Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рон ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяева передумали отдавать Рончика! :lol2:

Не могут с ним расстаться, т.к. очень сильно любят.

Будут как то стараться, чтобы у малыша было меньше аллергии от песика

Опубликовано
  Мята сказал:
Хозяева передумали отдавать Рончика! :lol2:

Не могут с ним расстаться, т.к. очень сильно любят.

Будут как то стараться, чтобы у малыша было меньше аллергии от песика

Попробуйте связаться с Жанной (Абрамс) - да простит меня Жанна :lol2: Она подскажет как бороться с аллергией, сама через это проходила.

Опубликовано
  akula4518 сказал:
Попробуйте связаться с Жанной (Абрамс) - да простит меня Жанна :lol2: Она подскажет как бороться с аллергией, сама через это проходила.

Спасибо!

Я вот тут обнаружила, что у меня очень сильный рецидив на Рона тоже:lol2:(

Не думала, что буду тоже страдать на собачью шерсть - стыдно на улицу выйти - все ноги, руки, шея в корке :lol2:

Опубликовано

Это уже признак того, что Там - у Рона проблема. Что я бы предложила хозяевам, чтобы и у малыша аллергию уменьшить, и собаке стало легче жить:

1) поменять корм

2) почистить анальные железы

3) проглистогонить Празителом

4) вымыть

5) через 2 недели вымыть еще раз

6) продавать курс Линекса, Бифимформа или собачьих бактерий

Возмжоно, пес будет менее аллергичен, когда обменные процессы наладятся.

Он не развязан, случайно?

Опубликовано
  Наташа и Стив сказал:
Это уже признак того, что Там - у Рона проблема. Что я бы предложила хозяевам, чтобы и у малыша аллергию уменьшить, и собаке сталолегче жить:

1) поменять корм

2) почистить анальные железы

3) проглистогонить Празителом

4) вымыть

5) через 2 недели вымыть еще раз

6) продавать курс Линекса, Бифимформа или собачьих бактерий

Возмжоно, пес будет менее аллергичен, когда обменные процессы наладятся.

Он не развязан, случайно?

Нет, он не развязан. У него зимой было повышенное количество лейкоцитов в крови. У него были жуткие экземы, сейчас заживают потихоньку, но он часто все равно чешется. Вчера вот ездила его дрессировать, так после дрессировки, я как чесоточная постоянно чесалась((( остановиться не могла и мой Кларитин уже не помогает((

Опубликовано
  Мята сказал:
Нет, он не развязан. У него зимой было повышенное количество лейкоцитов в крови. У него были жуткие экземы, сейчас заживают потихоньку, но он часто все равно чешется. Вчера вот ездила его дрессировать, так после дрессировки, я как чесоточная постоянно чесалась((( остановиться не могла и мой Кларитин уже не помогает((

Мне кажется (ИМХО, я не врач, но есть опыт довольно большой с такими проблемами), что так как собаке нездоровится самой, она выступает сейчас в роли аллергена. Если собаку пролечить (что я предложила выше, это не медикаментозное - просто набор гигиенических процедур, если хотите), она станет меньше выделять того, на что может быть аллергия и у малыша и у Вас.

Хорошо, что не развязан - меньше "кобелиный" запах будет - мы его можем и не улавливать даже, это на уровне феромонов, но у развязаных он сильнее. И тоже является аллергеном зачастую.

Опубликовано
  Наташа и Стив сказал:
Мне кажется (ИМХО, я не врач, но есть опыт довольно большой с такими проблемами), что так как собаке нездоровится самой, она выступает сейчас в роли аллергена. Если собаку пролечить (что я предложила выше, это не медикаментозное - просто набор гигиенических процедур, если хотите), она станет меньше выделять того, на что может быть аллергия и у малыша и у Вас.

Хорошо, что не развязан - меньше "кобелиный" запах будет - мы его можем и не улавливать даже, это на уровне феромонов, но у развязаных он сильнее. И тоже является аллергеном зачастую.

Спасибо!

Все передам хозяевам

• 3 недели спустя...
Опубликовано

добрый день! если не пристроили красавца еще. отдайте его нам семью. возьмем с удовольствием! мой тел 84997635385

Опубликовано
  арслан сказал:
добрый день! если не пристроили красавца еще. отдайте его нам семью. возьмем с удовольствием! мой тел 84997635385

Добрый!

Если бы вы внимательнее читали темку, то Рона никому не отдают!

ПРОШУ модераторов удалить тему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...