Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Дианчик, привет.Нам очень нужна помощь с пиаром Сможешь разместить его на Щербинском форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Девочки, сделайте нам пожалуйста макетик С клавса пойдет? Сделаю. Только я не поняла в итоге какое фото? Это разные собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С клавса пойдет? Сделаю. Только я не поняла в итоге какое фото? Это разные собаки?Спасибо!!! Подойдет)Это один и тот же песфотку наверно лучше эту:http://s40.radikal.ru/i090/1006/a7/08c9749ea2ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Дианчик, привет.Нам очень нужна помощь с пиаром Сможешь разместить его на Щербинском форуме? Размещу!!! Данные какие указывать уже ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Найден молодой палевый кобель Возраст, приблизительно – год. Нашли его в субботу - 29 мая 2010г. в районе Северное Бутово (Знаменские садки) Ищем хозяев! По всем вопросам звонить по телефону: 8(903)7430545 http://s40.radikal.ru/i090/1006/a7/08c9749ea2ac.jpgп.с. сегодня гуляли со строгинскими ретриверами И девочки пришли к выводу, что он еще щенок,т.е.ему до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо!!! Подойдет)Это один и тот же песфотку наверно лучше эту:http://s40.radikal.ru/i090/1006/a7/08c9749ea2ac.jpgпосмотрите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Класс! Марина, огромное спасибо за макетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот тут немного фотографий с сегодняшней прогулки Вечером обработали его каплями от блох и клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 п.с. сегодня гуляли со строгинскими ретриверами И девочки пришли к выводу, что он еще щенок,т.е.ему до года Подтверждаю. Это щЕночка, скорее всего, ему даже 7-8 месяцев. Это видно и по мордахе, и по его повадкам и движениям щенячим неуклюжим, на взрослого полугодовалого, даже на годовалого мало похож. На голдена не похож совсем Нормальный лабрик-малыш. Желаю найти ему заботливую хорошую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Подтверждаю. Это щЕночка, скорее всего, ему даже 7-8 месяцев. Это видно и по мордахе, и по его повадкам и движениям щенячим неуклюжим, на взрослого полугодовалого, даже на годовалого мало похож. На голдена не похож совсем Нормальный лабрик-малыш. Желаю найти ему заботливую хорошую семью!Так я не поняла новую или старую семью ищут? Может тогда макет переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ань разместила на щербинском форуме вот тут http://moscherb.ru/forum/33-1638-1Ань, рада что вы познакомились с Ириной с Марком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот тут немного фотографий с сегодняшней прогулки Узнала по знакомому красному ошейнику . Классный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так я не поняла новую или старую семью ищут? Может тогда макет переделать?Если старая семья хорошая и его ищут, тогда, конечно, старую! Про новую, я что-то перепрыгнула первый этап Я просто подумала, что если не будут искать прежние хозы, новых не так трудно будет найти для щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Странно, что старая семья его не ищет С 29 мая в интернете нет не одного объявления о потерянном лабрадоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Некоторые даже не представляют, что можно искать через инет.Нужны объявления в сев. Бутово. Там есть ветеринарки.Давайте начнем в макета.Бутовчан у нас вроде много, думаю, что кто-нибудь откликнется и поклеит объявления.Знаменские садки - улица или поселок? Там есть и то, и другое.На ул. Грина есть ветклиника. Туда нужно повесить объявление в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Люди, у которых он жил почти неделю, говорят, что клеили объявления и ходили с ним в парк, где он был найден, расчитывали, что кто-то признает Буду благодарна, если кто-то еще сможет поклеить по бутово объявления!Дозвонилась до Оптима ВЕТАдрес: Москва, Южнобутовская ул., 55Телефон: (495) 715-42-63Меня внимательно выслушали, записали телефон, сказали будут иметь ввиду.И еще дозвонилась до БЛИЗНЕЦЫАдрес: Москва, Грина улица, 22-АТелефон: (495) 712-38-63Доска объявлений у них не в клинике,а в зоомагазине. Не очень приветливая девушка так же записала телефон и данные и пообещала прикрепить записочку на доску объявлений.Просьба устную информацию продублировать макетами тут тоже приняли устную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если старая семья хорошая и его ищут, тогда, конечно, старую! Про новую, я что-то перепрыгнула первый этап :) Я просто подумала, что если не будут искать прежние хозы, новых не так трудно будет найти для щенка Такой прекрасный малыш . Если хозяева не найдутся, с радостью приютим у себя. Заботу и ласку гарантируем ))). Анкету разместила - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У меня ЧП! Мне нужно пока неопределенное время пожить у родителей( там сука йорка, кобеля лабра взять туда боюсь Никто не может взять дете на передержку?или я его везу на платную передержку на южнопортовую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вопрос временно решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если мы еще кому-то интересны Все у нас хорошо. Мальчишка отъедается Очень общительный, вчера на прогулке познакомились с нашей форумчанкой Ириной (IRISHMYDREAM)и ее красавицей Вайлет Оказывается мы соседи А еще у нас появился друг-щенок боксера, с которым Лекс второй день устраивает "бои без правил" начали давать витамины (Полидекс) завтра Дрантал ) хотела порадовать вас фотографиями, но к сожалению погода не позволяет устроить хорошую фотосессию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если мы еще кому-то интересны :) Все у нас хорошо. Мальчишка отъедается Очень общительный, вчера на прогулке познакомились с нашей форумчанкой Ириной (IRISHMYDREAM)и ее красавицей Вайлет Оказывается мы соседи А еще у нас появился друг-щенок боксера, с которым Лекс второй день устраивает "бои без правил" начали давать витамины (Полидекс) завтра Дрантал ) хотела порадовать вас фотографиями, но к сожалению погода не позволяет устроить хорошую фотосессию Какие вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если мы еще кому-то интересны Все у нас хорошо. Мальчишка отъедается Очень общительный, вчера на прогулке познакомились с нашей форумчанкой Ириной (IRISHMYDREAM)и ее красавицей Вайлет Оказывается мы соседи А еще у нас появился друг-щенок боксера, с которым Лекс второй день устраивает "бои без правил" начали давать витамины (Полидекс) завтра Дрантал ) хотела порадовать вас фотографиями, но к сожалению погода не позволяет устроить хорошую фотосессию :)Рады за парня))). И следим за темой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Аня, Вы большие умники!!!Спасибо огромное Звонков никаких нет пока?Когда пиарить начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Аня, как здорово! Молодцы Парнишке повезло! Только где же его хозяева? Такое ощущение, что его никто не ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если мы еще кому-то интересны Дамочка, вы уж не кокетничайте, "вам не к лицу и не по лЕтам... (А.С.Пушкин)Сегодня общалась с Жанной. Она говорит, что звоночков много на парня, но все хотят быть новыми хозяевами. Так что нужно убедиться, что старые его не ищут, а за новыми дело не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.