Наташа и Стив Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 тройняшкиденежные котикис уставшей мамой
Клепа&Aira Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Какие славные мраморные рыжики Солнечные детки
Luckys Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 с уставшей мамойНаталья, чудесные рыжики!)) Всем таких же солнечных мам-пап)
WildBeauty Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 тройняшкиденежные котикис уставшей мамойНаталья,Поздравляю!Какие милые комочки))))Самых лучших им пап и мам!
NDM & Helga Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем! С прибавлением!!!!! Самых лучших им хозяев!!!
Наташа и Стив Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо большое всем! Нам вчера исполнилось 2 недели, а у нас уже открыты глаза 5 дней, ползаем вовсю и уже играем с братьями-сестрами Акселераты растут!
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 тройняшкиденежные котикис уставшей мамойНаташенька, поздравляю тебя!Теперь ты ЗАВОДЧИК, к тому же такой красоты! :) Малышатам - лучших рук :) , если ешё остались свободные.Я прошу, хотя нет, - ТРЕБУЮ! - новых фото, больше фото. :)
Клепа&Aira Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А главное, рыжики приносят в дом счастье, а все плохое уходит !!!!А мраморные рыжики должны принести просто кучу счастья :))))))))
Наташа и Стив Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо за теплые слова! Мраморные рыжики приносят точно деньги в дом :) :) :) :) Счастье - не знаю, но деньги - проверено!Пока котятки все у меня зарезервированы друзьями и родственниками... Но мы ж еще маленькие, что там произойдет дальше - не хочу загадывать. Главное, чтобы их любили так же, как я обожаю их мать
Nicol' Poli Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Симпатичные рыжики :) :) И впрямь - солнышки! :)
Арчи и Олик Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ой, какие красатульки... рыжики... :)
Beniki & Letka Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Клевые мраморята-рыжики !!!! Еще фотайте и делитесь!!
Мила и Тинуля Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Я рыженьких-обажаю! Давайте ещё фоток!
Manya Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 ой, а чёй-то Вы так тихо хвастаете своим рыжим богатством?может нам тоже надо,может мы тоже хотим.Наташ, поздравляю,хороших владельцев.как Сти с Я, в няньках?
Наташа и Стив Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 ой, а чёй-то Вы так тихо хвастаете своим рыжим богатством?может нам тоже надо,может мы тоже хотим.Наташ, поздравляю,хороших владельцев.как Сти с Я, в няньках? Да че там хвастать то... :) Это нескромно. Еще в выходные пофотографирую, а то в будни нет времени совсем.Эти две чурки собачьи поначалу рвались - я решила до месяца не знакомить. Так что еще недельку потерпят. Когда Рысь рожала - было смешно: Стив, как молодой отец метался по коридору, пил воду шумно, стонал. А вторая очень быстро все просекла, что происходит, и когда через пару дней Рысь вышла к собакам первый раз - вылизывает ее теперь всю каждый раз с ног до головы
феня aka наталья Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 неимоверные красотуны!!!!!!!..... рыжаи.....
Полюша Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, какое счастье!!! Какие у вас солнечные рыжики Поздравляю вас с замечательными котятками, а у нас все голубые и больше никаких.
Наташа и Стив Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Мы немного подросли Нам уже 2 месяца почти!на даче - хоть и большие, но мать сосут все равно иногдаМарс - вислоухийМи-ми-ми Тоже МарсМарс и брат Мартын - "ща как дам больно!"Марс и Мартын едят прямоухого брата Максаи от мамы Максу тоже досталось - мамин хвост - не игрушка для котиков!Вот такие дети :)
Amorozza Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Мы немного подросли :) Нам уже 2 месяца почти!Ни себе чего - немного подросли! Просто кабаны взрослейшие уже!Окрас - ши-кар-ный! Чудо какое-то. Ещё фоток! И крррупным планом, плиз.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Только увидела тему. Наташа, я и не предполагала, что Вы еще и кошатница. Такие котейки классные! Я хоть и больше от собак млею, но эти рыжики что-то, а окрас, окрас - бесподобный!Поддерживаю Катю, ждем новых фоток.
лаброгор Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ох какие котятки классные, я тоже люблю рыженьких. А тут такой необыкновенный окрас, еще и мраморный.
Наташа и Стив Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Прошло чуть больше года. Один из котят остался у нас, вырос, в принципе, еще одним ретривером - и по повадкам, и по размеру :) Несколько фото нашего малыша - вроде, они до 2 лет взрослеют? пока не купили собственный лоточек спальный - спим в дядиСтивином. Который, в принципе, нам как раз, че там.ретриверы - водная порода собак и кошек! тут мы еще крошки-котятки, месяца 3-4. Обняв за ногу одну из собак - спим до сих пор :)конечно, сложно найти что-то подходящее, чтобы показать нашу мощь в сравнении :) тут Мартын еще тоже малыш, месяцев 10.и тут тоже месяцев 10. Мы еще подросли, конечно, немного с тех пор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.