Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста: щенку голдену 2 месяца, дома две недели. Первые дни было все нормально, а последнее время жутко шелушится кожа, я его чешу - как снег идет, все кругом белое... Что это? :) Съели пакет Рояла стартер, решила больше роял не давать, кормим третий день фитнес трейнер. В клинике соскоб с кожи взяли, посмотрели в микроскоп - говорят все чисто, не переживаййте. А как же не переживать, если ребенок чешется, и кожа под шерстью как пленкой белой покрыта... :gleam:

Опубликовано

Спасибо

Возможно, стрессует

:) Возможно... По нему не скажешь, носится как электровеник :), ест-пьет хорошо, спит, играет... Пройдет? И что можно сделать? :gleam:

Опубликовано

Ну, Вы ведь корм еще поменяли? к тому же резко...

Про аллергию не подскажу Вам, так как у моего песы ее нету.

Когда мой Мишок был совсем крохой, у него могла появиться перхоть от стресса. Например, от посещения вета, который делал что-то неприятное. Но перхоти было не очень много и она сразу проходила.

Поищите поиском на форуме, тем было много

Опубликовано
Ну, Вы ведь корм еще поменяли? к тому же резко...

Про аллергию не подскажу Вам, так как у моего песы ее нету.

Когда мой Мишок был совсем крохой, у него могла появиться перхоть от стресса. Например, от посещения вета, который делал что-то неприятное. Но перхоти было не очень много и она сразу проходила.

Поищите поиском на форуме, тем было много

Спасибо!

Так потому корм и поменяла, что перхоть посыпалась... все равно кончался, и решила купить другой уже, так сказать попробовать, может это с корма...

Опубликовано
Спасибо!

Так потому корм и поменяла, что перхоть посыпалась... все равно кончался, и решила купить другой уже, так сказать попробовать, может это с корма...

Скорей всего от корма. Стартер очень жирный. Но все равно нельзя так резко переходить с корма на корм. Это делается постепенно в течение недели. Теперь только наблюдайте. Надеюсь, что новый корм Вы купили с пометкой для щенков крупных пород?

Опубликовано
Скорей всего от корма. Стартер очень жирный. Но все равно нельзя так резко переходить с корма на корм. Это делается постепенно в течение недели. Теперь только наблюдайте. Надеюсь, что новый корм Вы купили с пометкой для щенков крупных пород?

:dntknw: фитнесс трейнер для щенков крупных пород лосось с рисом

Опубликовано
:dntknw: фитнесс трейнер для щенков крупных пород лосось с рисом

О, даже диетический.

Расскажите потом, как пойдут дела?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте:lol2: Это опять мы со своей перхотью... Едим-едим корм "диетический" - все без толку, все как было. Сказали может от творога кальцинированного перхоть - перестали есть творог, уже почти месяц не едим - все равно перхоть, кожа розовая, и мне кажется, у нас даже подшерстка нету. Мылись шампунем "Доктор" который без дегтя - немного, раза три. И все в той же поре...

Опубликовано

У нас было то же самое после того как взяли от заводчика, она сказала подавайте рыбий жир, специальный для собак, корм не меняли, перхоть быстро прошла, я не знаю, помог рыбий жир или просто само прошло, но думаю вреда не будет...

Опубликовано
здравствуйте:lol2: Это опять мы со своей перхотью... Едим-едим корм "диетический" - все без толку, все как было. Сказали может от творога кальцинированного перхоть - перестали есть творог, уже почти месяц не едим - все равно перхоть, кожа розовая, и мне кажется, у нас даже подшерстка нету. Мылись шампунем "Доктор" который без дегтя - немного, раза три. И все в той же поре...

не надо часто мыть. мыть вообще надо по мере загрязнения. чем реже тем лучше. у нас когда появилась перхоть нам врач прописала капельки- витаминки АДЕ и серу на кончике ножа. буквально 3-5 дней приема и все прошло. мы пропили 2 недели и всё . пока все в норме.

а вообще я в еду добавляю оливковое масло ( чайную ложку). один раз в день .

Опубликовано

Моя лабродуша сейчас на даче, у родителей..... так вот звонили, сказали, что тоже перхоть.... вот и не знаю отчего? Скучать так по мне она не может наверное, там все-таки раздолье и целый день практически на улице (там свой дом с участком), питание то же.... :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...