Vey Talie Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BISj-1, BIS-2!!!Катерина, Яна, поздравления!!!
Luckys Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Классную девочку с классной победой!!! Люблю ее заочно - сил никаких нет)))Мои поздравления!
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BISj-1, BIS-2!!!Катерина, Яна, поздравления!!!Поздравляем с отличными результатами.
Balinor Band Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вот это результат!!!! Мои искрение поздравленья!!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BISj-1, BIS-2!!!Катерина, Яна, поздравления!!!Присоединяюсь к поздравлениям новой звездочке !
Маша и Мика Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот это результат! Браво Фуфик и Яна :good: Катерина, Наталья, поздравляю!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BISj-1, BIS-2!!!Катерина, Яна, поздравления!!!Вей Тали, Катя поздравляю с победой ребенка, Фуфик такая нарядная, а в стойке как влитая, красотка, браво, а еще и такие победы Юниорский Бэст - это просто круть а еще и взрослых практически всех обошли, брависсимо , Янк, ты The Best
Лена и Ева Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Катя, поздравляю твою юную красотку Фуфу (Вей Тали Винченца Керол Рут) с потрясающими результатами!!! Фуфик, действительно, такая нарядная, красавица! Наталья, поздравляю с победой дочки! Яна, молодец!
Realite Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мы там тоже были)) выставлялись)) получили оч.хор ((((((но мы в первый раз)) все указания судей выполним и вслед раз будем молодцами))))
Katerina&Norman Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Катюша,Яночка,Наталья,поздравляем с феерической победой!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Катя, Наталья, Яна - поздравляю с такой фееричной победой :) Фуфик просто красотка :)
mon solei Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вей Тали Винченца Керол Рут - ЛЮС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BISj-1, BIS-2!!!Катерина, Яна, поздравления!!!Поздравляю с победой! :) :) :) Яна,а тебе ещё персональное спасибо за занятия с моим бэбиком! :)
Karol Rut Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо, так приятно читать поздравления! Мы с Яной еле дотащили все призы до машины :) Янка, про показ я тебе все написала в соседней теме, здесь скажу: я тебя лю! :) Наташа Шамова, спасибо за моих черных девочек, очень их люблю! :)
AsterLab Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!! :) :) ЛАБРАДРЫ РУЛЯТ :) поздравляю родителей и конечно заводчика с победой ребенка! :)
Яна Авдюшина Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Наташа, Катя - поздравляю! Ребенок - просто сказка, удивительно послушная и честная! Выставлять сплошное удовольствие.спасибо за фото Шеремет Анне.А клубу - за призы, еле дотащили :) баки забиты до отказа :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти