тата и ричи Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 У нашей собаки проблемы с ушами.Они болят,чешутся ииз них переодически выбегает гной.Не одно средство не помогает.Если у вас были такие проблемы скажите чем вылечили,собачка страдает не первый месяц.
Dmitriy Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вариантов может быть много - запущенный отит, ушной клещ, аллергия на что-то...Я бы на Вашем месте уже давно был у ветеринара и сдавал мазки на анализ, чего и Вам советую!Только при постановке диагноза назначается лечение.
тата и ричи Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вариантов может быть много - запущенный отит, ушной клещ, аллергия на что-то...Я бы на Вашем месте уже давно был у ветеринара и сдавал мазки на анализ, чего и Вам советую!Только при постановке диагноза назначается лечение.Так в том то и дело,что обращались.Говорят что ни чего страшного нет.Выписывали капли различных видов,а толку нет.
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Так в том то и дело,что обращались.Говорят что ни чего страшного нет.Выписывали капли различных видов,а толку нет.А соскоб-то брали из ухана анализ? Или на глаз говорят? Тогда менять врача и настаивать на анализе. Отит тот же можетбыть разными вещами обусловлен.Аллергию исключали на корм?
Дениска Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Так в том то и дело,что обращались.Говорят что ни чего страшного нет.Выписывали капли различных видов,а толку нет.Обратитесь в другую клинику, к другим врачам. Если при гнойном отите говорят, что ничего страшного, то бежать надо от таких врачей.
Dmitriy Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Обратитесь в другую клинику, к другим врачам. Если при гнойном отите говорят, что ничего страшного, то бежать надо от таких врачей.+100Клиники как и врачи бывают разные.Я, например, уже сменил одну и не жалею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти