Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мы своего малыша кормили Адвансом когда взяли из питомника, хотим перейти на профэшенол...были задумки по поводу Хилса, но с такой ситуацией этого корма на рынке, не знаю есть ли смысл переводить...Заводчица советует Эканубу(некоторых собак она держала на Хилсе и собирается переводить на него), а я уже запуталась в выборе, подскажите, на чем остановиться...

Очень нужны советы, потому что пакет с кормом у нас уже заканчивается..(((

Опубликовано
Всем привет! Мы своего малыша кормили Адвансом когда взяли из питомника, хотим перейти на профэшенол...были задумки по поводу Хилса, но с такой ситуацией этого корма на рынке, не знаю есть ли смысл переводить...Заводчица советует Эканубу(некоторых собак она держала на Хилсе и собирается переводить на него), а я уже запуталась в выборе, подскажите, на чем остановиться...

Очень нужны советы, потому что пакет с кормом у нас уже заканчивается..(((

Акана Грасслендс

Опубликовано
Акана Грасслендс

блин, такой хрен сыщешь....надо что-нить известное, редкие корма тоже чреваты перебоями((

Опубликовано

Мы Эканубу кушаем, шерстка отличная. Нам тоже в магазине посоветовали ее, потому что с другими перебои бывают в поставках, а с ней видимо нет( правда мы не в москве живем)

Опубликовано

мы кушали ориджен паппи ладж, а сейчас перешли на акану паппи ладж. Всего пару дней пока новый кушаем, вроде не плохо(тьфу, тьфу, тьфу). А акану можно найти на одноименном сайте. Там целый список магазинов, где его можно приобрести. Вроде проблем не было. Самое главное примерно за неделю начать его заказывать, тогда всё будет норм, ну я думаю любой корм нужно заранее покупать, чтобы потом не рвать на себе волосы и не искать в последний день.

Сашка, поздно я увидела ваше сообщение :thumbup: , думала какую акану попробовать и перешли на паппи ладж, а тут Грасслендс есть для всех и вся. Ну если ладж не подойдет, тогда попробуем Грасслендс. Интересно, а с корма на корм одной фирмы также дней 5-7 переходить надо?

Опубликовано

в разделе "Кормление" очень много советов по выбору как сухого рациона, так и рациона натурального питания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...