Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пятеро слепых щенков....срочно нужна передержка

Светусик и ОСКАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У малышей все хорошо, они уже даже открыли глазки...

в выходные их собираются навестить, купить им все что нужно и пофоткать... :dntknw:

Большое спасибо Вам за помощь!!! :D

Денежки дошли...про смесь они еще думают, боятся с одной на другую перескакивать, чтоб с кишечником проблем не было... :dntknw:

Опубликовано

потихоньку растут, вес набирают...глазки открыли :gleam:

в выходные их пофоткать собираются, сама очень жду фотографий...так посмотреть на них охото... :)

Опубликовано
потихоньку растут, вес набирают...глазки открыли :gleam:

в выходные их пофоткать собираются, сама очень жду фотографий...так посмотреть на них охото... :)

А кормят их смесью или воспользовались предложением подложить к кормящей собаке?

Опубликовано
А кормят их смесью или воспользовались предложением подложить к кормящей собаке?

кормят смесью Биофарм.

а вот и новые фото...

89a3a1b17120.jpg

e5d5f2f4af83.jpg

1f5b30037a2d.jpg

04bf0f14f225.jpg

39bc9bc0a55f.jpg

2a0e7bf6fd62.jpg

9436e7b86abf.jpg

2a625e4a2d04.jpg

39db15624c9c.jpg

На пристройство осталось 4 щенка...одного решили оставить себе, самую светлую девочку..

Опубликовано
кормят смесью Биофарм.

а вот и новые фото...

2a625e4a2d04.jpg

На пристройство осталось 4 щенка...одного решили оставить себе, самую светлую девочку..

Какие лапочки!!!!!!! :cray: А вот эта - вообще волшебная собанька.

Они обязательно должны найти хорошие ручки.

И огромное спасибо их крёсной маме, которая не прошла мимо

Опубликовано

Малышатики растут, не по дням а по часам...девушка Анжелика развесила по району пиарные макеты, уже есть результат, приходила семья, все составом, даже с бабушкой.. :doh: , им понравился черный мальчишечка, они его заберут как только начнет сам кушать...так что на пристройство сидят уже 3-е. :hmm:

Опубликовано
Малышатики растут, не по дням а по часам...девушка Анжелика развесила по району пиарные макеты, уже есть результат, приходила семья, все составом, даже с бабушкой.. :doh: , им понравился черный мальчишечка, они его заберут как только начнет сам кушать...так что на пристройство сидят уже 3-е. :hmm:

Спасибо.

Опубликовано

У меня отличные новости...всех малышей разобрали по макетикам развешанным по району...так что их приемная мама Анжелика будет наблюдать за их жизнью постоянно...и радовать нас новыми фотками... :thumbup:

Опубликовано
У меня отличные новости...всех малышей разобрали по макетикам развешанным по району...так что их приемная мама Анжелика будет наблюдать за их жизнью постоянно...и радовать нас новыми фотками... :thumbup:

Новости и правда отличные!!! Очень рады за малышей)!

Опубликовано

Ураааа!!! :nyam: :) Спасибо!!!! Ждём фоток :lol2:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Как дела у пупсов?

пупсы подросли уже))

фоточек пока нет, семье сейчас не до этого...

в семье, которая подобрала и вырастила малышей случилась беда-умерла жена, ей было всего лишь 42 года...возможно поднимется вопрос с пристройством щенка, которого они оставляли себе...

совсем недавно, девушка открывшая тему на ПиКе видела хозяйку, она гуляла как раз с малышкой, говорит охраняла ее, сама маленькая еще, зато хозяйку уже научилась охранять...

выросли говорит чистые дворики, от лабров у них только окрас...

Опубликовано

Всем здравствуйте. Не так давно зарегистрировалась на вашем форуме. Нашла эту тему, которую открыла Света.

На ПиКе тему про щенков открыла я. Благодаря этим малышам, познакомилась с очень добрым и красивым человеком, с Юлей. Именно она выкармливала этих несчастных малышей. Представить трудно, как она все это выдержала, ведь ни один щенок не умер, все живы. А Юля, имеющая мужа инвалида, дочь, (которая и нашла коробку с щенками) собаку, кота, грызунов, работающая каждый день, выкормила, вынянчила каждый хвостик! И вот теперь этой чудесной женщины просто нет... Комок в горле... Не верится...

Не знаю, что будет дальше. Но если встанет вопрос о пристройстве Тоси ( щенульки, которую оставили себе) я, конечно же, буду помогать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...