Prada Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 приветик всем из далекой Норвегии!! нас зовут Аня и Прада.нам 3,5 месяца и мы ооочень жизнерадостная коричневая лабра!!!!Но начну немного с начала.У нас чуть больше месяца назад погибла наша годовалая коричневая девочка-умничка.попала под машинуу меня на глазах.я думала я соиду с ума.когда шок немного прошел , решили взять новую малышку и чем быстрее тем лучше(незнаю правильно или нет,но я не смогла бы не дня без собаки)Рика была для меня всем,я никогда не видела таких умних собак,причем без всякои дрессировки,умная ,преданная и ооочень добрая,ее любили все.она всегда будет в моём серце. спустя некоторое время я начала искать коричневую девочку которую можно было уже забрать,перерыла все саиты обзвонила все питомники,то остались толко мальчики,то щенки уже распределены,даже соседнюю швецию обзванивала,но все четно! отчаяние меня совсем одалело,а про мужа и говорить нечего,я впервые видела его в таком состоянии отчаяния!спустя 3 дня поисков решили ,наверно так надо,- торопимся, и что возмем от той же ссуки что была Рика,даже если придеца подождать,и тут я наткулась на случайное объявление что есть 2 коричневые девочки в возрасте 2,5 месяца и с нетерпением ждут своих хозяев ,но правда живут они за 2000 км, и как на зло вулкан сделал своё дело и самолёты кооонечно не летают, но мы простых путей не ищим,и муж поплыл на круизном пароме,много не мало 3 дня туда,3 обратно!!!задача не из легких,но была еще проблемка- там было 2 девочки,но обсалютно разные по характеру,у него был целий день что бы опредилица,и вибор сделан и малишка плывет в новую семью. не могу передат что я чувствовала все эти 3 дня пока ждала их домои,чувства все перемешались,скорбь,радость, ожидание и не знания смогу ли я полюбить малишку так же как Рику!но когда я ее увидела...я 4ут не захлебнулась от счастья и сомнении уже не было ,и я еи явно понравилась-т.к кроме меня она никого не воспринемала,даже как то холодно относилась к мужу с которим болталась на пароме 3 дня.проблем мы конечно не избежали, муж наверно ревновал что собака выбрала меня, но скидивал все на то,мол не такая она,и писает дома,и то ему не то и то не так ,(об этом я писала уже в форуме)но терпение и время все расставили на своё место. терерь все наладилось ,и мы привыкли к Праде и она к нам,теперь мы опять дружная семья! конечно мы никогда не забудем нашу Рикусю,но Прадочка тоже заняла своё место в наших сердцах и мы с удовольствием хотели бы познакомица с вами!!! :) давайте дружить!я бы с удоволствием показала бы вам наши фоты,но мне их почему то не прикрепить!? :P
крошечка ховрошечка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а вы попробуйте прикрепить фото через радикал)))www.radikal.ru
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Очень интересная история! .....История интересная......надеюсь что и девочка чудо Приятна познакомиться Мы Элона и Принц
Маша и Джаспер Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Девочка красотулька) смешная))История интересная и вправду.Жалко прошлую собу)..ААаааа..) люблю шоколадок) а нас звать Маша и Джаспер ,для друзей Джаськин)))вот такой у нас красавец)Рады знакомству.
Prada Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Девочка красотулька) :P смешная))История интересная и вправду.Жалко прошлую собу)..ААаааа..) люблю шоколадок) а нас звать Маша и Джаспер ,для друзей Джаськин)))вот такой у нас красавец)Рады знакомству.какои прелесть,он улыбается!!! !мы тоже очень рады знакомству !! :)
Тедди Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Приветик!Мы тоже новенькие!Красявая девочка!Будем знакомы!
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 какая интересная история *____*а девчонка-то какой сладкий шоколад! Рады знакомству!Ох, давно-давно была в Норвегии, жуть как понравилось :)
КсюШаня Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет, приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти))) читала вашу прошлую тему и теперь очень рада, что у вас всё наладилось)))) Чудесная у вас шоколадка растёт)))) показывайте ещё фотки)))
Екатерина и Рей Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Малышка просто очарование!!! История грусто-радостная... Желаю вам долгих совместных лет!!!!
Prada Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Приветик!Мы тоже новенькие!Красявая девочка!Будем знакомы!приветик,и нам приятно будет дружит с вами! :)Привет, приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти))) читала вашу прошлую тему и теперь очень рада, что у вас всё наладилось)))) Чудесная у вас шоколадка растёт)))) показывайте ещё фотки)))и нам приятно,фоты будут как только так сразу,пока нет клёвых которие показали бы всю нашу красотукакая интересная история *____*а девчонка-то какой сладкий шоколад! Рады знакомству!Ох, давно-давно была в Норвегии, жуть как понравилось да у нас велликолепня природа,сколько здесь зиву не перестаю удивляца,особенно веснаааааа!а где именно вы были?
Маша и Джаспер Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 какои прелесть,он улыбается!!! :D !мы тоже очень рады знакомству !! спасииибо))) :unsure:
Анжела Богданова Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Привет, Аня! Берегите малышку! Рассказывайте нам о ней. Они такие смешные - малепусенькие. Покажите нам Норвегию Вашими глазами. Очень хочется побывать... А может быть даже поселиться в Норвегии.Приятно познакомиться! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.