Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила подстричь вчера Эрлику когти. Не стригла давно - с месяц, вроде не зима, асфальт, стирались хорошо, думаю, надо все-таки подровнять покороче. Беру правую лапу и не могу найти первый же коготь (тот, что ближе к внешней стороне лапы получается). Думала, что у меня с головой совсем плохо стало. Да нет, нет когтя и все тут. На месте когтя закрывшаяся кожаная складочка без каких-либо признаков воспаления. Ни уплотнения - ничего. Сижу в шоке. Если бы он его сорвал - море крови бы было. За этот месяц даже лапы не резали, хромоты не было, признаков нездоровья не было. Единственное, что приходит в голову, что пес мог раньше его серьезно повредить и ноготь отмер и выпал. Но опять же - на лапу не жаловался, не лизал ее, не хромал. Осмотрела все остальные когти - все в порядке. Порылась по интернету - ничего подобного не нашла. Как же такое возможно и стоит ли бежать к ветеринару - признаков воспаления на пальце нет, даже ранки нет. :dntknw: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...