Vampirsha Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем огромный привет.По определённым причинам не были здесь около года,и к сожалению все контакты безвозвратно утеряны.Очень рады увидеть здесь своих родственников по питомнику.Наш папа Stenveyz Get Popular,и было бы чрезмерно приятно вновь увидеть фото наших братьев и сестёр по отцу и познакомиться с новыми.ваш папочка брат нашего дедушки) Тоже дальние родственники)
Света&Ричард Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 И у нас дедуля Стенвейз Гуидинг Стар
Света&Ричард Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 И у нас дедуля Стенвейз Гуидинг Стар Ой, бабуля
julko Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здорово было бы что-нибудь вроде слета организовать - семейные, так сказать, посиделки . Можно на уровне федеральных округов, из серии дни Стенвейз на Урале))... в перспективе - всероссийское сборище, уверена, всем будет весело - и собаковкам и их хозяевам. Как думаете?
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Здорово было бы что-нибудь вроде слета организовать - семейные, так сказать, посиделки :) . Можно на уровне федеральных округов, из серии дни Стенвейз на Урале))... в перспективе - всероссийское сборище, уверена, всем будет весело - и собаковкам и их хозяевам. Как думаете?ну думаю с Урала не так много народу будет))) :) А где Ваша темка?
IRINK@ Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 У нас тоже есть Стенвейзы по маминой линии наш дед STENVEYZ RED OCTOBERПра бабушка STENVEYZ ANGELS MELODY
Глафира Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем огромный привет.По определённым причинам не были здесь около года,и к сожалению все контакты безвозвратно утеряны.Очень рады увидеть здесь своих родственников по питомнику.Наш папа Stenveyz Get Popular,и было бы чрезмерно приятно вновь увидеть фото наших братьев и сестёр по отцу и познакомиться с новыми.Всем привет!!! У нас тоже папа Stenveyz Get Popular!!! Приятно Познакомиться!!!
julko Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ну думаю с Урала не так много народу будет))) :) А где Ваша темка?Про Урал - только самих Стенвейзов на retriever-search по УрФО нашла 9. Больше всего кстати в Челябинске и Магнитогорске, а сколько у них деток..... Думаю, тусовка внушительная получится... Про темку свою... как-то все не досуг, но, надеюсь в ближайшее время будет что рассказывать и показывать (мы на ПСС волонтерами решили учиться) - впечатлений масса, и фоток есть немного :) .
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Про Урал :) - только самих Стенвейзов на retriever-search по УрФО нашла 9. Больше всего кстати в Челябинске и Магнитогорске, а сколько у них деток..... Думаю, тусовка внушительная получится... Про темку свою... как-то все не досуг, но, надеюсь в ближайшее время будет что рассказывать и показывать (мы на ПСС волонтерами решили учиться) - впечатлений масса, и фоток есть немного . Тогда темболее создавайте.
Зефир Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет!!! У нас тоже папа Stenveyz Get Popular!!! Приятно Познакомиться!!!Привет сестрёнка!!!Тоже очень рады знакомству,а особенно приятно что дети Шара есть и в Заполярье.В каком году родилась Ваша любимица?Наш Пардон родился 21.11.07.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Привет сестрёнка!!!Тоже очень рады знакомству,а особенно приятно что дети Шара есть и в Заполярье.В каком году родилась Ваша любимица?Наш Пардон родился 21.11.07.Привет!!! У меня от Шара любимиц:blink: , домашняя кличка Василий.... родился 12.04.2006 в питомнике Фром Магнификос Кингдом.... а любимица из питомника Янки Гудвил.....Тоже очень рады знакомству,а особенно приятно что дети Шара есть и в Заполярье.Мне тоже очень приятно..... Особенно что Ваш, что Мой очень похожи... особенно мордами... просто как братья родные....
ekimova Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 У нас папа -Стенвейз Ленька Зеппелин)))А мы Талисман - Толик Леонидович))))будем в МСК с 05.07 по 20.07
VanesssA Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 У нас папа -Стенвейз Ленька Зеппелин)))А мы Талисман - Толик Леонидович))))будем в МСК с 05.07 по 20.07О родственики по папке"
Мила и Тинуля Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 А сам папка(Ст. ЛедЗеппелин) интересно на форуме бывает??? Вроде видела, но не помню ник?Он на ретривер-серч есть точно, а кто знает у них форум работает???
VanesssA Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Да я тож видела здесь на форуме его) а вот про этот сайт не че не знаю!!
Марина и Эрго Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А сам папка(Ст. ЛедЗеппелин) интересно на форуме бывает??? Вроде видела, но не помню ник?Он на ретривер-серч есть точно, а кто знает у них форум работает???Форум больше двух лет не работает..на форумах Юра и Оля бывают (хозяева Леньки), ник у них так и называется retriever-search..Деток у Леньки много, не все на форуме бывают... :angel:
Зефир Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Неужели на форуме больше нет детишек Шара (Stenweyz Get Popular)? Братишки и сестрёнки,отзовитесь!!!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 У нас тоже есть Стенвейзы по маминой линии наш дед STENVEYZ RED OCTOBERПра бабушка STENVEYZ ANGELS MELODYУх ты - у нас те же родственники! Только по папиной линии: Тоже дедушка STENVEYZ RED OCTOBERИ прабабка STENVEYZ ANGELS MELODY
VanesssA Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ух ты - у нас те же родственники! Только по папиной линии: Тоже дедушка STENVEYZ RED OCTOBERИ прабабка STENVEYZ ANGELS MELODY Приветик и тебе)) родственики
Starfish Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну, и мы теперь с черным прибавлением от Stenveyz, у нас проживает Stenveyz Cha-Cha-Cha - папа Stenveyz Red October, мама Follies Moulin Rouge:)
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ух ты - у нас те же родственники! Только по папиной линии: Тоже дедушка STENVEYZ RED OCTOBERИ прабабка STENVEYZ ANGELS MELODY :) :) Значит мы родственники!!!!!!!! А кто родители????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.