Dmitriy Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Слов, конечно, не подобрать....Соболезнуем...
Дмитрий2105 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Всем спасибо за отзывчивость...
Цукер Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ага.. знаем мы некоторых "ветврачей"... приезжал тут прошлым летом ко мне кобель на передержку- лабрадор, хозяйка очень переживала, что у него "аллергия" на ушках, мол, ходили каждый месяц по 50 баксов отдавали за лечение, глянула в уши- чистый ушной клещ, при этом доведенный до язв. Говорю- так это клещ, да нет, говорит- аллергия, мы давно наблюдаемся, просит, чтоб я каждый день обрабатывала перекисью ушки, ну жаль собаку стало- капнула Барса в тихую от клеща- 3 дня и уши прошли... Приехала хозяйка, увидела, что уши прошли и в шоке была... вот такой вот ветбизнес на бедном псе делали "ветврачи"...
Селунская Ксения Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А то я Вам - как более опытный товарищ - и про Цветной тааакого расскажу. :Dпро любую клинику можно "рассказать", не всегда эти роскозни правда.у меня например нет доверия к СББЖ, а кто-то лечиться там и с успехом. :unsure: очень жаль собакина.
Цукер Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Дмитрий- посмотрите на это с другой стороны- вы- отличные хозяева и собаки ваши попадали в супер условия- это- неспроста, они просто в этой жизни получили все и ушли, выполнив свою роль. Не заморачивайтесь на том, что у вас не приживаются собаки- просто собачий Господь посылал к вам избранных и ненадолго, зная, что только у вас им и будет хорошо, как ни у кого другого. Смело заводите нового друга, не верьте предрассудкам, все у вас ещё будет хорошо- Бог троицу любит- помните об этом! Искренне переживаю вместе с вами, но надо жить дальше. Есть такая притча:По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала.Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых."Что это такое?" - спросил путешественник у привратника."Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему"."А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...""А поесть дадут?" - "Все, что захочешь"."Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".И путешественник пошел мимо.Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник."Я хочу пить" - попросил путешественник."Заходи, во дворе есть колодец""А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку"."А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином"."А собаке?" - "Найдется косточка"."А что это за место?" - "Это рай"."Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад"."Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".*
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А как такой ник как Админ попал в простые руки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти