ГерцеРон Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 О Вас- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения - 07.01.1986- Семейное положение - гражданский брак- Дети (есть/нет; возраст) - нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - квартира, дача, 2 человека- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - голден-ретривер, кобель- Почему Вы хотите собаку? - хочу вторую собаку, на вопрос почему ответить не могу - "золота много не бывает"- Вы хотите собаку для себя? - да- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да- Чем Вас привлекла порода ретривер? - темперамент- Что Вы знаете о ретриверах? - достаточно, т.к. Герцу 4 года, за это время узнала досточно информации- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - от 5 000 т.р. на каждую- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - конечно:-)- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - столько же, сколько и Герцу- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - безусловно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - могу купить щенка, но. к сожалению, не будет достаточной возможности именно на щенка. Подрощенная собака более приемлема (ну, сформулировала, как смогла)- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - буду стерилизовать, т.к. кобель в доме- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - в конкретном случае - это сука- Возраст - 5 мес- Окрас - - Порода (лабрадор, голден …) - голден-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - в зависимости от проблемы. т.к. есть ограничения во времени, которое необзодимо на решение этих проблем- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Helena ! вот так встреча.вы же уже брали. масю мою. вернее, еще не мою тогда. и звалась она фаня.приехали, поохали, восхитились и увезли.а потом позвонили и сказали, что есть на нее отличные руки.а на мой вопрос"почему?" ответили, что поняли-две собаки для вас-слишком много. заниматься с ними некогда. уходите вы из дома ни свет ни заря,а приходите в глубокой ночи. потому и вывели мне маню в ночи.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...2747&st=140я, конечно, безумно рада такому стечению обстоятельств и вашему своевременному(тогда)осознанию переоценки своих сил.НО ЗАЧЕМ ВАМ СНОВА ПОНАДОБИЛАСЬ ВТОРАЯ СОБАКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я думаю после поста Честер и я,тему можно закрывать))))думаю наврятли кто то отдаст автору темы собаку,раз уже был печальный опыт......Честер и я,а давно?брала и возвращала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет, ну тему закрывать не надо.щенок пристраивается, это его тема.я просто задала вопрос лене.просто она была убедительна, отказавшись от маси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Helena ! вот так встреча.вы же уже брали. масю мою. вернее, еще не мою тогда. и звалась она фаня.приехали, поохали, восхитились и увезли.а потом позвонили и сказали, что есть на нее отличные руки.а на мой вопрос"почему?" ответили, что поняли-две собаки для вас-слишком много. заниматься с ними некогда. уходите вы из дома ни свет ни заря,а приходите в глубокой ночи. потому и вывели мне маню в ночи.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...2747&st=140я, конечно, безумно рада такому стечению обстоятельств и вашему своевременному(тогда)осознанию переоценки своих сил.НО ЗАЧЕМ ВАМ СНОВА ПОНАДОБИЛАСЬ ВТОРАЯ СОБАКА?ЧТО??? Вы вообще соображаете, что написали, Анна??? 1. Я брала Фаню на ПЕРЕДЕРЖКУ, о чем написано в теме про нее, еще раз этот момент уточнила Светлане (Manya). То, что я хочу взять вторую собаку - я этого не скрывала, НО это была не Фаня! 2. У меня Светлана уточнила - возможно ли, что "ручки" будут приходить ко мне и смотреть собаку? Ответ с моей стороны был положительный.3. Это у Иннны нашлись ручки, о чем она мне писала, а я Вам, Анна, это все по телефону говорила и советовалась, что делать - Ваш ответ был таков: "нет, не отдавай, если себе не заберешь, то я ее приеду и заберу". ПослЕ чего сами примчались ночью и увезли.И я попрошу не переворачивать все с ног на голову и не общаться в таком тоне, дабы люди потом не воспринимали Вас, как последнюю истину.Спасибо!Это цитата с ТОЙ темы:Цитата(Ingulichka @ 13.2.2009, 12:51) А когда вы могли бы взять её на передержку?Могу завтра забрать. как Вам возможно? у меня машина есть.Вспомнила, что Ваш муж сказал, что вечером не придет, если собака будет. работаю до 7ми, надо домой заехать выгуляться и после 10-ти вечера свободна. Когда Ва удобно?Предупреждаю сразу, у меня кобель, передержать только могу. Жалко девку...А это сообщение в личку от Инги:Про Фаньку!, 15.2.2009, 11:58 НовичокГруппа: Пользователи.Сообщений: 47Пользователь №: 6492Регистрация: 14.1.2009Здравствуйте!! Как там девчушка? У меня есть на неё хорошие ручки! Как можно с вами связаться?я думаю после поста Честер и я,тему можно закрывать))))думаю наврятли кто то отдаст автору темы собаку,раз уже был печальный опыт......Честер и я,а давно?брала и возвращала?У меня к Вам просьба, извините, не знаю как Вас зовут.Печального опыта, Слава Богу, нет, но в следующий раз, прежде чем писать что-то негативное, просьба посмотреть-почитать хотя бы предыдущие темы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну походу тему посмотрела с самого начала, ту на которую ссылка была, и там действительно человек в смысле Нelena, брала Фаню на передержку, а ссылка идет с середины темы. Вопрос зачем вводить народ в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет.лена хотела оставить ее себе.а потом передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Неlena, а Вы разве не заметили, что иногда здесь любят ни за что по наезжать нет.лена хотела оставить ее себе.а потом передумала.Ну я тему почитала ту сначала, там человек ясно пишет могу взять на передержку , других желаний в теме не высказаноЦитата(Helena @ 13.2.2009, 12:17) *Мое предложение по передержке в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 нет.лена хотела оставить ее себе.а потом передумала.Я НЕ хотела оставить ее себе, и НИКОМУ такого желания не освещала.Я хотела помочь собаке, взять на передержку и заодно посмотреть - хватит ли у меня сил на вторую собаку, которую я ПЛАНИРУЮ в будущем взять.Я еще раз попрошу Вас, Анна, не клеветать на меня, а предоставить достоверную информацию.Вот еще сообщение из переписки с Ингой. Еще прошу заметить - собаку я забрала в первой половине дня в субботу (14.02.2010), а уже в воскресенье Вы ее забрали обратно после того, как я озвучила эту информацию на счет "ручек" от Инги:Re:Про Фаньку!, 15.2.2009, 16:04 НовичокГруппа: Пользователи.Сообщений: 47Пользователь №: 6492Регистрация: 14.1.2009 ЦитатаЦитата- Здравствуйте!! Как там девчушка? У меня есть на неё хорошие ручки! Как можно с вами связаться? - Привет, можно на ты? фанька в порядке, девченка нежная до невозможности, но требует воспитания. Она не беременна, ща на счет анализов в клинике еще узнаю! Мне кажется, что в предыдущей семье не очень плохо к ней относились, хотя она многого боиться. И на ручки она пользуется спросом, аня ее тоже хочет забрать. будем со светой еще по этому поводу общаться)- Сейчас света мне звонила, она просила у пердыдущих хозов узнать, когда она текла. мне сказали, что около месяца назад. Точно сказать не могут. Когда я спросила, не беременна ли она, она замялась как всегда и сказала, нуууу, не должнааа вроде... (правда хороший ответ?) Света сказала, что если месяц только назад, то узи беременность не покажет((( Но будем надеятся, что будет всё хорошо))))) А насчёт ручек, имейте меня ввиду. ладно? Ну уж очень они просят, да и я буду всегда рядом. если что (это мои соседи) ))))Если понадобится денежка, тоже пишите. помогу чем смогу! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...2747&st=240 пост 254надежда, вас не было там. а я была. и инга хотела собаку, и лена. и обе отказались.вы действительно думаете, что все пишется в темах??я помню, с какими словами и глазами лена у меня ее забирала. и помню, с какими возвращала. я с ней те дни на телефоне была. а вас даже в теме не было.так о чем наш спор?я дискутировать с вами не собираюсь.я-за собак и за тех хозов, которые " не передумывают".на передержку взяли? на два дня??лена, теперь- к вам.вы не говорили, что хотите оставить ее себе?вы не говорили на следущий день, что она, скорее всего, будет вашей и очень вам нравится?вы не позвонили мне через пару дней со словами, что передумали ее оставлять?это не ваши слова:" я поняла, что две собаки-это все-таки много. да и нас дома нет целыми днями. мы в восемь утра уходим и в десять-одиннадцать приходим"?НЕ БЫЛО ЭТОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Неlena, а Вы разве не заметили, что иногда здесь любят ни за что по наезжать :) Ну я тему почитала ту сначала, там человек ясно пишет могу взять на передержку , других желаний в теме не высказаноЦитата(Helena @ 13.2.2009, 12:17) *Мое предложение по передержке в силе.Надежда, Вы же не знаете, чтО могло обсуждаться в личке, по телефону, при личных встречах? Вы разве не понимаете, что не все решается на форуме, и не все выносится на форум. Девушки разберутся сами, без Вашего участия. Подливать масло в огонь не надо. А наезжать, действительно, не разобравшись, горазд каждый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Предупреждаю сразу, у меня кобель, передержать только могу. Жалко девку...Извините, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Вы кастрировали кобеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 лена, теперь- к вам.вы не говорили, что хотите оставить ее себе?вы не говорили на следущий день, что она, скорее всего, будет вашей и очень вам нравится?вы не позвонили мне через пару дней со словами, что передумали ее оставлять?это не ваши слова:" я поняла, что две собаки-это все-таки много. да и нас дома нет целыми днями. мы в восемь утра уходим и в десять-одиннадцать приходим"?НЕ БЫЛО ЭТОГО?1. Про Фаню, Анна, я этого не говорила. Я сразу предупредила Свету, что собаку беру на ПЕРЕДЕРЖКУ!2. Про то, что собака классная - я говорила, НО, я никогда не говорила что ЗАБЕРУ ЕЕ!3. Фаня у меня дома была ровно сутки. и я теперь вообще не пойму, зачем я ее у Вас забирала, если Вы, как потом оказались, этим занимаетесь постоянно. И через пару дней не я звонила, а Вы Анна мне позвонили и после моих слов, что у Инны есть ручки и она хочет, чтобы я им показала собаку, сказали - нет, я ее заберу! И вот тут, на Ваш вопрос "а ты ее себе не оставишь?" я честно отвестила, что НЕТ, т.к. передержка - это одно, а сейчас взять вторую собаку я не могу себе позволить. Во, тут и на вопрос 4 ответ как раз.Анна, я не пойму Вашего негатива ко мне. ЧТО я Вам, дорогу что ли перешла? Да, я СЕЙЧАС готова взять собаку, но не собираюсь оправдываться перед Вами за то, что Вам показалось. Извините.Извините, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Вы кастрировали кобеля?Нет, я готова стерилизовать суку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Надежда, Вы же не знаете, чтО могло обсуждаться в личке, по телефону, при личных встречах? Вы разве не понимаете, что не все решается на форуме, и не все выносится на форум. Девушки разберутся сами, без Вашего участия. Подливать масло в огонь не надо. А наезжать, действительно, не разобравшись, горазд каждый .А я не наезжала, человек дал ссылку на тему,с середины, я прочла изначально и про взять себе на совсем там не увидела, высказала свое мнение. Масло в огонь не подливала, интересно почему Честер и я могут поддерживать, а Helenu нельзя поддержать??Да и потом у меня есть опыт общения на форуме, когда на меня наезжали ни за что, и вообщем-то потом никто не извинился, когда я оказалась права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня к Вам просьба, извините, не знаю как Вас зовут.Печального опыта, Слава Богу, нет, но в следующий раз, прежде чем писать что-то негативное, просьба посмотреть-почитать хотя бы предыдущие темы. Спасибо.Меня зовут Светлана.Печальный опят не для вас,а для собаки которую вы брали.и в чем вы увидели мою негативность?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Меня зовут Светлана.Печальный опят не для вас,а для собаки которую вы брали.и в чем вы увидели мою негативность?.Светлана, добрый вечер.Негатив в том,что после поста одного человека (слово "один" в количественом смысле), Вы делаете однозначный вывод:"...тему можно закрывать))))думаю наврятли кто то отдаст автору темы собаку,раз уже был печальный опыт...а давно?брала и возвращала?"На самом деле, очень неприятна ситуация и мнение со стороны Анны, причем удивителен безапелляционный тон собщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Отчего же тему закрывать?не надо, вдруг Вам что-то предложат.Сорри, но я доверяю мнению Анны (безапелляционно в данном конкретном случае уж точно!), по сему я не на стороне Ваших баррикад. И кстати. Если не дай Бог конечно, случится такая неприятность, что с мужем расстанетесь, гражданским. То..в этом случае..Вы в свои 24 года готовы обеспечить 2-ух собак? деньгами? силами?временем? Или будете делить?или раздавать?Ой и ещё добавочка. А почему именно щенок? Что Вами движет при выборе именно щенка? Конкретная созданная тема? А Вы их видели? А вдруг они метисами окажутся? Вас это не остановит? А если проблемы со здоровьем, тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.