Hippo Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 15 апреля родились наши долгожданные дети, наши русские финны.Счастливый отец Gisoly Zilust HeartЧемпион России, Чемпион Украины, Гранд Чемпион, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, HD A/A, ED 0-0, PRA clearМама Miconti BoleroЧемпион России, Чемпион НКП, Юный Чемпион НКП, HD A/A, ED 0-0, PRA clearПоздравляем хозяйку-Оксану и папу- Катю Устинову с детками :) А наша Хипа (INT & MULTI & RUS & UKR & BY & LT & LV & EST & BULT CH, ЧНКП, Гранд Tawastway's Hide'n'Seek)стала счастливой бабушкой и прабабушкой одновременно :)
RITALUMENS Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 поздравляем счастливое семейство!желаем палевым пушистикам сверкать как звезды и сиять как солнце! :):) а счастливой бабушке и прабабушке (одновременно) ХИПЕ- большой уважуха! :) :)
Hippo Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Наши первые фотографии в 4 недельки.Большое спасибо Максу Ковшову за фотосессию.
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю родителей и заводчиков, и особенно папашку Брэда и Катерину Устинову! :)
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Вот они, вот они наши маленькие соседи-красавцы!Ещё раз от всей души поздравляю всех причастных к этим деткам!В результате данной комбинации получилась линия на наилюбимейшую мной Хипу - великолепную производительницу и отличную шоу-собаку.Желаем малышам счастливой жизни, любящих пап/мам!
allusik Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Наши первые фотографии в 4 недельки.Большое спасибо Максу Ковшову за фотосессию.АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой какие очаровательные малыши!!!!1Катя , Маша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень удачная комбинация, отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ бабе Хипе!
Оксана и Боляша Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Выступлю в роле мамы)))Спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова!!!)))Да, замечательные фото замечательных детей!)))Когда за дело берется такой профи, как Мария Захарова, по другому быть не может, думаю!))))Спасибо ВСЕМ от Боляши!!!!))))
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо ВСЕМ от Боляши!!!!))))От нас (от Кати и всей нашей семьи) - поцелуи Болику и малышам.
Оксана и Боляша Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Выступлю в роле мамы)))Спасибо всем за поздравления, пожелания и теплые слова!!!)))Да, замечательные фото замечательных детей!)))Когда за дело берется такой профи, как Мария Захарова, по другому быть не может, думаю!))))Спасибо ВСЕМ от Боляши!!!!))))Доброе утро, соседка!)))Спасибо,Катериночка,вашей семье от нашей семьи)))))зацеловала я их всех тут уже)))Огромное тебе спасибо за поддержку в первые дни после родов!!!)))) От нас (от Кати и всей нашей семьи) - поцелуи Болику и малышам. Сорри, не туда жмакнула спросони Спасибо,Катюш, еще раз!!!)))
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какие детки!!!Поздравляю!!!Хипа-потрясающая собака
Laetus Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю с малышами! Интересная комбинация - суперская бабушка-прабабушка! Самых лучших хозяев деткам!
Оксана и Боляша Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Еще раз спасибо за поздравления и пожелания всем всем всем!!!!!В ПОТРЯСНОСТИ ХИПЫ, думаю, никто даже не смеет усомниться!)))Мама Хипа,Дочка Боляша целует тебя крепко крепко и весело машет хвостом, также, как и все твои внуки и внучки)))Мы хорощо кушаем, растем, и весело зажигаем с игрушками)))))
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Еще раз спасибо за поздравления и пожелания всем всем всем!!!!!В ПОТРЯСНОСТИ ХИПЫ, думаю, никто даже не смеет усомниться!)))Мама Хипа,Дочка Боляша целует тебя крепко крепко и весело машет хвостом, также, как и все твои внуки и внучки)))Мы хорощо кушаем, растем, и весело зажигаем с игрушками)))))Я уже буквально прошусь в гости, топчусть на пороге.Приду в "экологически чистом костюме" и с фотиком (правда, я не МаксКовшов ).
Оксана и Боляша Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я уже буквально прошусь в гости, топчусть на пороге.Приду в "экологически чистом костюме" и с фотиком (правда, я не МаксКовшов ).Катюш,Да Бога Ради, прихлди, конечно!!! :) Благо, тебе идти недалеко)))А насчет не Макс Ковшов...Фото Макса у нас как раз уже есть, а вот твоего мастерства мы еще не видели(по крайней мере с нашими детками))) Так что - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Hippo Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Большое спасибо всем за поздравления.И большое спасибо Кате Журавлевой и Яне за новую фотосессию. Потихонечку разберем стойки с портретами и будем выкладывать.Мне очень понравилась эта фотография :)Оксан, вы там не много кушаете?
allusik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Давай Катюш!А то ну очень хотца новых фоток! :)
Lily и Катя Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю с рождением таких классных деток! Теперь у нас ещё больше родственников!!!
Оксана и Боляша Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Большое спасибо всем за поздравления.И большое спасибо Кате Журавлевой и Яне за новую фотосессию. Потихонечку разберем стойки с портретами и будем выкладывать.Мне очень понравилась эта фотография Оксан, вы там не много кушаете? :) Любимая девочка моего сына)))Он ее с рождения окрестил Маня почему-то)))) Звездная девулька уже нашла своего хозяина)))Не, Машуль, немного, мы же растем))))))Присоединяюсь к СПАСИБО!!!)))
Hippo Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Большое спасибо всем за отзывы.Немного стоек и портретов в 5.5 неделек.Спасибо Кате Журавлевой и Яне Авдюшиной за фотосессию.Еще немножко фото тут
Оксана и Боляша Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Большое спасибо всем за отзывы.Немного стоек и портретов в 5.5 неделек.Спасибо Кате Журавлевой и Яне Авдюшиной за фотосессию.Еще немножко фото тутПрисоединяюсь к благодарности за чудесные фотографии (Катя, Яна, спасибо огромное))))Машенька, а тебе спасибо большущее за рамещение!!!)))
GISOLY Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Боже, какие стали большие! Ну вот, уедешь тут на недельку, а детки уже совсем большенькие! Оксан, как там мой любимый мальчик с синей ленточкой поживает?
Оксана и Боляша Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Боже, какие стали большие! Ну вот, уедешь тут на недельку, а детки уже совсем большенькие! Оксан, как там мой любимый мальчик с синей ленточкой поживает?Да, Катюш, мы растем)))ттт на них)))Ваш любимчик(впрочем, не только Ваш)))))) шустрит, как электровеник!!!)))Все замечательно!!!Спасибо Вам за то, что постоянно на связи со мной и за советы, каксающиеся выращивания деток!!! :)
Надя и Хани Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Катя и Оксана поздравляем с очаровательными детишками! Очень красивые все! Самых лучших им хозяев!
GISOLY Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Катя и Оксана поздравляем с очаровательными детишками! Очень красивые все! Самых лучших им хозяев!Спасибо, Надюш, хозяева надеюсь, будут хорошие - это самое главное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.