Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня оказалась аллергия! Отец сказал, что точно отдаем!Я и вся семья не может с этим смириться!Бабушки и дедушки его не берут!МЫ все ревем!Что сделать?Может есть какие-то компромиссы ?

Опубликовано
У меня оказалась аллергия! Отец сказал, что точно отдаем!Я и вся семья не может с этим смириться!Бабушки и дедушки его не берут!МЫ все ревем!Что сделать?Может есть какие-то компромиссы ?

на моей практике многие владельцы решали эту проблему, даже, при аллергии у ребенка! А уж взрослые люди могут справиться с этим, даже, если аллергия не ложная. Почистите организм, пробиотики там всякие, глистогонные и ты пы, а потом восстановите микрофлору пробиотиками, ну и сдайте на аллергены.

Опубликовано

Сейчас весна, самое цветение; аллергия может быть именно на это.

Ведь Жора у вас давно живет - когда началась аллергия?

Опубликовано

Мы уже почти 7 лет живем с голденами (последние 5 лет с двумя, а иногда и с тремя :dntknw: ) У мужа сильнейшая аллергия (причем на одного сильнее, чем на другого).

Спасаемся тем, что купили специальный пылесос (Dyson Animal Pro), обязательно несколько раз в неделю влажная уборка, а раз в месяц-полтора - со специальными средствами, убирающими запах, собаки всегда чистые (моются с шампунями), ну и живем в любое время года с открытыми окнами.

Все решаемо :signthankspin:

Опубликовано

почитайте вот это:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=аллергия

еще:

еще вот это:

и вот:

и еще много. Если Вы и Ваши родители готовы дать шанс собаке и побороться - тогда вперед, сдавайте анализы, подбирайте лечение. Я бы на Вашем месте не сдавалась.

Опубликовано (изменено)

Аллергия началась весной. Мы сдали анализы оказалось на собаку и на цветение.

Отец говорит там дальше астма , осложнения тыры-пыры и т.д.!

НО есть ли выход?

Изменено пользователем Георгий Семенович
Опубликовано

НО есть ли выход?

Вы читали материал по ссылкам?

Опубликовано

а что будет делать Ваш отец, если отдадите собаку, а реакция не прекратится, окажется на цветение? Вообще какие проявления? Или только из-за анализов?

Опубликовано
Нет дело в том, что собака является переносчиком пыльцы !В этом вся проблема!

всегда можно найти выход. Мойте собаку чаще, водой после прогулок споласкивайте постоянно. Не знаю, но уверена, что можно что-то решить.

Опубликовано
Нет дело в том, что собака является переносчиком пыльцы !В этом вся проблема!

Ну, не гуляйте в сезон цветения с собакой по газонам.. Ополаскивайте собаку водой после прогулок.

Если реально в этом только проблема, то, на мой взгляд, все решаемо.

Почитайте ссылки выше. Не с точки зрения конкретных рекомендаций (хотя и это тоже важно), а с точки зрения настроя людей, кто не пожертвовал собакой в борьбе с аллергией.

Опубликовано

А как делали пробы? брали кровь или делали надрезы? И пробы брали именно на Жору (слюни-шерсть-перхоть с него), или на среднестатистическую собаку?

Опубликовано
Мы уже почти 7 лет живем с голденами (последние 5 лет с двумя, а иногда и с тремя :dntknw: ) У мужа сильнейшая аллергия (причем на одного сильнее, чем на другого).

Спасаемся тем, что купили специальный пылесос (Dyson Animal Pro), обязательно несколько раз в неделю влажная уборка, а раз в месяц-полтора - со специальными средствами, убирающими запах, собаки всегда чистые (моются с шампунями), ну и живем в любое время года с открытыми окнами.

Все решаемо :signthankspin:

Вопросик к офф, про пылесос. Действительно, чудесный пылесос? Как пыль убирает? Как шерсть? Насоклько удобен в обслуживании. В смысле мыть-чистить-покупать запчасти?

Опубликовано
Брали на среднестатистическую.Из вены кровь.

Попробуйте сделать именно на Жору. так бывает - на среднестатистическую - есть аллергия, а на конкретную - нет.

И почитайте матеирал по ссылкам, и поговорите с пользователем Фэнси - у нее тоже была та же проблема - они с ней справились, собаку не отдали.

Удачи!

Вопросик к офф, про пылесос. Действительно, чудесный пылесос? Как пыль убирает? Как шерсть? Насоклько удобен в обслуживании. В смысле мыть-чистить-покупать запчасти?

В "Общении" тема была - поищите там.

Опубликовано

у моего ребенка выявили бронх.астму в 1г,анализы показывали аллерг.на собак,хотя явно было- реакция идет на кошек и кроликов-отекали глаза,сопли ,кашель!хотя на них в анализах были прочерки!мы не убрали ни одно животное из дома,просто пользовались препаратами подавляющ.аллергию,кашель,проходили лечение в пульмонологии,и взяли за правило ПОСЛЕ общения с животными мыли руки!сейчас нам 11лет аллергия сошла на нет!

Опубликовано

Я готова принять все полетевшие помидоры...Люди , но нельзя с такой лёгкостью давать советы ! Ведь на кону может стоять жизнь человека . Большинство из нас до самозабвения обожают своих собак и готовы смириться с любой ситуацией , лишь бы не расставаться с питомцами .

Советов давать не буду ,просто расскажу пару эпизодов из своей жизни.

Да, и я аллергик ...Но я "счастливый " аллергик - у меня нет реакции на собак (ТТТ!!!) , но я почти каждый год получаю новый "сюрприз" -начинается реакция на что-нибудь новенькое .На зуд , слезотечение я уже давно перестала обращать внимание -просто привыкла . Приступ астмы -да,это было пострашней .До сих пор не знаю ,что послужило причиной .Я проснулась от того ,что начала задыхаться . Состояние паники -мозг работает ,открываю рот ,как рыба..а воздуха нет. Голоса тоже .Разбудить никого не могу .Мысли мелькают со скоростью света-сколько ещё я смогу без воздуха и без помощи кого-либо . НЕ знаю,сколько длился этот кошмар ,но через какое-то время с трудом ,но я вдохнула. Что я передумала за эти мгновенья лучше не вспоминать ,очень боялась,что сын сиротой останется,маленький тогда был...

Много лет приступы астмы не повторялись ,но зато появились отёки . Квинке которые . Никакому врагу не пожелаю. Некоторые форумчне видели меня в таком состоянии . Мало того,что это очень шокирует окружающих ,вы не представляете ощущения человека ,которого эта гадость настигла.

Лично я никогда не знаю ,на какой компонент появится такая реакция . Например ,в школьные годы среагировала на аспирин .Все последующие годы-ТТТ! Или шампунь . Или ещё какая-нибудь пустяковина , из -за которой жизнь висела на волоске .

Желаю автору темы никогда всего этого не испытать. Здоровья всем!

Опубликовано

НО есть ли выход?

Почитайте мою тему"Я В ШОКЕ!У сына аллеогия на щенка!"В ней люди давали дельные советы.

А от себя добавлю,что надо сдать не только кровь ,но и кожные пробы именно на вашу собаку(на шерсть и на слюну).Этот метод более правдивый.А кровь могла показать + на собаку на фоне обострённого полиноза(аллергии на пыльцу).

Не сдавайтесь,всё у вас будет хорошо.

Опубликовано

Я бы посоветовала в первую очередь позвонить заводчикам. Вы ведь в Казани? Не знаю, кто у вас мама, но позвоните Анне (хозяйке Семы), во-первых, она как врач посоветует грамотных специалистов в городе, а во-вторых подскажет, что делать со щенком до выяснения обстоятельств. Если надо телефон, пишите в личку :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...