Лабромания Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Я знаю ,что владельцы остальных пяти щенков заглядывают в эту тему . Побалуйте и вы нас фотографиями своих красавцев !
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Мальчики-зайчики, самых хороших ручек вам! Вот уж правда офигенные лабродети!
Лабромания Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Мальчики-зайчики, самых хороших ручек вам! Вот уж правда офигенные лабродети! Спасибо!
ostorozno Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 потрясающе! такие малыши, а взгляд взрослый, серьезный и добрый!!!Лучших хозяев малышам! таких, которые смогут оценить это СЧАСТЬЕ!
Лабромания Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 потрясающе! такие малыши, а взгляд взрослый, серьезный и добрый!!!Лучших хозяев малышам! таких, которые смогут оценить это СЧАСТЬЕ! Cпасибо!Поздравляю всех щеночков из этого помёта с Днём третьей маленькой косточки! Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими. Долгой и счастливой собачей жизни!
Лабромания Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Рыжулькина на днях забирают новые владельцы . Остался светло -палевый . Он самый-самый . Я его просто обожаю .Так хочется,чтобы он попал в достойные руки. Не сомневаюсь ,что будет именно так!
ostorozno Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Свет, это того за которого я болела забирают?в первом посте он на первой фотке?я запуталась...ну все равно, главное малыши нашли достойных родителей!!!! УРРАА!!!!и последнему удачи! Посмотрела еще раз фото, кажется, Свет, мы с тобой за одного и того же болеем!
Лабромания Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Свет, это того за которого я болела забирают?в первом посте он на первой фотке?я запуталась...ну все равно, главное малыши нашли достойных родителей!!!! УРРАА!!!!и последнему удачи! Посмотрела еще раз фото, кажется, Свет, мы с тобой за одного и того же болеем! Да ,Свет! Именно за того,который на самой первой фотке. :)
Лабромания Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Этот малыш , красавец и умница , всё ещё ждёт своего Хозяина .
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ММММ... затискала бы мордаху такую серьезную!
Лабромания Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Красавчик всё ещё без хозяина . Хозяин ,ау!!!!
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вот, я уже из отпуска вернулась!Хочу порадоваться за последнего самого сладкого парнишку! :) есть новости?
Лабромания Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Все детки разъехались по новым домам. Счастья вам ,племяннички!
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 УРРЯЯ (я уже вчера кричала)Спасибо за новости и красивым деткам всем удачи и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.