SAIMON Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вообщем ситуация такая, пошли гулять днем,кидала пусе мячик,естественно набегался хорошо,пришли домой,только зашли в подъезд сразу улегся((((ужасная отдышка тоже самое повторяется вечером кинула мячик ну от силы раз 5,ну пуся со своей подругой повозился и опять ужасная отдышка,вот только успокоился,не понимаю что с ним,может от жары???
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вообщем ситуация такая, пошли гулять днем,кидала пусе мячик,естественно набегался хорошо,пришли домой,только зашли в подъезд сразу улегся((((ужасная отдышка тоже самое повторяется вечером кинула мячик ну от силы раз 5,ну пуся со своей подругой повозился и опять ужасная отдышка,вот только успокоился,не понимаю что с ним,может от жары??? в Москве сейчас собакам, не привычным к нагрузкам на жаре, лучше такую нагрузку и не давать. Посмотрите, какая жара, какая влажность - как в бане, дышать нечем.в следующий раз давайте более информативное название теме.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) надо бы сердечко проверить! а вообще не знаю как у Вас в Москве, а у нас сегодня очень жарко и душно, я с собакой сегодня исключительно спокойно погуляла и недолго, вижу, что жарко ему и пить хочет + у нас был инцидент... по-хорошему водичку с собой брать попить. и не гоняйте его по такой погоде до выяснения "обстоятельств" Изменено 3 июня, 2010 пользователем Маринка и Чезар
SAIMON Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 сейчас +23, а что было днем ужас +28 как не больше,надеемся на завтрашнее похолодание надо бы сердечко проверить! а вообще не знаю как у Вас в Москве, а у нас сегодня очень жарко и душно, я с собакой сегодня исключительно спокойно погуляла и недолго, вижу, что жарко ему и пить хочет + у нас был инцидент... по-хорошему водичку с собой брать попить. и не гоняйте его по такой погоде до выяснения "обстоятельств" если мы пройдемся недолго и спокойно на поводке,то когда придем домой будем скулить и просится,эй ты что я не наигрался,пойдем обратно.водичку берем всегда с собой когда на долго уходим гулять.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 если мы пройдемся недолго и спокойно на поводке,то когда придем домой будем скулить и просится,эй ты что я не наигрался,пойдем обратно.водичку берем всегда с собой когда на долго уходим гулять.понимаю, мы тоже. ну, я дома чуть-чуть могу поиграть с ним, если уж очень скучает. а так ему, когда душно, не до чего, он в ванной распластается и посапывает, там попрохладнее, если совсем дышать нечем, я еще в саму ванную холодной воды наливаю, он рядом укладывается и кайфует...вот сейчас ночь посвежее дома, Чеза ожил, на игры "пробило"
Dmitriy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 сейчас +23, а что было днем ужас +28 как не больше,надеемся на завтрашнее похолодание Блин, у нас сейчас 26, днем было 32 и это не предел, в июле будет 36-38. А я еще переживаю - что это соба так быстро устает днем, бегая под солнышком....
Юля & друг Тилк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Бедняжки, тяжело очень. Наш днём на кафеле тоже время каратает, вечером более-менее активизируется.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Блин, у нас сейчас 26, днем было 32 и это не предел, в июле будет 36-38. А я еще переживаю - что это соба так быстро устает днем, бегая под солнышком....Вы хоть и южнее, но у нас сегодня всего лишь на градус прохладнее, сейчас показывает +25, а на завтра объявили усиление ветра до 21 м\с , сильный ливень, гроза, град, в общем жуть! а мы на корпоративные шашлыки уезжаем потусуууууемся прошу прощения за офф
Дениска Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вы хоть и южнее, но у нас сегодня всего лишь на градус прохладнее, сейчас показывает +25, а на завтра объявили усиление ветра до 21 м\с , сильный ливень, гроза, град, в общем жуть! а мы на корпоративные шашлыки уезжаем потусуууууемся прошу прощения за оффКорпоративные шашлыки под ливнем с грозой - креативненько так! Шучу, конечно. Желаю, чтобы все ливни прошли в другом районе.
Dmitriy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Наш днём на кафеле тоже время каратает, вечером более-менее активизируется.Дома я поддерживаю +23, т.к. при +25 соба уже с высунутым языком тусует, да и я тоже
Вакса Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 сейчас +23, а что было днем ужас +28 как не больше,надеемся на завтрашнее похолодание если мы пройдемся недолго и спокойно на поводке,то когда придем домой будем скулить и просится,эй ты что я не наигрался,пойдем обратно.водичку берем всегда с собой когда на долго уходим гулять.Попробуйте выходить рано утром, пока не жарко и поздно вечером, когда уже прохладно.
crazy-snowflake Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Моя на прогулке никакая ходит.. Даже разбЕгаться так, как мы любим у нас сил нет Язык за три километра от тушки плетется А у нас уже 36-38 Вчера во время вечерней прогулки (32 градуса по Цельсцию) мы в фонтан полезли купаться (при том что три вопля "Нельзя!" были тупо проигнорированы, и шли мы на поводке) и наплевать что вокруг люди ржут, смотря на нас Вытащить Ларку я не могла оттуда долго..
Маринка и Чезар Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Корпоративные шашлыки под ливнем с грозой - креативненько так! Шучу, конечно. Желаю, чтобы все ливни прошли в другом районе. Спасибо! Ждем-с, за окном что-то потеменело
Света&Ричард Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Моя на прогулке никакая ходит.. Даже разбЕгаться так, как мы любим у нас сил нет Язык за три километра от тушки плетется А у нас уже 36-38 Вчера во время вечерней прогулки (32 градуса по Цельсцию) мы в фонтан полезли купаться (при том что три вопля "Нельзя!" были тупо проигнорированы, и шли мы на поводке) и наплевать что вокруг люди ржут, смотря на нас Вытащить Ларку я не могла оттуда долго.. Молодец собанька, нашла способ охладиться У нас такая же жара Мы днем стараемся в лес ходить гулять, там прохладненько, но зато море клещей. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Света и Ричард
Bonita Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 надо бы сердечко проверить!Мариш, я думаю, собак просто умотался.Моя тоже еле-еле, лапами плетет, с ног валится...очень душно, а когда солнышко светит, так черненьким вообще труба.И дома как паровоз дышит.Так что мы после гулянок запрыгиваем в ванну, охлаждаемся слегка, а потом Бо лезет под диван, там прохладнее всего =)Правильно сказали, не надо нагрузку в такую погоду давать собе. Если только поплавать =)))А у нас уже 36-38 класс! это моя погода=)) пригоните к нам)))совершенно чудесно себя чувствую в жару! Уверена. что должна была родится в теплых краях, видать сбой программы произошел, раз я в Москве))))))
Света&Ричард Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 класс! это моя погода=)) пригоните к нам)))совершенно чудесно себя чувствую в жару! Уверена. что должна была родится в теплых краях, видать сбой программы произошел, раз я в Москве))))))Значит летом на Юга к нам
tasha Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) У нас тоже жара, +30 уже в 9 утра. Прогулки ограничили до 15 минут, ездим купаться на речку, много гуляем только вечером, когда стемнеет и станет прохладно. Людям тяжело, что же говорить о шерстяных собаках(((( Да, перед прогулкой хорошенько смачиваю душем, так легче гулять. Изменено 4 июня, 2010 пользователем tasha
julko Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А вы воду берете с собой? У нас если есть миска и запас воды - все прекрасно, если воды нет, устает моментом.
Dmitriy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А вы воду берете с собой?Ни разу не брал, но чую, что надо, посему надо бы подобрать подходящую баклажку...А как поить песу на прогулке, прямо из баклажки и пусть струйку лижет или еще и миску таскать с собой?
Ксюха и Раф Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ни разу не брал, но чую, что надо, посему надо бы подобрать подходящую баклажку...А как поить песу на прогулке, прямо из баклажки и пусть струйку лижет или еще и миску таскать с собой?У нас вот такая, походная.
Dmitriy Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У нас вот такая, походная.Ух ты, классная штуковина! Только что пришли с прогулки, жарища неимоверная, купил минералки и пытался поить песу, шугается струйки...может просто надо приучить)Не получится - буду искать нечто подобное
tasha Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ух ты, классная штуковина! Только что пришли с прогулки, жарища неимоверная, купил минералки и пытался поить песу, шугается струйки...может просто надо приучить)Не получится - буду искать нечто подобное Мой муж воду на улице наливает в свою ладонь, а собак уже с неё пьет. Думаю, у Вас ладонь не меньше, может так попробовать?
SAIMON Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Ни разу не брал, но чую, что надо, посему надо бы подобрать подходящую баклажку...А как поить песу на прогулке, прямо из баклажки и пусть струйку лижет или еще и миску таскать с собой?мы прям так из бутылки,лижем струйку
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У нас тоже такие поилки. Гуляем три голдена, все шерстяные. Даем пить и умываем мордочки. Стараемся гулять в тени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти