Джонечкин и Лера Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ирина,Ольчик,Машенька!!!Поздравляю ещё раз вас и ваших замечательных девочек - Мэл,Герочку и Чармульку!!!Мэлочка-чемпионка)Герочка-звёздочка)а моя подопечная Чармулька - РУС ЮКЛАС ЧАРМИНА БЬЮТИ получила свою первую JСАС!!! :) кстати,в этот день ей исполнилось 9 месяцев! а наши с Джонечкой(Фиджет Лой) результаты:"Остров Сокровищ" - в рабочем классе CW,CAC,ЛК,ЧФ ОАНКОО "Профессионал" - в рабочем классе СW,CAC,ЛК получив CAC на первой выставке,мы закрыли титул ЧР! Поздравляю своего сыночка!!
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Лерочка!Мы поздравляем вас с Джоньчиком ещё раз!!Умнички вы!!!! :) И Чармушу поздравляем, нашу любимую звездульку! спасибо за Геркину фотку))жду ещё у нас))
Irina M&M Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лера!Прими и наши с Мэл поздравления! Вы с Джоником молодцы!!! Смотреть на твою работу в ринге одно удовольствие! Большое спасибо за фото! :)
ИраChika Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляем всех кто удачно выставился, победителей и призеров!Мой младший любимчик Беня LIBRA D`OR BEST MEN на "Остров Сокровищ" - ЛЮК, ЛЮ, на "Профессионал" - отл.2.Поздравляю владельцев с первым JCAC мальчишки.Первый выезд в город, первая выставка...чуточку похулиганил как и положенно , ну и я соответственно практически никого не видила...Сорри, кому доставили беспокойство своим шебутным поведением Фото уже по приезду домой, были в этот раз в одни руки на выставке и без фотоаппарата."Худенький" 10 месячный Беня.
Handler Irina Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Наши результаты:"ОСТРОВ СОКРОВИЩ" класс промежуток: CW, CAC"ПРОФЕССИОНАЛ" класс промежуток: CW, CAC, ЛПП, BIG-1Сегодня мы закрыли титул "Чемпион России".Поздравляем Победителей и всех участников выставки! Поздравляю Вас , очень болела за вашу девчонку ЛПП и BIG1 - вообще суперрр молодцы -заслуженно !!!***Лера Поздравляю тебя с Джонечкой с такой красивой победой на двух выставках !С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ Изменено 9 июня, 2010 пользователем Handler Irina
Handler Irina Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ моих подопечных мальчишек Остров Сокровищ кобель промежуточного класса ШАМОНИ МАНИФИК - CW, САС кобель юниор СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ - 2 место Профессионал кобель промежуточного класса ШАМОНИ МАНИФИК - CW, R.САС кобель юниор СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ - CW, J.CAC, ЛЮ , на этой Выставке закрыл Звание Юный Чемпион России
Irina M&M Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ирина!Поздравляю! Такие замечательные результаты у ваших подопечных! И как всегда отличная работа в ринге! :) Спасибо большое за поздравления! Мне это особенно приятно ;) Да, день выдался на славу! Я до сих пор еще под впечатлением от наших результатов . Правда к большому Бесту Мэл уже устала окончательно, но мы и так остались очень довольны. А сколько призов домой увезли ... Еще раз поздравляем всех!!!
Ghost_dog Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ моих подопечных мальчишек Остров Сокровищ кобель промежуточного класса ШАМОНИ МАНИФИК - CW, САС :) кобель юниор СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ - 2 место Профессионал кобель промежуточного класса ШАМОНИ МАНИФИК - CW, R.САС кобель юниор СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ - CW, J.CAC, ЛЮ , на этой Выставке закрыл Звание Юный Чемпион России ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ИРИНЕ ЗА КРАСИВЫЙ ПОКАЗ НАШЕГО БАРЬКИНА(СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ),НАШ МАЛЫШ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ .ЭМОЦИЯМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Ghost_dog
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лерочка!Мы поздравляем вас с Джоньчиком ещё раз!!Умнички вы!!!! :blush2: Спасибо,любимая! ещё раз!! Лера!Прими и наши с Мэл поздравления! Вы с Джоником молодцы!!! Смотреть на твою работу в ринге одно удовольствие! Ирина!Спасибо!!мы старались Лера Поздравляю тебя с Джонечкой с такой красивой победой на двух выставках !С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ Ирочка!Спасибо тебе большое!Мне очень приятно и радостно было тебя увидеть и получить поздравления лично!! ПОЗДРАВЛЯЮ моих подопечных мальчишек Остров Сокровищ кобель промежуточного класса ШАМОНИ МАНИФИК - CW, САС кобель юниор СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ - 2 место Профессионал кобель промежуточного класса ШАМОНИ МАНИФИК - CW, R.САС :) кобель юниор СТРОНГ БАРОН САЙЛЕНТ - CW, J.CAC, ЛЮ , на этой Выставке закрыл Звание Юный Чемпион России ПОЗДРАВЛЯЮ всех твоих подопечных мальчишек!!УРА!Так держать!!
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лера!Поздравляю вас от всего сердца!Молодцы! Так оказывается,моя Боня,брату так старательно"подарок",все воскресенье готовила!К закрытию ЧР!!!!!!!Еще раз примете наши поздравления и поцелуи! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Лера!Поздравляю вас от всего сердца!Молодцы! Так оказывается,моя Боня,брату так старательно"подарок",все воскресенье готовила!К закрытию ЧР!!!!!!!Еще раз примете наши поздравления и поцелуи! Наташенька! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! :) Да-да!!Я тоже так подумала,когда узнала,что Бонечка родила в этот же день)) у нас с вами общие даты уже две:Сапсан - закрытие Люченьки и год знакомства,6 июня - Бонечка стала мамой,а Джоняша закрыл ЧР. Нам очень приятно получить поздравления от вас!! Спасибо!!Любим вас,целуем и обнимаем!ВСЕХ!!!!!! :) :)
ElenaK Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Лера, поздравляю твоих подопечных! Молодец! И тем более, поздравляю всех, отличившихся в этот день, ведь, насколько я поняла, одну из выставок судил Поливанов, овчарист, значит, ваши собаки отлично двигаются и показываются в рингах!
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Лера, поздравляю твоих подопечных! Молодец! И тем более, поздравляю всех, отличившихся в этот день, ведь, насколько я поняла, одну из выставок судил Поливанов, овчарист, значит, ваши собаки отлично двигаются и показываются в рингах!Лена!СПАСИБО!!!! :) :)
Irina M&M Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Лена, спасибо! Поздравление от Вас, как профессионала, особенно приятно! А мы под этим экспертом еще взяли ЛПП и BIG-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти