Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Давно вопрос хотела задать, но чего-то руки не доходили.

У меня такая проблема: щенок 7 месяцев, характер хороший, добрый, веселый, даже можно сказать спокойный.

Но как только мы с ним подходим к дороге, у него "рвет крышу". На полном серьезе пытается броситься под машины. Рвется, скулит и тянет на дорогу с неимоверной силой. Сразу скажу, что вне дороги послушный довольно, ходит рядом итд.

Зрелище, когда он рвется под машины, прямо скажем, жуткое. Знакомые владельцы других лабров тоже это видели и так же не могут понять, с чем такая истерия может быть связана.

Я даже задавала этот вопрос дрессировщику, с которым мы занимались ВДЩ. Он так ничего вразумительного и не ответил.

Что делать?

Опубликовано (изменено)

Попробуйте проконсультироваться с ElenaK

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418

или с Ольгой Нечаевой Нечаева и Ко

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=245

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Попробуйте проконсультироваться с ElenaK

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418

или с Ольгой Нечаевой Нечаева и Ко

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=245

+1)

Полность присоединяюсь. :dntknw:

Просто нужен хороший дрессировщик. Я тоже очень страдала из-за выкрутасов своего кобеля, но теперь ... мы ходим к Ольге Нечаевой и мой парень не то, что не рвется под машины, он еще и меня скоро тормозить начнет и на зеленый свет дорогу переходить! :signthankspin:

Смех смехом, но таких результатов от занятий я просто не ожидала. Мы занимались раньше и в группе и индивидуально, но ничего не помогало, а теперь одно удовольствие общаться с собакой.

Опубликовано

Именно под машины? Моя рвётся скорее перейти дорогу, но когда мы идём или стоим ещё на тротуаре, выглядит будто она правда хочет под машину броситься :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Именно под машины? Моя рвётся скорее перейти дорогу, но когда мы идём или стоим ещё на тротуаре, выглядит будто она правда хочет под машину броситься :dntknw:

не знаю, я как-то вот не проверяла, куда именно он там бросается)) потому что такая проверка будет последней в его жизни.

Когда идешь даже просто с ним вдоль дороги, не собираясь переходить, он все равно постоянно тянет на дорогу и скулит.

Я уже поняла, что если, не дай Бог, он потеряется, ттт, то его можно будет и не искать...Первая же дорога и все.

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано

Саш, присоединюсь к рекомендациям - напиши Елене Карловой! Надеюсь, она сможет помочь!

А вдоль пустой дороги если идете, так же рвется? Или это именно на машины реакция?

Опубликовано
Саш, присоединюсь к рекомендациям - напиши Елене Карловой! Надеюсь, она сможет помочь!

А вдоль пустой дороги если идете, так же рвется? Или это именно на машины реакция?

написала и Елене в пм и Ольге Нечаевой...Пока тихо)

Пока машин нет, рвется, но не с таким остервенением, как только едут - все, труба.

Опубликовано

+1

Опубликовано

+1

У нас та же проблема, но думаем что это из-за того, что хочет быстрее перейти дорогу.

Когда идем вдоль дороги всё ок... правда пока какая-нибудь другая собака не встретится, лезет играть наверное.

Опубликовано

Наш тоже рвался, особенно осенью, когда листочки из под колес взлетали. Но строго выученные команды рядом и стоять исправили всю ситуацию.

Опубликовано
+1

У нас та же проблема, но думаем что это из-за того, что хочет быстрее перейти дорогу.

Когда идем вдоль дороги всё ок... правда пока какая-нибудь другая собака не встретится, лезет играть наверное.

мы и когда вдоль идем, тоже бросается и другие собаки его в этот момент не интересуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...