viewer Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 мы хотим записаться на выставку. может ли кто-нибудь ТУТ нам помочь?дело в том, что я не сильно разбираюсь в подобных делах и не очень коммуникабельна (поэтому даже элементаные задачи могут вызывать трудности)можно ли скооперироваться с представителем РРК, и через интернет и задать ему пару вопросов в "привате" для того, чтобы определиться со своими дальнейшими действиями?если не в ту ветку написала, простите
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=3в эту ветку наверное стоило написатьпопросите модераторов перенести тему
Баррас Бритт Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 мы хотим записаться на выставку. может ли кто-нибудь ТУТ нам помочь?дело в том, что я не сильно разбираюсь в подобных делах и не очень коммуникабельна (поэтому даже элементаные задачи могут вызывать трудности)можно ли скооперироваться с представителем РРК, и через интернет и задать ему пару вопросов в "привате" для того, чтобы определиться со своими дальнейшими действиями?если не в ту ветку написала, проститеЯ не представитель РРК, но по общим вопросам вполне могу проконсультировать. все мои контакты в профиле, пишите, звоните, с удовольствием отвечу на все вопросы.
viewer Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 модераторы, пжл перенесите темку в подходящую ветку?Татьяна и Брита - спасибо! как только сформулирую все вопросы (дабы не тратить лишнего ваше время), свяжусь с вами
Galy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 модераторы, пжл перенесите темку в подходящую ветку?Татьяна и Брита - спасибо! как только сформулирую все вопросы (дабы не тратить лишнего ваше время), свяжусь с вамиЕсли что могу тоже ответить на ваши вопросы... Задавайте любые, даже если и глупые.....
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 И мне звоните, всегда рада помочь! Девченки! Ура!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти