Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пятеро слепых щенков....срочно нужна передержка

Светусик и ОСКАР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема, как обычно с ПиКа...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144729

Ситуация следующая. Возвращаясь домой, около гостиницы "СОЮЗ" девушка нашла коробку. В коробке лежали 5 слепых, с неотвалившейся пуповиной щеников. " Добрый" хозяин суки (сомнений нет, что родила щенков именно домашняя собака), положил в коробку очень красивую пеленочку и бутылку с водой (для согреву так сказать). Пятеро детей орали во все горло! Девушка притащила найденный " клад" домой на радость папе ( с инсультом) и маме (вечно работающей).Говорит, что конечно пока они слепые, она их не выкинет, а вот когда откроют глаза.... Заниматься ими там некому и некогда. Кормят их обычным молоком. Сегодня форумчанка ИРИНА18 мне купит одну пачку сучьего молока, больше к сожалению нет денег. В общем там все НЕздОрово. Однокомнатная квартира, куча живности, муж с инсультом.

Люди ничего не просят. Ни передержки, ни денег. Только одно.

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ. Очень прошу. Иначе, не дай бог, у нас по Речному будут бегать пятеро потенциальных смертников.

Пишу сюда, потому что мне кажется, что это детки лабрадорши, и по окрасу, и по моськам похожи, хотя по моськам конечно сложно сказать сейчас...

Опубликовано

9fca68a4e8f4.jpg

cbea1f70afa2.jpg

1612b27185d0.jpg

4076f0190b89.jpg

С пиаром поможем, только не рано ли?

с пиаром конечно рановато, они еще с пуповиной... :thumbup: чтоб этих "хозяев"...

Очень нужен человек, который сможет им обеспечить нормальный уход и питание по часам, девушка у которой они сейчас по моему этого сделать просто не сможет...

похожи на лабриков?

по моему очень, хотя конечно новорожденных лабриков я никогда не видела :angry2:

попиарить я тоже смогу, по мере возможности...если кто-нибудь возмется перечислю денежку на банку сучьего молока, простите, больше помочь то и нечем...с финансами очень туго. Просто очень жалко малышей, сама бы с удовольствием занялась ими, но у меня двое маленьких детей и МУЖ, который будет очень против...и работаю я, а их по времени кормить то надо...господи, как же их жалко то... :blush2:

Опубликовано
похожи на лабриков?

по моему очень, хотя конечно новорожденных лабриков я никогда не видела :)

Ничего общего :dntknw:

Опубликовано
На том же ПиКе покидать сообщения и на К9. Назходятся, бывает.

Нда уж. Добрые хозяева суки. :)

Если у девушки нет возможности соблюдать режим щенков, то не поднять их. Да и сама она свихнется, если учесть что еще и работать надо. Вариантов не много, либо искать приемную мать, либо искать неработающего человека, готового на все трудности. Тут с матерью то с щенками намумукаешься...

Могу помочь финансами на следующей неделе, куда кидать? Я в Зеленограде, так что выбраться для личной встречи не реально.

Опубликовано
Нда уж. Добрые хозяева суки. :)

Если у девушки нет возможности соблюдать режим щенков, то не поднять их. Да и сама она свихнется, если учесть что еще и работать надо. Вариантов не много, либо искать приемную мать, либо искать неработающего человека, готового на все трудности. Тут с матерью то с щенками намумукаешься...

Могу помочь финансами на следующей неделе, куда кидать? Я в Зеленограде, так что выбраться для личной встречи не реально.

Спасибо большое за предложенную помощь!!!

написала девочкам, жду ответа куда кинуть...

Опубликовано
Нда уж. Добрые хозяева суки. :thumbup:

Да это не хозяева...моральные уроды..

Куда и как перечислить денежку для детишек?

Опубликовано

Есть кормящая сука,молока много,но люди уезжают.Могут взять щенков до 9.06.Если это чем-то поможет позвоните мне 89268720655

Опубликовано
Спасибо большое за предложенную помощь!!!

написала девочкам, жду ответа куда кинуть...

Пишите в личку. На следующей неделе кину.

Есть кормящая сука,молока много,но люди уезжают.Могут взять щенков до 9.06.Если это чем-то поможет позвоните мне 89268720655

Идеальный вариант. Хоть пару недель у суки, потом полегче будет.

Опубликовано
Пишите в личку. На следующей неделе кину.

Идеальный вариант. Хоть пару недель у суки, потом полегче будет.

Как связаться с людьми у кого щенки???

Опубликовано

Люди,откликнитесь пожалуйста кто зарегистрирован на пес и кот!нужен телефон человека у которого сейчас находятся щенки,он есть в профиле,я к сожалению не зарегистрирована.

Опубликовано
Щенки то живы?

Щенки не у автора темы,я думаю живы.Вопрос в другом,если сейчас забрать щенков к нашей суке,то возможно люди обратно их не примут.Сейчас решаются эти вопросы.

Опубликовано
(Если не сложно, в личку)

ответила в личку...

ответила в личку...

Опубликовано
Щенки не у автора темы,я думаю живы.Вопрос в другом,если сейчас забрать щенков к нашей суке,то возможно люди обратно их не примут.Сейчас решаются эти вопросы.

Это вопрос серьезный. Надеюсь что все будет хорошо во всех планах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...