Nimfea Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Юля прими мои запоздалые поздравления! Валли молодец, привет ему от сестренки!Сегодня на "России" Бонечка (Лаб*СПБ Вегас Герл) RCW в промежуточном классе Безумно горжусь своей девочкой, пусть до победы чуть чуть не хватило, но она очень старалась! Спасибо Леночке Недбаевой за прекрасный показ, и Ольге с Настей за такую замечательную девочку!
Ландлайн Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем сестрёнку Боню с отличным результатом! Молодчина! А все большие победы ещё впереди!
Наталья Томск Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Юля с Валли и Наталья с Бонечкой, примите и мои поздравления!!! У вас очень красивые собаки!
Nimfea Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем сестрёнку Боню с отличным результатом! Молодчина! А все большие победы ещё впереди!Спасибо большое! Братишке привет
Nimfea Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 15 октября Бони (Лаб'СПБ Вегас Герл) участвовала в региональной выставке в городе Орша ( Беларусь) под Экспертизой Т.Сармонт, выставка прошла очень успешно!Наши скромные результаты: CW, CAC,ЛС,ЛПП, BIG-1, BIS-3! Гордимся нашей девочкой!
Konsul Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 15 октября Бони (Лаб'СПБ Вегас Герл) участвовала в региональной выставке в городе Орша ( Беларусь) под Экспертизой Т.Сармонт, выставка прошла очень успешно!Наши скромные результаты: CW, CAC,ЛС,ЛПП, BIG-1, BIS-3! Гордимся нашей девочкой! Ничего себе скромный результат.. Поздравляю с блестящим выступлением Бони!!!!! :1st:
Nimfea Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ничего себе скромный результат.. Поздравляю с блестящим выступлением Бони!!!!! :1st: Спасибо! Бонечка очень старалась!
anastasia90 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 15 октября Бони (Лаб'СПБ Вегас Герл) участвовала в региональной выставке в городе Орша ( Беларусь) под Экспертизой Т.Сармонт, выставка прошла очень успешно!Наши скромные результаты: CW, CAC,ЛС,ЛПП, BIG-1, BIS-3! Гордимся нашей девочкой! Наталья, поздравляем Вас и Боню! Отличный результат! Я правильно понимаю, что Боня теперь Чемпион Белоруссии? :)
Vey Talie Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наталья, поздравляем Вас и Боню! Отличный результат! Я правильно понимаю, что Боня теперь Чемпион Белоруссии? :)И от меня поздравления!!!
Ландлайн Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Боня молодчинка! Ну вот, результат не заставил себя ждать).
Наталья Томск Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 15 октября Бони (Лаб'СПБ Вегас Герл) участвовала в региональной выставке в городе Орша ( Беларусь) под Экспертизой Т.Сармонт, выставка прошла очень успешно!Наши скромные результаты: CW, CAC,ЛС,ЛПП, BIG-1, BIS-3! Гордимся нашей девочкой! Круто!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Наталья, Ольга, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Nimfea Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо всем за поздравления! Бонечка теперь Чемпион Беларусии.
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Konsul, Эдуард, спасибо за новые фото Нэта! Парень возмужал
Melori Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Konsul, Эдуард, спасибо за новые фото Нэта! Парень возмужал Присоединяюсь! Растет и радует!
Balinor Band Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Нашла свою фотку с сентябрьской выставки в Краснодаре с Поршиком:) Нэт красавчик
anastasia90 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Нашла свою фотку с сентябрьской выставки в Краснодаре с Поршиком:)Аня, спасибо большое! А то фотками Поршика нас балуют не так часто.
anastasia90 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Наткнулась на новое фото сестры Валли, Бони и Майка.Lab'SPb Visa for Bella Zadora
Ландлайн Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Наткнулась на новое фото сестры Валли, Бони и Майка.Lab'SPb Visa for Bella ZadoraКрасивая девочка
Эдлен Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Нашла свою фотку с сентябрьской выставки в Краснодаре с Поршиком:) О а я и не видела такую. Это на ЛПП вроде сравнение. Анюта спасибо за помощь
Melori Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера в Москве на юбилейной выставке "Дельта-ПАЛ" Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM) отличился и порадовал меня и заводчиков. Хочется поделиться нашими достижениями:Монопородная выставка ранга ПК, судья Jo Shepers (Голландия) - отл., 3-СС и Валли закрывает Чемпиона НКП!!! Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, судья Melchior-Schlechter Marie-Josee (Люксембург) - CW промежуточного класса, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Чемпион РКФ!!! Таким образом мы добавили в свою "копилочку" еще два новых титула и теперь Валли 2хЧКРФ и Чемпион НКП!Жаль, я не взяла вчера с собой фотоаппарат и фото с выставки тоже не нашла..., но хоть достижениями похвастаюсь
anastasia90 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Melori, Юля, поздравляю тебя и Валли с новыми достижениями! Молодцы!
Konsul Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вчера в Москве на юбилейной выставке "Дельта-ПАЛ" Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM) отличился и порадовал меня и заводчиков. Хочется поделиться нашими достижениями:Монопородная выставка ранга ПК, судья Jo Shepers (Голландия) - отл., 3-СС и Валли закрывает Чемпиона НКП!!! Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, судья Melchior-Schlechter Marie-Josee (Люксембург) - CW промежуточного класса, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Чемпион РКФ!!! Таким образом мы добавили в свою "копилочку" еще два новых титула и теперь Валли 2хЧКРФ и Чемпион НКП!Жаль, я не взяла вчера с собой фотоаппарат и фото с выставки тоже не нашла..., но хоть достижениями похвастаюсь Поздравляю Валли с новыми БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!! :1st: Титулы уже скоро некуда будет писать А, ведь ему еще нет и 2-х лет..
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поздравляю Валли с новыми БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!! :1st: Титулы уже скоро некуда будет писать А, ведь ему еще нет и 2-х лет.. Эдуард, спасибо за поздравления! Представляешь, сколько такими темпами будет побед и титулов после двух лет? Совсем не хватит для них места нигде
Ландлайн Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вчера в Москве на юбилейной выставке "Дельта-ПАЛ" Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM) отличился и порадовал меня и заводчиков. Хочется поделиться нашими достижениями:Монопородная выставка ранга ПК, судья Jo Shepers (Голландия) - отл., 3-СС и Валли закрывает Чемпиона НКП!!! Всероссийская выставка ранга ЧРКФ, судья Melchior-Schlechter Marie-Josee (Люксембург) - CW промежуточного класса, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Чемпион РКФ!!! Таким образом мы добавили в свою "копилочку" еще два новых титула и теперь Валли 2хЧКРФ и Чемпион НКП!Жаль, я не взяла вчера с собой фотоаппарат и фото с выставки тоже не нашла..., но хоть достижениями похвастаюсь Поздравляем братишку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти