Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Собака моя очень аллергичная:) Были проблемы с ушами и на шее лысое пятно расчесала себе, сдали анализы на клеща,кровь сдали-все ок,пищевая аллергия. Корм есть сейчас Эуканубу Дерматозис, с ушами ТТТ, все ок,и пятно зарастает..Еще одна старая НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА:лижет лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадуется кому,и давай нализывать, методично, наросты уже нализала,между пальцами мокро постоянно, спасает намордник и мазь с присыпками,но снимешь,и она опять лижет их и выкусывает. Одну же ее дома в наморднике не оставишь( И она наяривает!! Вет сказал, очень эмоциональна, от безделья лижет: намордник надевайте!Теперь стала ездить на попе и лизать себе :) интимные места, на улице, когда все собаки скачут вокруг, глисты травлены, железы регулярно чистятся ей, и ВОНЯЕТ!!как она ВОНЯЕТ((((((((((((((((((((((((( Пот и носки-по-другому не охарактеризуешь, причем, обнюхали ее всю, не воняет от КОНКРЕТНОГО места, в целом(( Сейчас еще линька...ВЕтов было у нас немало, не знаю,куда уже обратиться. Мучается и она и мы\ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Собака моя очень аллергичная:) Были проблемы с ушами и на шее лысое пятно расчесала себе, сдали анализы на клеща,кровь сдали-все ок,пищевая аллергия. Корм есть сейчас Эуканубу Дерматозис, с ушами ТТТ, все ок,и пятно зарастает..Еще одна старая НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА:лижет лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадуется кому,и давай нализывать, методично, наросты уже нализала,между пальцами мокро постоянно, спасает намордник и мазь с присыпками,но снимешь,и она опять лижет их и выкусывает. Одну же ее дома в наморднике не оставишь( И она наяривает!! Вет сказал, очень эмоциональна, от безделья лижет: намордник надевайте!Теперь стала ездить на попе и лизать себе :) интимные места, на улице, когда все собаки скачут вокруг, глисты травлены, железы регулярно чистятся ей, и ВОНЯЕТ!!как она ВОНЯЕТ((((((((((((((((((((((((( Пот и носки-по-другому не охарактеризуешь, причем, обнюхали ее всю, не воняет от КОНКРЕТНОГО места, в целом(( Сейчас еще линька...ВЕтов было у нас немало, не знаю,куда уже обратиться. Мучается и она и мы\ :blush2:А что говорит биохимия крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Собака моя очень аллергичная:) Были проблемы с ушами и на шее лысое пятно расчесала себе, сдали анализы на клеща,кровь сдали-все ок,пищевая аллергия. Корм есть сейчас Эуканубу Дерматозис, с ушами ТТТ, все ок,и пятно зарастает..Еще одна старая НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА:лижет лапы!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадуется кому,и давай нализывать, методично, наросты уже нализала,между пальцами мокро постоянно, спасает намордник и мазь с присыпками,но снимешь,и она опять лижет их и выкусывает. Одну же ее дома в наморднике не оставишь( И она наяривает!! Вет сказал, очень эмоциональна, от безделья лижет: намордник надевайте!Теперь стала ездить на попе и лизать себе :) интимные места, на улице, когда все собаки скачут вокруг, глисты травлены, железы регулярно чистятся ей, и ВОНЯЕТ!!как она ВОНЯЕТ((((((((((((((((((((((((( Пот и носки-по-другому не охарактеризуешь, причем, обнюхали ее всю, не воняет от КОНКРЕТНОГО места, в целом(( Сейчас еще линька...ВЕтов было у нас немало, не знаю,куда уже обратиться. Мучается и она и мы\ :blush2: Вам нужен очень грамотный дерматолог. В каком городе Вы живёте? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Irina&Simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ей делали гематологическое исследование кровитам все в нормеу меня есть в электронном видеМосква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ей делали гематологическое исследование кровитам все в нормеу меня есть в электронном видеМоскваТогда и правда, Вам дорога - к дерматологу. Или к гастроэнтерологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 посоветуйте,пожалуйста, врача..их миллионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Может быть, москвичи меня поправят, но я бы обратилась с Кузнецовой Екатерине, http://www.bkvet.ru/dermatologyИ поскорее....Может быть, москвичи меня поправят, но я бы обратилась с Кузнецовой Екатерине, http://www.bkvet.ru/dermatologyИ поскорее.... Я из Питера направляла к ней собаку, врач очень помог, решил проблемы, с которыми владельцы долго не могли справиться в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 СПАСИБО!! Она принимает где территориально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 СПАСИБО!! Она принимает где территориально?? Я дала выше ссылку. Позвоните по указанному телефону и спросите, где принимает Кузнецова. Удачи. И напишите потом, что Вам сказали. Не болейте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Наумка Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!!!Даже боюсь представить,что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!!!Даже боюсь представить,что это Не переживайте, практически всё излечимо )) Терпение и грамотный доктор ваши помощники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти