viewer Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мы хотим записаться на выставку. может ли кто-нибудь ТУТ нам помочь?дело в том, что я не сильно разбираюсь в подобных делах и не очень коммуникабельна (поэтому даже элементаные задачи могут вызывать трудности)можно ли скооперироваться с представителем РРК, и через интернет и задать ему пару вопросов в "привате" для того, чтобы определиться со своими дальнейшими действиями?если не в ту ветку написала, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=3в эту ветку наверное стоило написатьпопросите модераторов перенести тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мы хотим записаться на выставку. может ли кто-нибудь ТУТ нам помочь?дело в том, что я не сильно разбираюсь в подобных делах и не очень коммуникабельна (поэтому даже элементаные задачи могут вызывать трудности)можно ли скооперироваться с представителем РРК, и через интернет и задать ему пару вопросов в "привате" для того, чтобы определиться со своими дальнейшими действиями?если не в ту ветку написала, проститеЯ не представитель РРК, но по общим вопросам вполне могу проконсультировать. все мои контакты в профиле, пишите, звоните, с удовольствием отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewer Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 модераторы, пжл перенесите темку в подходящую ветку?Татьяна и Брита - спасибо! как только сформулирую все вопросы (дабы не тратить лишнего ваше время), свяжусь с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 модераторы, пжл перенесите темку в подходящую ветку?Татьяна и Брита - спасибо! как только сформулирую все вопросы (дабы не тратить лишнего ваше время), свяжусь с вамиЕсли что могу тоже ответить на ваши вопросы... Задавайте любые, даже если и глупые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И мне звоните, всегда рада помочь! Девченки! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти