Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Собака моя очень аллергичная:) Были проблемы с ушами и на шее лысое пятно расчесала себе, сдали анализы на клеща,кровь сдали-все ок,пищевая аллергия. Корм есть сейчас Эуканубу Дерматозис, с ушами ТТТ, все ок,и пятно зарастает..Еще одна старая НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА:лижет лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадуется кому,и давай нализывать, методично, наросты уже нализала,между пальцами мокро постоянно, спасает намордник и мазь с присыпками,но снимешь,и она опять лижет их и выкусывает. Одну же ее дома в наморднике не оставишь( И она наяривает!! Вет сказал, очень эмоциональна, от безделья лижет: намордник надевайте!Теперь стала ездить на попе и лизать себе :) интимные места, на улице, когда все собаки скачут вокруг, глисты травлены, железы регулярно чистятся ей, и ВОНЯЕТ!!как она ВОНЯЕТ((((((((((((((((((((((((( Пот и носки-по-другому не охарактеризуешь, причем, обнюхали ее всю, не воняет от КОНКРЕТНОГО места, в целом(( Сейчас еще линька...ВЕтов было у нас немало, не знаю,куда уже обратиться. Мучается и она и мы\ :blush2:
Дениска Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Собака моя очень аллергичная:) Были проблемы с ушами и на шее лысое пятно расчесала себе, сдали анализы на клеща,кровь сдали-все ок,пищевая аллергия. Корм есть сейчас Эуканубу Дерматозис, с ушами ТТТ, все ок,и пятно зарастает..Еще одна старая НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА:лижет лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадуется кому,и давай нализывать, методично, наросты уже нализала,между пальцами мокро постоянно, спасает намордник и мазь с присыпками,но снимешь,и она опять лижет их и выкусывает. Одну же ее дома в наморднике не оставишь( И она наяривает!! Вет сказал, очень эмоциональна, от безделья лижет: намордник надевайте!Теперь стала ездить на попе и лизать себе :) интимные места, на улице, когда все собаки скачут вокруг, глисты травлены, железы регулярно чистятся ей, и ВОНЯЕТ!!как она ВОНЯЕТ((((((((((((((((((((((((( Пот и носки-по-другому не охарактеризуешь, причем, обнюхали ее всю, не воняет от КОНКРЕТНОГО места, в целом(( Сейчас еще линька...ВЕтов было у нас немало, не знаю,куда уже обратиться. Мучается и она и мы\ :blush2:А что говорит биохимия крови?
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Собака моя очень аллергичная:) Были проблемы с ушами и на шее лысое пятно расчесала себе, сдали анализы на клеща,кровь сдали-все ок,пищевая аллергия. Корм есть сейчас Эуканубу Дерматозис, с ушами ТТТ, все ок,и пятно зарастает..Еще одна старая НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА:лижет лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадуется кому,и давай нализывать, методично, наросты уже нализала,между пальцами мокро постоянно, спасает намордник и мазь с присыпками,но снимешь,и она опять лижет их и выкусывает. Одну же ее дома в наморднике не оставишь( И она наяривает!! Вет сказал, очень эмоциональна, от безделья лижет: намордник надевайте!Теперь стала ездить на попе и лизать себе :) интимные места, на улице, когда все собаки скачут вокруг, глисты травлены, железы регулярно чистятся ей, и ВОНЯЕТ!!как она ВОНЯЕТ((((((((((((((((((((((((( Пот и носки-по-другому не охарактеризуешь, причем, обнюхали ее всю, не воняет от КОНКРЕТНОГО места, в целом(( Сейчас еще линька...ВЕтов было у нас немало, не знаю,куда уже обратиться. Мучается и она и мы\ :blush2: Вам нужен очень грамотный дерматолог. В каком городе Вы живёте? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Irina&Simba
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 ей делали гематологическое исследование кровитам все в нормеу меня есть в электронном видеМосква
Дениска Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ей делали гематологическое исследование кровитам все в нормеу меня есть в электронном видеМоскваТогда и правда, Вам дорога - к дерматологу. Или к гастроэнтерологу.
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 посоветуйте,пожалуйста, врача..их миллионы
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Может быть, москвичи меня поправят, но я бы обратилась с Кузнецовой Екатерине, http://www.bkvet.ru/dermatologyИ поскорее....Может быть, москвичи меня поправят, но я бы обратилась с Кузнецовой Екатерине, http://www.bkvet.ru/dermatologyИ поскорее.... Я из Питера направляла к ней собаку, врач очень помог, решил проблемы, с которыми владельцы долго не могли справиться в Питере.
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 СПАСИБО!! Она принимает где территориально??
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 СПАСИБО!! Она принимает где территориально?? Я дала выше ссылку. Позвоните по указанному телефону и спросите, где принимает Кузнецова. Удачи. И напишите потом, что Вам сказали. Не болейте!!!!
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!!!Даже боюсь представить,что это
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!!!Даже боюсь представить,что это Не переживайте, практически всё излечимо )) Терпение и грамотный доктор ваши помощники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти