Sveta Filimonova Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 По семейным обстоятельствам переустраивается голден ретривер, мальчик 1,5 года. Собака из Америки, американский и российский чип, есть документы. Нужны адекватные и добрые владельцы.Мальчик чистенький и здоровый. Пишите в личку. Собака в Санкт-Петербурге, телефон мой 89219608217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 голден... эх, держите меня семеро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Москва в качестве ручек рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Собака-чудо,просто прелесть,я в восторге........ ждём решения хозяев...... уже завтра...... переживаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Какие новости о мальчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не знаю пристроен парень или нет, но разместила на реривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 девчонки,мальчик живёт у меня уже третью неделю так что темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 так поделитесь счастьем, как новый член семьи себя чувствует, ведет, может фотки какие уже есть со зверёном ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 с фотками пока туго,фотик накрылся,может позже )) Зовут нас Ватсоном,но решили,что будет Васей!!!!! с кошкой подружился,правда не сразу, естесственно,но где-то уже через полнедельки кошка перестала жить под диваном ))) собачка очень миленькая,но очень-очень распущенная в плане того,что он не знает вообще никаких команд,кидается на людей со своей безграничной любовью,все друзья ходят в синяках собираюсь вести это чудо на ОКД,без этого боюсь не обойдёмся,хотя стал вести себя гораздо спокойнее,чем две недели назад!научились давать лапки,теперь с гордостью это делает,как только садится рядом ))) и на мордахе написано большими буквами : СМОТРИТЕ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ ))) мучаемся только в одном,он категорически отказывается спокойно ездить в машине,ему надо прыгать по салону и играть :D)) в первый раз,когда забирали от хозяев,он погрыз мне и ручку,и ручник,и до руля добрался..... теперь ездит с моим товарищем на заднем сиденье,тот его держит,а Василий всё равно пытается мне на шею залезть.......... на даче ему очень нравится,нашёл себе друга(соседского кобеля),играют!в городе тоже подружку завёл,сегодня она его измазала лапами......... в общем всё у нас очень-очень хорошо!он у нас ЗАЦЕЛОВАННЫЙ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 молодцы)) о, я бы тоже свою научила тапочки и пульт приносить, всё никак руки не доходят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тапки у нас носит просто так прихожу с работы,а тапки по штуке в разных местах Вот это мой Василий со мной на даче а это с маминой подругой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тапки у нас носит просто так :) прихожу с работы,а тапки по штуке в разных местах Вот это мой Василий со мной на даче а это с маминой подругой ну очень красивый пёс Удачи во взаимоотношениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо большое будем стараться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.