Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля прими мои запоздалые поздравления! Валли молодец, привет ему от сестренки!

Сегодня на "России" Бонечка (Лаб*СПБ Вегас Герл) RCW в промежуточном классе :thumbup:

Безумно горжусь своей девочкой, пусть до победы чуть чуть не хватило, но она очень старалась! Спасибо Леночке Недбаевой за прекрасный показ, и Ольге с Настей за такую замечательную девочку! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем сестрёнку Боню с отличным результатом! Молодчина! А все большие победы ещё впереди!

Спасибо большое! Братишке привет :lol2:

Опубликовано

15 октября Бони (Лаб'СПБ Вегас Герл) участвовала в региональной выставке в городе Орша ( Беларусь) под Экспертизой Т.Сармонт, выставка прошла очень успешно!

Наши скромные результаты: CW, CAC,ЛС,ЛПП, BIG-1, BIS-3! :blush2:

Гордимся нашей девочкой! :thumbup:

Опубликовано

15 октября Бони (Лаб'СПБ Вегас Герл) участвовала в региональной выставке в городе Орша ( Беларусь) под Экспертизой Т.Сармонт, выставка прошла очень успешно!

Ничего себе скромный результат.. :thumbup: Поздравляю с блестящим выступлением Бони!!!!! :thumbup::1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Ничего себе скромный результат.. :thumbup: Поздравляю с блестящим выступлением Бони!!!!! :thumbup::1st: :1st: :1st:

Спасибо! Бонечка очень старалась!

Опубликовано

Наталья, поздравляем Вас и Боню! Отличный результат! :thumbup: Я правильно понимаю, что Боня теперь Чемпион Белоруссии? :)

Опубликовано

Наталья, поздравляем Вас и Боню! Отличный результат! :thumbup: Я правильно понимаю, что Боня теперь Чемпион Белоруссии? :)

И от меня поздравления!!!

Опубликовано

Круто!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Наталья, Ольга, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Konsul, Эдуард, спасибо за новые фото Нэта! Парень возмужал :nyam:

Присоединяюсь! Растет и радует!

Опубликовано

Нашла свою фотку с сентябрьской выставки в Краснодаре с Поршиком:)

15afa8b22aab0ad8b220b6d66cf512b5.jpg

Нэт красавчик :nyam:

Опубликовано

Аня, спасибо большое! А то фотками Поршика нас балуют не так часто. :sorry:

Опубликовано

15afa8b22aab0ad8b220b6d66cf512b5.jpg

О :dribble: а я и не видела такую. Это на ЛПП вроде сравнение. Анюта спасибо за помощь :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в Москве на юбилейной выставке "Дельта-ПАЛ" Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM) отличился и порадовал меня и заводчиков. Хочется поделиться нашими достижениями:

Монопородная выставка ранга ПК, судья Jo Shepers (Голландия) - отл., 3-СС и Валли закрывает Чемпиона НКП!!! :thumbup:

Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, судья Melchior-Schlechter Marie-Josee (Люксембург) - CW промежуточного класса, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Чемпион РКФ!!! :1st:

Таким образом мы добавили в свою "копилочку" еще два новых титула и теперь Валли 2хЧКРФ и Чемпион НКП!

Жаль, я не взяла вчера с собой фотоаппарат и фото с выставки тоже не нашла..., но хоть достижениями похвастаюсь :blush2:

Опубликовано

Вчера в Москве на юбилейной выставке "Дельта-ПАЛ" Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM) отличился и порадовал меня и заводчиков. Хочется поделиться нашими достижениями:

Монопородная выставка ранга ПК, судья Jo Shepers (Голландия) - отл., 3-СС и Валли закрывает Чемпиона НКП!!! :thumbup:

Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, судья Melchior-Schlechter Marie-Josee (Люксембург) - CW промежуточного класса, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Чемпион РКФ!!! :1st:

Таким образом мы добавили в свою "копилочку" еще два новых титула и теперь Валли 2хЧКРФ и Чемпион НКП!

Жаль, я не взяла вчера с собой фотоаппарат и фото с выставки тоже не нашла..., но хоть достижениями похвастаюсь :blush2:

Поздравляю Валли с новыми БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!! :1st: :1st: :1st: Титулы уже скоро некуда будет писать :lol2: А, ведь ему еще нет и 2-х лет.. :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Валли с новыми БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!! :1st: :1st: :1st: Титулы уже скоро некуда будет писать :lol2: А, ведь ему еще нет и 2-х лет.. :thumbup:

Эдуард, спасибо за поздравления! Представляешь, сколько такими темпами будет побед и титулов после двух лет? :lol2: Совсем не хватит для них места нигде :hmm:

Опубликовано

Поздравляем братишку!:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...