Malina Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Моя малышка Бэйлиз, временно оставленная с мамой, никуда не спеша ищет "выставочные ручки" Всю информацию о родителях можно посмотреть на сайте питомника
anastasia90 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Света, такой малышке срочно надо искать хозяев АУ, где Вы? Тут шоколад раздают
Balinor Band Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Классная,и ооочень вкусная!!!Лучших владельцев!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Чудо!Отличных и выставочных ей ручек!!!
Лунтик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Моя малышка Бэйлиз, временно оставленная с мамой, никуда не спеша ищет "выставочные ручки" Всю информацию о родителях можно посмотреть на сайте питомникаОчаровательнейшая, обаятельнейшая мордашка! Самых лучших ей ручек!
Malina Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо всем за отзывы!!!!!!!Еще немного фото моей Карамельки (11 недель) Для сравнения, вот ее мама Василиса в 15 недель:
Malina Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Anyutka, спасибо!Бэйлиз уехала на прошлой неделе в новый дом, жить будет загородом, в большой семье, осенью начнем потихоньку выставляться А к нам в гости по случаю дня рождения (3 мес.) уже приезжали ее братики и сестрицы:Бэтти:Дрима:Лапус:Хантер:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.