Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

STENVEYZ .......

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем огромный привет.По определённым причинам не были здесь около года,и к сожалению все контакты безвозвратно утеряны.Очень рады увидеть здесь своих родственников по питомнику.Наш папа Stenveyz Get Popular,и было бы чрезмерно приятно вновь увидеть фото наших братьев и сестёр по отцу и познакомиться с новыми.

ваш папочка брат нашего дедушки) Тоже дальние родственники)

Опубликовано

Здорово было бы что-нибудь вроде слета организовать - семейные, так сказать, посиделки :gleam: . Можно на уровне федеральных округов, из серии дни Стенвейз на Урале))... в перспективе - всероссийское сборище, уверена, всем будет весело - и собаковкам и их хозяевам. Как думаете?

Опубликовано
Здорово было бы что-нибудь вроде слета организовать - семейные, так сказать, посиделки :) . Можно на уровне федеральных округов, из серии дни Стенвейз на Урале))... в перспективе - всероссийское сборище, уверена, всем будет весело - и собаковкам и их хозяевам. Как думаете?

ну думаю с Урала не так много народу будет))) :)

А где Ваша темка?

Опубликовано

У нас тоже есть Стенвейзы по маминой линии

наш дед STENVEYZ RED OCTOBER

Пра бабушка STENVEYZ ANGELS MELODY

Опубликовано
Всем огромный привет.По определённым причинам не были здесь около года,и к сожалению все контакты безвозвратно утеряны.Очень рады увидеть здесь своих родственников по питомнику.Наш папа Stenveyz Get Popular,и было бы чрезмерно приятно вновь увидеть фото наших братьев и сестёр по отцу и познакомиться с новыми.

Всем привет!!! У нас тоже папа Stenveyz Get Popular!!! Приятно Познакомиться!!!

Опубликовано
ну думаю с Урала не так много народу будет))) :)

А где Ваша темка?

Про Урал  :doh: - только самих Стенвейзов на retriever-search по УрФО нашла 9. Больше всего кстати в Челябинске и Магнитогорске, а сколько у них деток.....  Думаю, тусовка внушительная получится... 

Про темку свою... как-то все не досуг, но, надеюсь в ближайшее время будет что рассказывать и показывать (мы на ПСС волонтерами решили учиться) - впечатлений масса, и фоток есть немного :) . 

Опубликовано
Про Урал  :) - только самих Стенвейзов на retriever-search по УрФО нашла 9. Больше всего кстати в Челябинске и Магнитогорске, а сколько у них деток.....  Думаю, тусовка внушительная получится... 

Про темку свою... как-то все не досуг, но, надеюсь в ближайшее время будет что рассказывать и показывать (мы на ПСС волонтерами решили учиться) - впечатлений масса, и фоток есть немного :thumbup:

Тогда темболее создавайте. :nyam:

Опубликовано
Всем привет!!! У нас тоже папа Stenveyz Get Popular!!! Приятно Познакомиться!!!

Привет сестрёнка!!!Тоже очень рады знакомству,а особенно приятно что дети Шара есть и в Заполярье.В каком году родилась Ваша любимица?Наш Пардон родился 21.11.07.

Опубликовано
Привет сестрёнка!!!Тоже очень рады знакомству,а особенно приятно что дети Шара есть и в Заполярье.В каком году родилась Ваша любимица?Наш Пардон родился 21.11.07.

Привет!!! У меня от Шара любимиц:blink: , домашняя кличка Василий.... родился 12.04.2006 в питомнике Фром Магнификос Кингдом.... а любимица из питомника Янки Гудвил.....

Тоже очень рады знакомству,а особенно приятно что дети Шара есть и в Заполярье.

Мне тоже очень приятно.....

Особенно что Ваш, что Мой очень похожи... особенно мордами... просто как братья родные.... :blush2:

Опубликовано

У нас папа -Стенвейз Ленька Зеппелин)))

А мы Талисман - Толик Леонидович))))

будем в МСК с 05.07 по 20.07

Опубликовано
У нас папа -Стенвейз Ленька Зеппелин)))

А мы Талисман - Толик Леонидович))))

будем в МСК с 05.07 по 20.07

О родственики по папке" :dntknw:

Опубликовано

А сам папка(Ст. ЛедЗеппелин) интересно на форуме бывает??? Вроде видела, но не помню ник?

Он на ретривер-серч есть точно, а кто знает у них форум работает???

Опубликовано
А сам папка(Ст. ЛедЗеппелин) интересно на форуме бывает??? Вроде видела, но не помню ник?

Он на ретривер-серч есть точно, а кто знает у них форум работает???

Форум больше двух лет не работает..на форумах Юра и Оля бывают (хозяева Леньки), ник у них так и называется retriever-search..

Деток у Леньки много, не все на форуме бывают... :clap_1::angel: :angel:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели на форуме больше нет детишек Шара (Stenweyz Get Popular)? Братишки и сестрёнки,отзовитесь!!!

Опубликовано
У нас тоже есть Стенвейзы по маминой линии

наш дед STENVEYZ RED OCTOBER

Пра бабушка STENVEYZ ANGELS MELODY

Ух ты - у нас те же родственники! Только по папиной линии: Тоже дедушка STENVEYZ RED OCTOBER

И прабабка STENVEYZ ANGELS MELODY

:thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ух ты - у нас те же родственники! Только по папиной линии: Тоже дедушка STENVEYZ RED OCTOBER

:ranting:

Приветик и тебе)) родственики :doh:

Опубликовано

Ну, и мы теперь с черным прибавлением от Stenveyz, у нас проживает Stenveyz Cha-Cha-Cha - папа Stenveyz Red October, мама Follies Moulin Rouge:)

Опубликовано

:ranting:

:) :) :dribble:

Значит мы родственники!!!!!!!! :doh:

А кто родители???? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...