Мята Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Хозяева передумали отдавать Рончика! Не могут с ним расстаться, т.к. очень сильно любят.Будут как то стараться, чтобы у малыша было меньше аллергии от песика
Мария и Макс Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ТТТ на них и малыша пусть все обойдется!
akula4518 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Хозяева передумали отдавать Рончика! Не могут с ним расстаться, т.к. очень сильно любят.Будут как то стараться, чтобы у малыша было меньше аллергии от песикаПопробуйте связаться с Жанной (Абрамс) - да простит меня Жанна Она подскажет как бороться с аллергией, сама через это проходила.
Мята Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Попробуйте связаться с Жанной (Абрамс) - да простит меня Жанна Она подскажет как бороться с аллергией, сама через это проходила.Спасибо!Я вот тут обнаружила, что у меня очень сильный рецидив на Рона тоже(Не думала, что буду тоже страдать на собачью шерсть - стыдно на улицу выйти - все ноги, руки, шея в корке
Наташа и Стив Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это уже признак того, что Там - у Рона проблема. Что я бы предложила хозяевам, чтобы и у малыша аллергию уменьшить, и собаке стало легче жить:1) поменять корм2) почистить анальные железы3) проглистогонить Празителом4) вымыть5) через 2 недели вымыть еще раз6) продавать курс Линекса, Бифимформа или собачьих бактерий Возмжоно, пес будет менее аллергичен, когда обменные процессы наладятся. Он не развязан, случайно?
Мята Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Это уже признак того, что Там - у Рона проблема. Что я бы предложила хозяевам, чтобы и у малыша аллергию уменьшить, и собаке сталолегче жить:1) поменять корм2) почистить анальные железы3) проглистогонить Празителом4) вымыть5) через 2 недели вымыть еще раз6) продавать курс Линекса, Бифимформа или собачьих бактерий Возмжоно, пес будет менее аллергичен, когда обменные процессы наладятся. Он не развязан, случайно?Нет, он не развязан. У него зимой было повышенное количество лейкоцитов в крови. У него были жуткие экземы, сейчас заживают потихоньку, но он часто все равно чешется. Вчера вот ездила его дрессировать, так после дрессировки, я как чесоточная постоянно чесалась((( остановиться не могла и мой Кларитин уже не помогает((
Наташа и Стив Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нет, он не развязан. У него зимой было повышенное количество лейкоцитов в крови. У него были жуткие экземы, сейчас заживают потихоньку, но он часто все равно чешется. Вчера вот ездила его дрессировать, так после дрессировки, я как чесоточная постоянно чесалась((( остановиться не могла и мой Кларитин уже не помогает((Мне кажется (ИМХО, я не врач, но есть опыт довольно большой с такими проблемами), что так как собаке нездоровится самой, она выступает сейчас в роли аллергена. Если собаку пролечить (что я предложила выше, это не медикаментозное - просто набор гигиенических процедур, если хотите), она станет меньше выделять того, на что может быть аллергия и у малыша и у Вас.Хорошо, что не развязан - меньше "кобелиный" запах будет - мы его можем и не улавливать даже, это на уровне феромонов, но у развязаных он сильнее. И тоже является аллергеном зачастую.
Мята Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Мне кажется (ИМХО, я не врач, но есть опыт довольно большой с такими проблемами), что так как собаке нездоровится самой, она выступает сейчас в роли аллергена. Если собаку пролечить (что я предложила выше, это не медикаментозное - просто набор гигиенических процедур, если хотите), она станет меньше выделять того, на что может быть аллергия и у малыша и у Вас.Хорошо, что не развязан - меньше "кобелиный" запах будет - мы его можем и не улавливать даже, это на уровне феромонов, но у развязаных он сильнее. И тоже является аллергеном зачастую.Спасибо!Все передам хозяевам
ТрофиРодины Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Мята если возможно узнайте пожалуйста и напишите в личку. кто у него родители.
арслан Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 добрый день! если не пристроили красавца еще. отдайте его нам семью. возьмем с удовольствием! мой тел 84997635385
Мята Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 добрый день! если не пристроили красавца еще. отдайте его нам семью. возьмем с удовольствием! мой тел 84997635385Добрый!Если бы вы внимательнее читали темку, то Рона никому не отдают!ПРОШУ модераторов удалить тему!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.