Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте дорогие форумчане! подскажите пожайлуста мы скоро станем мамой у нас сегодня 60 дней беременности, Собанька сейчас линяет можно ли ее искупать и не навредит ли это щенкам? :mwah1: Заранее спасибо :clap_1: !

Изменено пользователем Natali&Lori
Опубликовано

А вы не боитесь, что на таком позднем сроке собачка вам прям в воде приплод принесет???

Уж не говоря о всякой заразе, которая в воде присутствует.

Я на таком собачьем сроке ходила на попис и обратно на 10-15 минут максимум.

Обязательно с чистым полотенцем в кармане.

Опубликовано
А вы не боитесь, что на таком позднем сроке собачка вам прям в воде приплод принесет???

Уж не говоря о всякой заразе, которая в воде присутствует.

Я на таком собачьем сроке ходила на попис и обратно на 10-15 минут максимум.

Обязательно с чистым полотенцем в кармане.

Я не уточнила сразу извиняюсь, искупать в ванной, что бы она чистенькая была :thumbup:

Опубликовано
Я не уточнила сразу извиняюсь, искупать в ванной, что бы она чистенькая была :thumbup:

а зачем вам это? Когда отрожается, все равно мыть придется, тем более, уже не сегодня - завтра. Потерпите немного. Во-первых, в ванну она сама врядли запрыгнет, а поднимать ее опасно, можете нанести вред плодам. Протрите ее тряпочкой, "отстреляетесь" - накупаете вдоволь. )))

Опубликовано

Мы свою мыли накануне родов :thumbup: . Поставили в ванную в воду по пузико, потом поливала из душа. Мне кажется она очень довольна была! Вынимали вдвоем с мужем, потом вытерла насухо и отфенила. Ну, а уж после родов - постоянно подмывали.

Опубликовано

Натали! Вы определите степень загрязнения. )))

Так ли уж баня необходима потенциальной роженице?

Может, обойтись протиранием влажной тряпочкой по особо "памятным местам"?

После родов - да! Помывка просто необходима. Тогда и смоете всю грязь окончательно...

Легкого разрешения от бремени и здорового потомства!

Опубликовано

Спосибо большое за советы! Не сказать, что грязная, просто последнее время она по-моему забыла, что беременна. скачет на улице как антилопа соответственно пыль столбом, но решила не купать, подождем уже немного надеюсь осталось. :)

Опубликовано
Спосибо большое за советы! Не сказать, что грязная, просто последнее время она по-моему забыла, что беременна. скачет на улице как антилопа соответственно пыль столбом, но решила не купать, подождем уже немного надеюсь осталось. :)

И правильно!

Легких вам родов!!! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поинтересоваться... собаке Б можно плавать в заливе? а то она обожает воду и каждый день купается, вот я и думаю с пузиком то как-не застудит,хотя на дворе не зима, но все же...

Опубликовано
Застудить, не застудит, а вот зачем вам инфекции лишние?

мне писали что во время течки купаться нежелательно-но я для себя это объяснила. что у нее в это время там все раскрывается что ли....и можно подцепить, а когда течка проходит снова закрывается...(просто люди же купаются-наверное сравнение не очень,но все же)

Опубликовано

А я свою не успела вымыть перед родами, хоть и собиралась. Эта сука мне досрочно родила! Даже акушеру позвонить не успела! Одни нервы с ними, с девками этими. :thumbup:

Опубликовано
мне писали что во время течки купаться нежелательно-но я для себя это объяснила. что у нее в это время там все раскрывается что ли....и можно подцепить, а когда течка проходит снова закрывается...(просто люди же купаются-наверное сравнение не очень,но все же)

К сожалению, люди тоже заражаются во время водных процедур.

Опубликовано

По моему ничего страшного не случиться, если собака хорошо себя чувствует, искупать можно. Только вот как она у вас в ванну попадает? Все таки высоковато.

Бонька моя накануне родов активно плавала и валялась в песке в воскресенье, а в понедельник родила 8 здоровых щенков. Теперь празднуем их 4-х летие.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте дорогие форумчане! подскажите пожайлуста мы скоро станем мамой у нас сегодня 60 дней беременности, Собанька сейчас линяет можно ли ее искупать и не навредит ли это щенкам? :clap_1: Заранее спасибо :gleam: !

не стоит ее купать, после родов искупаете. А вы, наверное, уже родили?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
не стоит ее купать, после родов искупаете. А вы, наверное, уже родили?

К сожалению нет, у нас оказалась ложная беременность. Ждали, готовились, а наша девочка водила нас за нос, к счастью ложка на здоровье никак не отразилась, все без каких-либо последствий обошлось. Теперь опять живем прежней жизнью бегаем, играем и плаваем!!!!!!!!! :gleam:Радует нас своим лабродористым характером, а мы любим ее еще пуще прежнего! :clap_1:

Изменено пользователем Natali&Lori
Опубликовано

Так и у людей все то же : открывается, закрывается.... :) :)

Опубликовано
К сожалению нет, у нас оказалась ложная беременность. Ждали, готовились, а наша девочка водила нас за нос, к счастью ложка на здоровье никак не отразилась, все без каких-либо последствий обошлось. Теперь опять живем прежней жизнью бегаем, играем и плаваем!!!!!!!!! :)Радует нас своим лабродористым характером, а мы любим ее еще пуще прежнего! :doh:

а вязка была? :)

Опубликовано
а вязка была? :thumbup:

Да, вязка была два раза, но правда без замка. Я заводила здесь на форуме тему по-этому поводу. :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...