Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

DENIS KUZEL

Яна Авдюшина

Рекомендуемые сообщения

DENIS KUZEL

Президент Кинологического Клуба Словении.

Родился 7 сентября 1965.

Любимые породы: старые английские пастушьи, вельш-терьер, папилльон.

Судил в Аргентине, Австрии, Бельгии, Беларуси, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Германии, Венгрии, Италии, Латвии, Люксембурге, Мексике, Черногории, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, России, Сербии, Словакии, Испании, Швеции, Таиланде.

Член Экзаменационного комитета Кинологического Клуба Словении, член Комиссии по выставкам ФЦИ, председатель Евро-догшоу в Словении в 2010 г.

• 1 год спустя...

У нас в Нижнем судит лабрадоров на международке. Может кто скажет пару слов об эксперте...

• 2 недели спустя...

У нас в Нижнем судит лабрадоров на международке. Может кто скажет пару слов об эксперте...

нашла с одного из форумов:

Профессионал.Акцентрирует внимание на физиологии.Внимателен к

движению и к умению собак показать себя (правда ,все судьи

любят и отмечают собак с куражом,но настоящий кураж - мечта

для многих и многих владельцев).Немногословен,корректен,

доброжелателен.Даёт оценки обоснованно.

тоже попадаю под его судейство

• 2 недели спустя...

Посмотрела судейство этого эксперта на Нижегородском ЦАЦИБе (частично ретриверы и бесты).

Мне в целом (исходя и того, что видела, все понравилось). Судит логично, внимательно смотрит движения.

В свободное от судейства время эксперт ходил и смотрел другие ринги, собак, в бестах много фотографировал. Приятный дядька. Имя-Фамилия произносится правильно как Дэнис Кужели.

Изменено пользователем Маша и Мика

Ой, не видела, что он тут есть! Маш, благодаря тебе увидела :lol2:

Тоже хочу оставить положительный отзыв об этом эксперте. Смотрит очень тщательно, особое внимание уделяет движениям, были под ним один раз, гонял очень много кругов. Осталось очень приятное впечатление об этом эксперте, Лорду не дал ЛПП из за излишней кондиции, причем понравилось как он продемонстрировал это, взял за складку на холке и многозначительно потрепал за нее, со стороны стало понятно, что надо худеть))))

С удовольствием сходили бы еще раз под этого эксперта.

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни

В общем и целом произвел очень приятное впечатление.

Не поняла единственный момент - в кобелях юниорах была собака, которая в принципе не могла двигаться...

Не знаю, что с ней, но полностью раскоординированные движения.

Тем не менее кобель вроде как получил отлично, по крайней мере до последнего "бегал" в расстановке.

Получили под ним САСИБ в Нижнем с голдяшкой.

Согласна с предыдущими отзывами, но мне кажется, что даже если и гоняет несколько кругов, т.е. смотрит движения, но выбирает всё-таки по стойке.

Не обижает, даже там, где очхор заслуженный, может поставить отлично.

• 2 недели спустя...

В общем и целом произвел очень приятное впечатление.

Не поняла единственный момент - в кобелях юниорах была собака, которая в принципе не могла двигаться...

Не знаю, что с ней, но полностью раскоординированные движения.

Тем не менее кобель вроде как получил отлично, по крайней мере до последнего "бегал" в расстановке.

Я Вам больше скажу, на следующий день этот кобель получил RCAC так же проскакав по рингу.

По эксперту-произвел приятное впечатление, внимателен, выбирает вдумчиво. А когда на бестах фотографировал до последнего - вообще впечатлил своей заинтересованностью процессом, пока некоторые спали на стульчиках или рассматривали свои туфли )

Я Вам больше скажу, на следующий день этот кобель получил RCAC так же проскакав по рингу.

По эксперту-произвел приятное впечатление, внимателен, выбирает вдумчиво. А когда на бестах фотографировал до последнего - вообще впечатлил своей заинтересованностью процессом, пока некоторые спали на стульчиках или рассматривали свои туфли )

на следующий день этого кобеля не было. (речь о шоколадном кобеле)

• 6 месяцев спустя...

А мы третьего июня под него пойдем) Интересно, а он сильно обращает внимание на наведенный марафет? Вот не получается у нас нынче подстричься(

Выставка позади! Ливи - отл, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Best - BIG-3!

Предвкушение выставки было омрачено ужасной стрижкой /но получили опыт: от добра добра не ищут)))/,

но для эксперта это не составило труда рассмотреть нашу девочку)))

Смотрит внимательно и заинтересованно,собак ощупывает и внимателен к движениям, обращает внимание на характер и настрой собаки)

На финалах - да! фотографирует и радуется вместе с хозами!!!

• 1 год спустя...

Была под судейством не один раз. Разбирается в породе, но с некоторых пор отношу его к "черному" списку судей. Если в ринге знакомое лицо, не ждите адекватного судейства. Расстановка не будет зависеть от качества собаки. После ринга опустив глаза в пол так и не смог ответить на вопрос, почему предпочел ту или иную собаку, какие недостатки.... :nonono:

Изменено пользователем Лорена

• 4 года спустя...

Поделюсь своим впечатление от судейства этого эксперта на монопородной выставки  в г.Самара 3.03.2018. Более неадекватного судейства я не видела..... итак если выставка это шоу то как можно поставить первой собаку вышедшую в ринг на веревке!!!! Проскакавшую как кенгуру весь ринг не стоявшая ни секунды в стойке......если выставка это оценка анатомии то это вообще фурор!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...