Laetus Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Вчера были у нашей мамы - Лафы, смотрели ее нынешних щеночков от Марка. Такие милые!
Laetus Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 А вот вся семейкаа это - маленькая мечтательница
Laetus Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 И еще немного фотоки братишка с сестренкой
labrador 01 Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 :) :) :) , Боже мой, браво!!!!!!!!! удались все, черныш последний - покарил моё сердце сразу, хорошо - то как легли крови :) повторюсь снова, дети от Марка - узнаваемы всегда.
labrador 01 Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 правда ведь похожи глазами и взглядом, но ваши получше будут! Ой, дай Бог, им замечательных хозяев, очень бы хотелось увидеть чернышей на выставках, ведь черных сыновей не так уж и много!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 До чего ж хорошенькие!!! Носики, глазоньки. Прелестные малышечки! :)
Laetus Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 правда ведь похожи глазами и взглядом, но ваши получше будут! Ой, дай Бог, им замечательных хозяев, очень бы хотелось увидеть чернышей на выставках, ведь черных сыновей не так уж и много!
Иванова Мария Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Нечего тут такие фотки вывешивать! Модераторы, запретите такие фотки выкладывать на Форум! Безобразие! Одни соблазны за другими! Хочу всех! Побольше и пожирнее! :)
Аленка Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Нечего тут такие фотки вывешивать! Модераторы, запретите такие фотки выкладывать на Форум! Безобразие! Одни соблазны за другими! Хочу всех! Побольше и пожирнее! :)Маш,сходи в аптеку и купи таблеток от жадности... :) И побольше,побольшееее...... :)
Звезда Севера Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Да-а-а, красотища! Дай бог всем деткам найти ответственных и любящих хозяев :)
Laetus Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 ну вот еще одна соблазнительницаи стоечка
labrador 01 Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 только не обижайтесь другие!, скажу, что щенки Марка отличаются внутренним содержанием, он дает мудрых щенков, уравновешенных.Сногшибательные головы. ТАО, я посмотрела мамочку, хороша, везет же Марку на сук! корпуса передаст мамочка, а суки черные - это же просто само везение, они - наше богатство.
Laetus Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Опубликовано 20 февраля, 2006 Ларис, спасибо за теплые слова! Действительно - дети Марка - это что-то!!!
labrador 01 Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 :) , ещё скажу немножко : второй помет - в душу не запал, всё время сравнивала с детками от Марка, так и стояли мордахи их перед глазами, до сих пор вижу красивые головы, этот костяк, эти тяжёлые лапы :)
Amorozza Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 И еще немного фотокУх какая сладкая чёрная медвежонка! :) :)
gabi Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Такие лапотульчки :) :) :) просто загляденье :) :) :) Так бы и потискала их всех. Черненкая так похожа на медвежонка!!! Кла-а-а-ссс!!!!! :)
Наташа и Ампир Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Приятно смотреть на таких красотулек! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.