Рима Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Соболезную Вам.Очень горько и тяжело... Спасибо, что нашли в себе силы написать. Заставляет задуматься и сделать выводы....Возможно, это спасет не одну собаку.
Дмитрий2105 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Соболезную Вам.Очень горько и тяжело... Спасибо, что нашли в себе силы написать. Заставляет задуматься и сделать выводы....Возможно, это спасет не одну собаку.Если кто то и окажется в такой ситуации (не дай Бог конечно),то очень надеюсь что поможет наша история.P.S. Один из врачей который нас лечил,я про него прочитал на другом форуме...к нему принесли щенка (как оказалось позже просто отравление),он лежал не двигался,только дышал.......на вопрос хозяев,что с ним....врач ответил надо его усыпить,потом сделать вскрытие и тогда он назовет диагноз............ВОТ ЭТО ПРАВДА СТРАШНО,ЧТО ТАКИЕ ВРАЧИ РАБОТАЮТ...........щенок живет и радуется)
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Безумно жаль собаку. Очень Вам сочувствую................Но я бы после диагноза Туркевича настояла бы на срочной операции. Это на будущее. Туркевич неплохой диагност. Ну сейчас уже говорить не о чем, только сожалеть......................................................А нам Туркевич погубил маленького щенка, "леча" его своими гомеопатическими "чудо-шариками", хотя причина была банальна и очевидна.Когда взялись другие врачи - было поздно, время было упущено.Сейчас я б убила такого врача, а тогда верила, "зелёными" были.Ненавижу.
Рима Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 P.S. Один из врачей который нас лечил,я про него прочитал на другом форуме...к нему принесли щенка (как оказалось позже просто отравление),он лежал не двигался,только дышал.......на вопрос хозяев,что с ним....врач ответил надо его усыпить,потом сделать вскрытие и тогда он назовет диагноз............ВОТ ЭТО ПРАВДА СТРАШНО,ЧТО ТАКИЕ ВРАЧИ РАБОТАЮТ...........щенок живет и радуется)Работают.... А врач, который заявляет, что будь его воля- он бы только йорков лечил, только это экономически выгодно. Это нормально?!?!?!Таких примеров, к сожалению, очень много......
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ...я бы после диагноза Туркевича...сейчас побежала бы его перепроверять к другому врачу.Мы как раз его "диагноз" озвучивали на консилиуме в Вет.Академии.Три врача были в шоке.Давно это было, жаль, память не убьёшь.((В общем, СББЖ САО, как обычно, жжОт.
Дмитрий2105 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 А нам Туркевич погубил маленького щенка, "леча" его своими гомеопатическими "чудо-шариками", хотя причина была банальна и очевидна.Когда взялись другие врачи - было поздно, время было упущено.Сейчас я б убила такого врача, а тогда верила, "зелёными" были.Ненавижу. Так он только при нас,когда Лесечке делал УЗИ,продал двоим хозяевам свои как Вы говорите "Чудо шарики" и что меня поразило,сказав пить их пол года или год кроме воскресенья....
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Так он только при нас,когда Лесечке делал УЗИ,продал двоим хозяевам свои как Вы говорите "Чудо шарики" и что меня поразило,сказав пить их пол года или год кроме воскресенья....Очень Вам сочувствую...держитесь. Каким бы не был опыт..он все-таки ценен. И теперь он у Вас, к сожалению, есть.К Туркевичу ездила с подругой и её йорком. Народу к нему..валом. В чудодейственность его гомеопатии как-то слабо верю. Там помимо гомеопатии у него примешивается какая-то психо-теория. Так, он внушал моей подруге, что причина камней у йорка - это её развод с мужем (типа на нервной почве у йорка камни отложились). Прописал свою знаменитую диету....слава Богу йорк в норме.
Дмитрий2105 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Очень Вам сочувствую...держитесь. Каким бы не был опыт..он все-таки ценен. И теперь он у Вас, к сожалению, есть.К Туркевичу ездила с подругой и её йорком. Народу к нему..валом. В чудодейственность его гомеопатии как-то слабо верю. Там помимо гомеопатии у него примешивается какая-то психо-теория. Так, он внушал моей подруге, что причина камней у йорка - это её развод с мужем (типа на нервной почве у йорка камни отложились). Прописал свою знаменитую диету....слава Богу йорк в норме.Отрицательный опыт-тоже опыт...Теперь я весь в раздумиях,на счет новой девочки(хотя и понимаю,что еще рано,нужно переждать, некрасиво так сразу заводить новую собаку)..........Вот интересно Ваше мнение........потому что многие говорят собачка у нас не приживается... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Дмитрий2105
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 я вам сочувствую. очень.У нас была аналогичная история с Грининым сыном в Питере. Там тоже сначала не могли поставить диагноз, в течение 10 дней лечили от всего попало, не считая нужным сделать рентген. Но владельцы сумели настоять на рентгене. Только один врач предложил сделать операцию (так и сказал, что-то есть, но не уверен. Вскроем, сразу станет понятно). В итоге вытащили игрушку-канат, заглоченный целиком. Собаку спасли.В это можно верить или нет, но собаки очень часто берут на себя наши болячки и беды. Сходите в церковь, может даже несколько раз. И только после этого заводите следующую собаку.
Дмитрий2105 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 я вам сочувствую. очень.У нас была аналогичная история с Грининым сыном в Питере. Там тоже сначала не могли поставить диагноз, в течение 10 дней лечили от всего попало, не считая нужным сделать рентген. Но владельцы сумели настоять на рентгене. Только один врач предложил сделать операцию (так и сказал, что-то есть, но не уверен. Вскроем, сразу станет понятно). В итоге вытащили игрушку-канат, заглоченный целиком. Собаку спасли.В это можно верить или нет, но собаки очень часто берут на себя наши болячки и беды. Сходите в церковь, может даже несколько раз. И только после этого заводите следующую собаку.Спасибо.В церковь уже сходили....ездили к Матронушке.....
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А нам Туркевич погубил маленького щенка, "леча" его своими гомеопатическими "чудо-шариками", хотя причина была банальна и очевидна.Когда взялись другие врачи - было поздно, время было упущено.Сейчас я б убила такого врача, а тогда верила, "зелёными" были.Ненавижу. :)Катюш. Я же говорила только о диагностике в лице Туркевича. Методы его лечения меня тоже не устраивают, тем более шарики имени Туркевича!...сейчас побежала бы его перепроверять к другому врачу.Мы как раз его "диагноз" озвучивали на консилиуме в Вет.Академии.Три врача были в шоке.Давно это было, жаль, память не убьёшь.((В общем, СББЖ САО, как обычно, жжОт. :)А диагноз был хирургический?
Starfish Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Теперь я весь в раздумиях,на счет новой девочкизаводите - горечь потери смягчит только появление проказника-щеночка! когда - это Вам решать, конечно... а пока на форуме почаще бывайте, здесь отличная психотерапия в виде поддержки, это помимо того, что массу полезной информации почерпнуть можно. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Starfish
Yuliya19_ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Заводите новую собачку,если не принципиально,то возьмите из потеряшек,там много собачек которым нужна любящая семья.Мы взяли Боса на 6-той день, после смерти долматинца Кевина,мальчик умер тоже по вине ветов.Мы теперь пользуемся услугами только одного вета,нашего терапевта. И, что интересно, работает он в социальной ветеринарке. Но если что-то серьёзное,то мы сразу в Москву, в Беланту,Белый клык или в Калибри(Долгопрудный). А ещё разрешите совет,если у Вас заболела соба,то напишите об этом на нашем форуме,сдесь много владельцев с опытом,люди всегда подскажут к каму из врачей обратиться с той или иной проблемой.Мне очень помогают советы,данные мне форумчанами. А сейчас держитесь.... очень жаль малышку..... пусть бежит она по радуге вместе со всеми пёсками,ушедшеми от нас навсегда :) :) :) ...........
Дмитрий2105 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 а пока на форуме почаще бывайте, здесь отличная психотерапия в виде поддержки, это помимо того, что массу полезной информации почерпнут можно.Я тут пока первый день,а почувствовать уже успел!Все спасибо за теплые слова!А ещё разрешите совет,если у Вас заболела соба,то напишите об этом на нашем форуме,сдесь много владельцев с опытом,люди всегда подскажут к каму из врачей обратиться с той или иной проблемой.Мне очень помогают советы,данные мне форумчанами.Еслиб я на тот момент знал о форуме,то конечно же написал......но в тот сумбуре мысли были забиты другим(((
Дмитрий2105 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 если не принципиально,то возьмите из потеряшек,там много собачек которым нужна любящая семья.Уже думаем над этим вопросом....Очень хочется окружить кого-то заботой и лаской....сейчас полазию посмотрю девочку до полугода......может и правда спасем жизнь собачке)
Katenok_Gaf Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 По поводу "не уживаются". У меня есть подруга..вот у кого не уживаются ВСЕ животные - так это у неё. Я уже как-то писала на форуме. Кролики дохли, такса под машину попала, кот сбежал в форточку и больше не возвращался, про угробленное количество рыбок и хомяков я промолчу в принципе. была и дворняжка какая-то, отдали они её в деревне кому-то. а потом она уже будучи замужем завела стаффорда. никаких увещеваний не слушала, никаких доводов о том, что если родиться ребенок...и невоспитанная или дурная на голову стафка его сожрет...итд итп. не слушала меня. не верила. родила дочку. через 2 месяца собаку отдала. не успокоилась и завела йорка. поехал йорк на дачу с родителями в выходные, они остановились (типа ему писать приспичило), он выбежал и попал под машину. в общем сейчас пока успокоилась, но боюсь что ненадолго. вот в этом случае я считаю у человека карма такая, все животные исчезали из её жизни либо самостоятельно либо случайно, не было такого что от тяжелой болезни лечили и не вылечили.у Вас мне кажется случай иной. И заводить собаку надо, но тем не менее не терять бдительности и беречь как зеницу ока. я когда гуляю со своей собакой, зная что она послушная, все равно кручу голову на 360 градусов и не спускаю с неё глаз когда она что-то нюхает. всегда готова прыгнуть прыжком пантеры и вытащить из пасти что-то..если вдруг.
Дмитрий2105 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 По поводу "не уживаются". У меня есть подруга..вот у кого не уживаются ВСЕ животные - так это у неё. Я уже как-то писала на форуме. Кролики дохли, такса под машину попала, кот сбежал в форточку и больше не возвращался, про угробленное количество рыбок и хомяков я промолчу в принципе. была и дворняжка какая-то, отдали они её в деревне кому-то. а потом она уже будучи замужем завела стаффорда. никаких увещеваний не слушала, никаких доводов о том, что если родиться ребенок...и невоспитанная или дурная на голову стафка его сожрет...итд итп. не слушала меня. не верила. родила дочку. через 2 месяца собаку отдала. не успокоилась и завела йорка. поехал йорк на дачу с родителями в выходные, они остановились (типа ему писать приспичило), он выбежал и попал под машину. в общем сейчас пока успокоилась, но боюсь что ненадолго. вот в этом случае я считаю у человека карма такая, все животные исчезали из её жизни либо самостоятельно либо случайно, не было такого что от тяжелой болезни лечили и не вылечили.у Вас мне кажется случай иной. И заводить собаку надо, но тем не менее не терять бдительности и беречь как зеницу ока. я когда гуляю со своей собакой, зная что она послушная, все равно кручу голову на 360 градусов и не спускаю с неё глаз когда она что-то нюхает. всегда готова прыгнуть прыжком пантеры и вытащить из пасти что-то..если вдруг.Если честно у нас обе собаки,пусть прожили не долгую жизнь,Но жили в такой любви и заботе............Вот только к сожалению жизнь распорядилась не так как хотелось...
Арчик и Ко Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Господи, какой ужас! (((( :) Беги, маленькая девочка по радуге! Держитесь!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Если честно у нас обе собаки,пусть прожили не долгую жизнь,Но жили в такой любви и заботе............Вот только к сожалению жизнь распорядилась не так как хотелось...Тогда заводите. Здесь на форуме очень много информации и по врачам в том числе. С вами всегда поделятся советом и своим опытом, если что.
Лиля и собаки Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Бедная собачка=( Ох уж эти врачи...=/
Жарден Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В шоке! Просто в шоке!не хочется верить в такое! примите наши соболезнования.Сами лечимся в СББЖ САО.Мы у Иванова в СББЖ САО были с 3 разными проблемами с собакой (нетипичный паразит - предположительно, утиный клещ, пироплазмоз, лимфогематома), 2 раза с котами (непроходимость из-за скопления шерсти, кастрация) - слава Богу диагностировал точно, лечение назначал адекватное (консервативное) судя по результатам. Когда с лимфососудом ездили на уколы, попав в смену Кружалкина мы не сказали, что уже были у Иванова, он осмотрел, напугал, что это что-то другое, необходим срочный рентген и т.д., меня "понесло по кочкам" :) , т.к. Иванов все подробно объяснил при назначении, я видела реальные улучшения, он сделал назначенный укол, заявив, что надо было сказать, что мы не на прием, а на укол.К Саркисяну попадали дважды с ранами, тоже все было слава Богу! а вот попав на прием к врачу Якоби Доре Кузьминичне мама услышала от нее в ответ на жалобу о том, что кот не только есть, но и пить перестал, что "кошки вообще не пьют" ( :) ) кота она чуть не угробила и именно попав на следующий же день к Иванову наш кот пошел на поправку и оклемался...
Дмитрий2105 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 В шоке! Просто в шоке!не хочется верить в такое! примите наши соболезнования.Сами лечимся в СББЖ САО.Мы у Иванова в СББЖ САО были с 3 разными проблемами с собакой (нетипичный паразит - предположительно, утиный клещ, пироплазмоз, лимфогематома), 2 раза с котами (непроходимость из-за скопления шерсти, кастрация) - слава Богу диагностировал точно, лечение назначал адекватное (консервативное) судя по результатам. Когда с лимфососудом ездили на уколы, попав в смену Кружалкина мы не сказали, что уже были у Иванова, он осмотрел, напугал, что это что-то другое, необходим срочный рентген и т.д., меня "понесло по кочкам" , т.к. Иванов все подробно объяснил при назначении, я видела реальные улучшения, он сделал назначенный укол, заявив, что надо было сказать, что мы не на прием, а на укол.К Саркисяну попадали дважды с ранами, тоже все было слава Богу! а вот попав на прием к врачу Якоби Доре Кузьминичне мама услышала от нее в ответ на жалобу о том, что кот не только есть, но и пить перестал, что "кошки вообще не пьют" ( ) кота она чуть не угробила и именно попав на следующий же день к Иванову наш кот пошел на поправку и оклемался...Спасибо!Видимо раз на раз не приходится.........
Ирина и Бой Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я вам очень собалезную,но все таки не могу не написать.Мы тоже лечимся в СББЖ САО.И лечимся мы у Кружалкина.Один раз он нам спас кота,было серьезное отравление,он его за 5 дней на ноги поставил.И два раза с нашим лабриком,причем второй раз мы пошли после посещения другой клиники,где нам увы не помогли.А он помог.Действительно,случаи бывают разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти