Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

POLINA SIMIC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставлялись под ней на ЦАЦИБе в Екатеринбурге.

Молодая, очень молодая... сначала вообще никто не понял, что это - действительно эксперт!

Судит хорошо, доброжелательная, выбор в ринге объясняет. Указывает на недостатки, дает советы. Зубы просит показывать, сама в пасть не лезет, иногда щупает собак, чаще - нет.

В описании очень много недостатков, о них (кроме угла задних) узнала впервые из этого описания.

x_61f7581c.jpg

x_830a871c.jpg

"Типичная голова, выр.стоп(?), крепкий верх, глубокая грудная клетка, плосковато ребро, передние конечности - недостаточно фиксирован локоть, узковат постав передних конечностей, незначительный размет, желательно более выраженный угол колена, длинновата плюсна"

Отлично, CW, CAC, BOS, ЧРКФ, CACIB, BOB

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Полина Симич грамотный эксперт. Тактичный и вежливый человек. Судила САС мопсов Екатеринбург, КОСК, 21.04.19г. Я выставляла мопса юниора абрикосового окраса, как всегда не надеялись с ним на титул, т.к. судьи боятся его давать мопсам данного окраса. Проще дать титул более распространенным окрасам, таким как бежевый и черный несмотря на то что пес в остальном может сильно проигрывать. Полина дала подробное описание собаки, поддерживала меня, как начинающего хендлера на ринге. Так же по другим породам я видела, как она подходила к хендлерам и подробно объясняла почему собака не получила титул. С нами в ринге  был черный юниор, его владелице она так же объяснила причину 2 го места. Благодарю Вас Полина за профессионализм. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...