Наталия и Виста Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) От всей души поздравляю Наташу и Гошеньку (АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА) с победой 30.05.2010г.в НАРО-ФОМИНСКЕ, на Всероссийской выставке собак всех пород САС ЧФ с результатом ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-1,BIS-3 :) :( Лера,Сережа! Это и ваша победа. Поздравляю! Вот это детки!!! Поздравляю лапочку Лалли с ЛЩ!!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем Наталия и Виста
тигрис Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 От всей души поздравляю Наташу и Гошеньку (АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА) с победой 30.05.2010г.в НАРО-ФОМИНСКЕ, на Всероссийской выставке собак всех пород САС ЧФ с результатом ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-1,BIS-3 :( Лера,Сережа! Это и ваша победа. Поздравляю! Вот это детки!!! :)Наташа СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы с Гошей зведите от выставки к выставке. :)
Natik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю свою Юту (Женева Месмерик ФМК) с Лучшим юниором породы :( А также Жиголо Парадокс ФМК, нашего братика, с ЛКЮ! Обоих выставляла я сама, с чем себя и поздравляю Насте с Лакки большое спасибо за помощь в сравнении!ЛС, насколько знаю, стала Vesten Hill's Dengerous Lady ЛК стал шоколадный кобель, он же ЛПП, только я не знаю клички :)))
Galy Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Поздравляю свою Юту (Женева Месмерик ФМК) с Лучшим юниором породы А также Жиголо Парадокс ФМК, нашего братика, с ЛКЮ! Обоих выставляла я сама, с чем себя и поздравляю Насте с Лакки большое спасибо за помощь в сравнении!ЛС, насколько знаю, стала Vesten Hill's Dengerous Lady ЛК стал шоколадный кобель, он же ЛПП, только я не знаю клички ))Лучший кобель и ЛПП и Чемпион РФСС и BIG 2 - это мы ИМПЕРАТОР ВОЗДУШНОГО ЗАМКА! Мы сегодня закрыли Чемпиона РКФ А еще вчера получили Рабочий Диплом по подаче 3 степени 70 баллов... Фух.. мы устали...Бест 8 группыПоздравляю Гошу+Наташа+Сережу - вы СУПЕР! Нам конечно очень хотелось у вас выйграть, но это без шансов (Даже по фото видно..... даже стоять они не хотят на 2 месте :) :( Поздравляю Красотку Ханю (Хозяев Ирину и Николая) с первой САС в отрытом классе! Желаю будуйщих побед и удачи.... Прям спозировала!!Поздарвляю Настену (Настена и Лакки) и Ирину (Irina&Diana) - с победой их девочки (я не знаю как полное имя :) )Получили Лучшую Суку и Чемпиона РФСС - МОЛОДЦЫ!Очень хорошо с вами посидели, жалко мы быстро ушли...'Natik' , это вы?!Поздравляю Светлану с успешным выступлением Джесси: 1 отлично САС! ПОздравляю всех победителей и участников....Фото еще будут..... Кому кого?! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Настёнка и Лакки
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Наташ, не за что! Мне было очень приятно ТАК встряхнуться перед рингами своих подшефных Мы только с час назад вернулись с выставки!!! :( :) - завтра открою темку в общении, почитайте о наших приключениях Эта выставка воистину запомниться нам надолго! Мы с Мусей поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! и переходим к персональным поздравлениям Конечно же Наталью, Сережу и Сказочного Гошу с очередными феерическими победами!!! В коих мы, как обычно ни на секунду не сомневались Пы. Сы. Наталья, мне было безумно приятно оказаться с вами на сравнении! Конечно же поздравляем себя любимых с успехами Бьянки (Tramin Magic Irbis Flower) - CW, ЛС, ЧРФСС!!! и, конечно, лабриков Наталью (Natik) с CW, ЛСЮ, ЛЮ ее черненькой красотки Юты!!! С ЛКЮ подопечного черненького Парадокса :) (имя ему очень подходит! :) )!!! И с хорошим показом обоих!!! :)Галю и Сашу с ЛК, ЛПП, ЧРФСС, BIG-2 и и с закрытием ЧРКФ Грейки!!! (Император Воздушного Замка) - Наташ, знакомься :(И самые главные поздравления Ирине и Николаю!!! С 1-й САСкой Ханьки (Ханни Манни Пенни)!!! И это только начало, ребята!!! УРА!!!Организаторы и их отзывчивость, экспертиза и превосходные медальки каждому!!! титулованному безмерно порадовали Огромное спасибо за выставку!!! Пы. Сы. Да, Галь Это Наташа! Пы. Пы. Сы. Галя, Саша, Ира, Коля, Наташа, Сережа, огромное спасибо за теплую компанию, за помощь в переноске вещей и Бьянки, за отличный пикник и прекрасное настроение!!! Пы. Пы. Пы. Сы. Галь, пока я свое сочинение сочиняла, ты меня опередила Спасибо тебе за поздравления!!! А нашу девушку зовут Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Настёнка и Лакки
Райт Хантер Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наташа, Лена, Галя, Настя, спасибо за поздравления!Замечательно съездили! Совместили, так сказать, приятное с полезным :) Жаль погода с утра нас подвела.Гоша ещё выиграл и BIS JUNIOR - 1!А наша маленькая Лалли-Пуговка стала ЛЩ и тоже выиграла свой бест - BIS PUPPY - 1!С чем поздравляю Илону, Андрея и маму Лизу Поздравляю всю нашу компанию с успешными выступлениями, без титула никто не остался!Галю, Сашу и Грея с ЛК, ЛПП, BIG - 2! И закрытием Чемпиона РКФ! Ребята, вы молодцы! А Грейка красавец! Настоящий лабрадор и в поле успевает и на выставках всё выигрывать! :( Поздравляю Настю и Ирину с ЛС Бьянки и закрытием очередной федерации! Огромное вам спасибо за пикничок и поддержку на бестах!Также поздравляю Ирину, Николая и Хани с победой в классе и первой САС! Ханька, рыжая красотулька! Спасибо организаторам за выставку и за экспертов!
Magnificos Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю всех победителей!Натик, тебе огромное спасибище за Френка(он же Жигало Парадокс)!!!! Судя по фоткам - ты умничка!
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Поздравляю свою Юту (Женева Месмерик ФМК) с Лучшим юниором породы А также Жиголо Парадокс ФМК, нашего братика, с ЛКЮ! Обоих выставляла я сама, с чем себя и поздравляю Насте с Лакки большое спасибо за помощь в сравнении!Наташкин, ну ты даешь! Поздравляю с хендлерскими успехами, а также с победой Юты! Умнички! Замечательно съездили! Совместили, так сказать, приятное с полезным Жаль погода с утра нас подвела.Гоша ещё выиграл и BIS JUNIOR - 1!Наташа, ну, вы как всегда - выше всех на голову! Браво Гоше! Галю и Императора Воздушного Замка поздравляю с победой! Все соответствует имени Пришел, увидел, победил Изменено 31 мая, 2010 пользователем Маша и Мика ошибка в кличке
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наташ, не за что! :) Мне было очень приятно ТАК встряхнуться перед рингами своих подшефных :)Мы только с час назад вернулись с выставки!!! - завтра открою темку в общении, почитайте о наших приключениях Эта выставка воистину запомниться нам надолго! Мы с Мусей поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! и переходим к персональным поздравлениям Конечно же Наталью, Сережу и Сказочного Гошу с очередными феерическими победами!!! В коих мы, как обычно ни на секунду не сомневались Пы. Сы. Наталья, мне было безумно приятно оказаться с вами на сравнении! Конечно же поздравляем себя любимых с успехами Бьянки (Tramin Magic Irbis Flower) - CW, ЛС, ЧРФСС!!! и, конечно, лабриков Наталью (Natik) с CW, ЛСЮ, ЛЮ ее черненькой красотки Юты!!! С ЛКЮ подопечного черненького Парадокса (имя ему очень подходит! )!!! И с хорошим показом обоих!!! Галю и Сашу с ЛК, ЛПП, ЧРФСС, BIG-2 и и с закрытием ЧРКФ Грейки!!! (Император Воздушного Замка) - Наташ, знакомься И самые главные поздравления Ирине и Николаю!!! С 1-й САСкой Ханьки (Ханни Манни Пенни)!!! И это только начало, ребята!!! ;) УРА!!!Организаторы и их отзывчивость, экспертиза и превосходные медальки каждому!!! титулованному безмерно порадовали ;) Огромное спасибо за выставку!!! :)Пы. Сы. Да, Галь :) Это Наташа! Пы. Пы. Сы. Галя, Саша, Ира, Коля, Наташа, Сережа, огромное спасибо за теплую компанию, за помощь в переноске вещей и Бьянки, за отличный пикник и прекрасное настроение!!! Пы. Пы. Пы. Сы. Галь, пока я свое сочинение сочиняла, ты меня опередила :) Спасибо тебе за поздравления!!! А нашу девушку зовут Бьянка (Tramin Magic Irbis Flower) :)присоединяюсь!Насть,с победой Бьяночки!!
Galy Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Наташкин, ну ты даешь! Поздравляю с хендлерскими успехами, а также с победой Юты! Умнички! Наташа, ну, вы как всегда - выше всех на голову! Браво Гоше! Галю и Императора Яна Хариса поздравляю с победой! Все соответствует имени Пришел, увидел, победил Ой, только ЛПП получил Император ВОздушного Замка, нас все время и на выставках путают при регистрации Ребят у меня фото с выставки есть, но так как одну фотку мою удалили (не понравилась), чтобы никто не думал что я хочу кого-то обидеть, просите фото своих собачек. И тогда я буду их выкладывать. Для меня собачка любая - просто СУПЕР!! Ну, люблю я всех собак (а лабры просто выше всех похвал). И делайте поправку на то, что я фотограф-любитель. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Galy
Irina&Diana Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Еще раз хочу поздравить всех призеров, победителей и участников!А в добавление к перечисленным собанькам, хочу также поздравить Анну Тимощенкову с победой ее девчушки Сканди Санрайз Нормандия в открытом классе, и соответственно САС, а также Екатерину Кубаткину с победой девушки (к сожалению, куда то делся у меня каталог, поэтому не запомнила кличку собаньки) в промежуточном классе. Речь идет о голдяхах.Ну. и всех наших знакомых еще раз поздравляю с победами под экспертизой Екатерины Сенашенко.Это Наташу, Сережу, великолепного Гошика (ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIJ-1 и наконец BIS-3), и новой их девчушки от Лизы - Лалли с ЛЩ!!! Ирину и Николая с первой САС их Ханьки (Ханни Манни Пенни)!!! Галю и Сашу с победой их Грейки (Император Воздушного Замка) - СW, ЛК, ЧРФСС, закрытием Чемпиона РКФ, и с BIG-2!!! :) и всем-всем спасибки за приятную компанию!!!присоединяюсь!Насть,с победой Бьяночки!!Яночка, большое спасибо за поздравление! Бьянка очень старалась!!! :) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Irina&Diana
ERLY Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наташа,Серёжа,поздравляем с победами Гошеньки и маленькой принцессы Лалли!!!Мы вами очень гордимся и спасибо вам огромное!!!
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой, только ЛПП получил Император ВОздушного Замка, нас все время и на выставках путают при регистрации Ой, Галя, простите, пожалуйста! Сейчас поправлю то свое сообщение
Natik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Лучший кобель и ЛПП и Чемпион РФСС и BIG 2 - это мы :D ИМПЕРАТОР ВОЗДУШНОГО ЗАМКА! Мы сегодня закрыли Чемпиона РКФ А еще вчера получили Рабочий Диплом по подаче 3 степени 70 баллов... Фух.. мы устали...поздравляю вас с блестящими результатами! и спасибо за фото! если мы есть еще, киньте, пож-та на почту natacha собака rambler.ru. спасибо!Magnificos, спасибо за Юту и за доверие Маша и Мика, спасибо, мы старались Изменено 31 мая, 2010 пользователем Natik
Ирина и Гектор Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю свою Юту (Женева Месмерик ФМК) с Лучшим юниором породы :D А также Жиголо Парадокс ФМК, нашего братика, с ЛКЮ! Обоих выставляла я сама, с чем себя и поздравляю Насте с Лакки большое спасибо за помощь в сравнении!Поздравляем!!!!Молодцы!!!
Vareniki Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Поздравляем нашего любимого братика АраГошика и маленькую красотку Лали - с победами! :D Наталька, Сергей, Эрлики - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Райт Хантер Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ирина, Эрлики, Маша, Катя, спасибо вам за поздравлeния! :D
Ирина и Хани Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!! :D
Galy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ой, Галя, простите, пожалуйста! Сейчас поправлю то свое сообщение Да, ничего страшного Просто мы часто на выставках встречаемся и нас по имени путают..поздравляю вас с блестящими результатами! и спасибо за фото! если мы есть еще, киньте, пож-та на почту natacha собака rambler.ru. спасибо!Magnificos, спасибо за Юту и за доверие :D Маша и Мика, спасибо, мы старались Сейчас буду фото скидывать и ссылку сюда вставлю..
Ezh Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наташа, Сергей, с победой Гоши!!! Ну вы даете!!! :) Настя, Ирина поздравляю с ЛС Бьянки!!! :)
Galy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 поздравляю вас с блестящими результатами! и спасибо за фото! если мы есть еще, киньте, пож-та на почту natacha собака rambler.ru. спасибо!Magnificos, спасибо за Юту и за доверие Маша и Мика, спасибо, мы старались Ссылку в ЛС скинула...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти