talie Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мы себе оставили одну девушку на подращивание - Фиксу (Lab'SPb Idea Fix). Вылитая мамочка)))
Эдлен Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Фотоотчет для мамочек или история одного утраЗдравствуйте дорогие мамочки Дрима и Оля, пишет вам ваш сын ПоршикТам где теперь я жыву большая лабросемьяИ мне весело с ними гулять и игратьНо кроме игр у меня очень много забот по хозяйствуНужно проверить на месте ли лошади, вдруг ушли гулять без спросуПроконтролировать нарубку дров для баниСобрать разбросанные вещи И не отвлекайте меня , я занятНемного попозировать , я же выставочный песПроверить исправность прожектораНемного поготовится к будущей выставкеВ общем дел у меня много, жыву я хорошо и весело . Люблю,целую ваш Порш.
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 супер подборка. Мальчик само очарование
Vey Talie Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 супер подборка. Мальчик само очарование Морда такая нерусская)))! Фотки классные!
Vampirsha Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Морда такая нерусская)))! Фотки классные!я тоже заметила))) Иностранец
Konsul Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Очень красивый у нас брат!!!!! Нэт передаёт ему большой привет!!
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Просмотрела на одном дыхании фоточки Поршика!!!!!!! Какая же у него дружная и веселая семья, а мальчик само очарование, очень красивый!!!!!
anastasia90 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Эдлен, спасибо большое за фотоотчет и рассказ! Очень рады за Поршика, что он теперь такой деловой парень И такое чувство, как будто он там чуть ли не один палевый среди черных и шоколадных А морда у него похожа на мамкину в детстве Пишите нам еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти