Laetus Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ириш, хороши Сладким девочкам самых-самых лучших владельцев! Фотографии как всегда, высший пилотаж! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ! Жди в гости Катюш, спасибо! Ждем в гости с нетерпением!!!Детки просто загляденье! Гармошка прямо запала в душу.Спасибо! Мне самой Гармошка очень нравится, не представляю, как буду с ней расставаться.
Osenniy Blyuz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ирина, детки все изумительные , фотографии замечательные как всегда. Желаю деткам лучших в мире хозяев! А Гармошка такая сладкая!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ну ничего себе у Гармошки-мордашка!!!!! А Герда прелестница!! Детки, как впрочем и всегда, замечательные!!!!
Laetus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Ирина, детки все изумительные , фотографии замечательные как всегда. Желаю деткам лучших в мире хозяев! А Гармошка такая сладкая! Ирин, спасибо Ну ничего себе у Гармошки-мордашка!!!!! А Герда прелестница!! Детки, как впрочем и всегда, замечательные!!!!Спасибо, Оксан! Приезжай в гости деток посмотреть.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо, Оксан! Приезжай в гости деток посмотреть.
Amorozza Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Малышам уже 35 дней. Немного с опозданием выкладываю фотки, которые сделали в 30 дней.Вот такие две девчушки ждут своих хозяев:Лаэтус Гармония (а по домашнему - Гармошка )и Лаэтус Глория (любимица моей дочки)фотографии других щенков можно посмотреть здесь http://laetus.ru/puppies/litter_g.htmАаа, очередные щено- и фотошедевры от Лаэтус! КРАСОТА!!!Спасибо за позитив.
ElenaK Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Посмотрела фотки, какие они все сурьезные на морду лица! Неужто папаня такой, и они с него пошли? У мамки выражение ...эээ.... как поточнее выразиться...? шкодливое, во!
Laetus Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ааа, очередные щено- и фотошедевры от Лаэтус! :) КРАСОТА!!!Спасибо за позитив.Катюш, очень рада, что фотки и детки нравятся! От этих детей я и сама в полном восторге - характер!!! Дочка из манежа не вылезает, все нянчится с ними, дает мне наставления: "Мам, когда Генерала забирать будут, ты не забудь хозяевам рассказать, что он любит, когда его вот так на ручках качают, Герде надо сказки рассказывать, она очень любит слушать... " И так про каждого :) Даже и не знаю, как мы с ними будем расставаться.Гармония покорила!!!Вот это ЛИЦО :) Да, это точно - лицо! Сегодня стойки фоткали, постараюсь вечером показать.Посмотрела фотки, какие они все сурьезные на морду лица! Неужто папаня такой, и они с него пошли? У мамки выражение ...эээ.... как поточнее выразиться...? шкодливое, во!Лен, папа не такой уж серьезный, он вот какой, когда ветер в морду :)
Osenniy Blyuz Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 С нетерпением ждём фоток детей в стойках!Это должно быть что-то необыкновенно красивое!
Laetus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ну вот почти все дети и разъехались по домам. Нам немного грустно без них, уже скучаем. А с нами осталась пока Гармошка (http://www.laetus.ru/dogs/garmonia.html) - она ждет самых - самых хозяев!Такая она была в 35 дней, а сейчас ей уже все 53 дня, так что постараемся сделать новые фотки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.