Сусанна Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) есть тут кто, кому хирургически удаляли инородное тело из тонкого кишечника? были ли осложнения после операции и какие?у нас внутри под швом все как-то вчера в течении дня привздулось. вчера ночью рванули в клинику ( не туда где оперировались, а в свою родную) - врач сказал, что дескать послеоперационный отек тканей. Сегодня хирург, снимающий швы ( в нашей же клинике) подтвердил мнение коллеги, сделал новокоиновую блокаду (при уколе не было никаких истечений из дырочки, ну и вообще шов чистый не гноится, не мокнет) , сказал отследить сутки-полтора, если не спадет - ехать в клинику, к хирургу, где оперировались.Вот меня опыт, прошедших через такую операцию, интересует - как у вас все заживало, проходило? меня очень смущает, что все это произошло через неделю после операции, когда по смыслу наоборот все должно было бы сойти на нет. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сусанна
Dmitriy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Послеоперационное вздутие тканей вокруг шва - нормальное явление.
Селунская Ксения Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 если шов не воспелен (или место уже после снятия швов), из него нет выделения, собака веселая - ничего страшная.Бывает после операций скоплени жидкости возле шва это вариант нормы (жидкость откачивается).
Сусанна Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Послеоперационное вздутие тканей вокруг шва - нормальное явление.внутри? шов то прекрасен. а внутри - я сначала испугалась, что кишка выпала ( ну или как там бывает, когда защемление - прям ее видно как-будто) . помацала его - вроде все мягкое, не болезненное. у меня нет оснований не доверять мнению хирурга, но вот это сутки-полтора подождите меня прям в ступор и панику вводят.
Dmitriy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 но вот это сутки-полтора подождите меня прям в ступор и панику вводят.Все правильно Вам посоветовали. Припухлость должна за это время уменьшиться, если начнет увеличиваться, то это уже повод для беспокойства/похода в клинику.
Сусанна Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Все правильно Вам посоветовали. Припухлость должна за это время уменьшиться, если начнет увеличиваться, то это уже повод для беспокойства/похода в клинику.охох. да, будем ждать. спасибо
Honey Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня есть очень хороший врач если еще надо, 891697 1093
Сусанна Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 У меня есть очень хороший врач если еще надо, 891697 1093спасибо, но уже все зажило к счастью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти