Liza Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы живём не далеко от леса, минут 10-15 ходьбы конечно если хорошая погода мы ходим туда гулять, и было очень тепло светило солнышко и я решила взять с собой фотоаппарат, время 20-00. Вот так моё чудо гуляет почти каждый день Это наш карьер, раньше здесь добывали камень, потом он заполнился водой и теперь мы здесь купаемся, пологих спусков почти нет, зато можно не переживать что порежет лапу )ещё не успели до берега дойти, я сняла ошейник и Скипундий рванул, пока я дошла он был уже в воде )ну мама где ты ходишь? наше купание выглядит примерно так воспользовавшись свинством людей , нашли пустую бутылочку иииииии с базы торпедных катеров ушла торпедадобыча эх рах ещё раз ещё много много раз )))ну что домой? по дороге увидели полянку с земляникой пока ещё цветочки :) вот так примерно мы и гуляем ))
Арчи и семья Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Как у вас там красиво! А соба как плавает........мммммм.........просто красота, думаю что у нас тоже так плавать будет!
Liza Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Конечно будет, даже не сомневайтесь )))
Aксана и Сем Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Скип кррасссавчик ,мы тоде так хотим
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Красота!Скиппер каким красавцем вырос! На папку очень похож!
Liza Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Оля спасибо ! Кстати в гости к вам собираемся в июле ) на пару дней , может увидимся )Страшные спуски.., на фото.Да в некоторых местах просто отвесные, а некоторых в полне приемлемые, есть даже пологий спуск буквально пляжик, но там рядом камыш , и как же свинтусу голдяусу туда не залезть + людское свинство = лапу порезали, поэтому лучше когда до дна не достаёт, пару камешков что бы зайти и выйти и будет вам счастье )Скип кррасссавчик ,мы тоде так хотим Оксана зайти в темку про Челябинск, там тусняк собирается
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оля спасибо ! Кстати в гости к вам собираемся в июле ) на пару дней , может увидимся )Возможно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.