Goldberry Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Лена и Игорь, поздравляю вас с внуками!!!!А манежик повыше вы уже купили? А то... (читайте пост выше). они щенки голденов, а не кенгуру))) не выберутся
Ксюха и Раф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ой! Поздравляем!Нюша очень красивая мамочка! Молочка побольше.А вот так выглядит счастливый "дедушка" Красота... Красота... Красотища!!! :)
Ирина и Миринда Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 они щенки голденов, а не кенгуру))) не выберутся Ага, не выберутся... Мерсёныша вспомниСпасибо большое всем Щенки это и правда так мило... уже тявкают и пытаются рычать - грозные такие Им уже неделя!!! Новые фоточки уже есть?
Morgana Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Игорек! Леночка!Поздравляю Вас с детками.Честно, когда мне Верунчик сообщила, что "Игорь стал дедушкой", я нервно начала подсчитывать года Федора , и только потом дошло, что Федор стал дядей !Еще раз поздравляю Вас и Нюшу, молочка ей вкусного побольше и пусть растит толстолапиков!!!
Елена и Фишер Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 они щенки голденов, а не кенгуру))) не выберутся А им параллельно, что они не кенгуру, выберутся. А потом им будет параллельно, что они не слоны...
Goldberry Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А им параллельно, что они не кенгуру, выберутся. А потом им будет параллельно, что они не слоны... я бы даже сказала, им будет параллельно, что они не бобры))))
Елена и Фишер Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я бы даже сказала, им будет параллельно, что они не бобры))))
Сильвер Стар Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Спасибо большое всем Щенки это и правда так мило... уже тявкают и пытаются рычать - грозные такие Игорь, прими поздравления от бабушки Насти и от папы Сильвера, который отдыхает на даче, пока мамочка воспитывает потомство!!!Целуем малышню в черные сладкие носики!
феня aka наталья Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 я бы даже сказала, им будет параллельно, что они не бобры))))а....эттта..... про хомяков-та забыли.......
ТигррРРрр Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Не, про хомяков никто не забывал - они живут своей жизнью)))) Их тоже сфоткать? Очень хочется спать.... Нюха всячески привлекает нас к процессу кормления малышей, и не важно - ночь на дворе или день. Когда она кормит малявок и кто-то из них за какой-то одному ему неведомой надобностью отползёт в сторону и начнёт пищать - Нюха же не будет вскакивать и мешать остальным деткам.... Нюха делает хитрее - она начинает скулить и призывать нас. Так и вскакиваем ночью с Леной (кто первый проснётся) без всякой регулярности и закономерности...а потом я днём как сомнамбула хожу Зато детки едят хорошо и растут, цветут и пахнут
Goldberry Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не, про хомяков никто не забывал - они живут своей жизнью)))) Их тоже сфоткать? Очень хочется спать.... Нюха всячески привлекает нас к процессу кормления малышей, и не важно - ночь на дворе или день. Когда она кормит малявок и кто-то из них за какой-то одному ему неведомой надобностью отползёт в сторону и начнёт пищать - Нюха же не будет вскакивать и мешать остальным деткам.... Нюха делает хитрее - она начинает скулить и призывать нас. Так и вскакиваем ночью с Леной (кто первый проснётся) без всякой регулярности и закономерности...а потом я днём как сомнамбула хожу Зато детки едят хорошо и растут, цветут и пахнут ой, какие большое вкусненькие кабачки!!!
ТигррРРрр Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Мы всё больше становимся похожи на взрослых собачек )))
Goldberry Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мы всё больше становимся похожи на взрослых собачек )))Любимица?)))
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Хачу маленьких голденов... Эх, завидую я вам! Дети в шаговой доступности... :)
феня aka наталья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Мы всё больше становимся похожи на взрослых собачек )))сладуууучесть!!!!!!!!!!!!! :) зы. хомякоффф тож давай! :) Хачу маленьких голденов...Лёлик, не расстраивайся! скоро у тибе буит маааааленькая такая Женевьева!
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Лёлик, не расстраивайся! скоро у тибе буит маааааленькая такая Женевьева! Маленькая - да! Голден - нет! Женевьева - тоже нет!
феня aka наталья Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Маленькая - да! Голден - нет! Женевьева - тоже нет!кака вы, однака, капризна.....зы. Игореш, прости за офф в твоей темке..
OlgaO Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 кака вы, однака, капризна.....зы. Игореш, прости за офф в твоей темке.. Да, Игорь прости...Давай ещё фоток! :)
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну и как с таким подходом вы собираетесь детей распространять? Это ж "все мое!" называется! B)Нюша - просто мадонна, столько нежности и света во взоре...
ТигррРРрр Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Уффф!Прошу пррощения за молчание - уехали в пятницу на дачу. Всем семейством Собрал им на даче мини-манеж на первое время. Переехать сразу с манежем - нереально ж...Выглядит оно как-то так:Детки растут, активно мучают мамькину сиську Поели - и спать А вообще, мы же в четверг глазки открыли, вот!!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Уффф!Прошу пррощения за молчание - уехали в пятницу на дачу. Всем семейством Собрал им на даче мини-манеж на первое время. Переехать сразу с манежем - нереально ж...Выглядит оно как-то так:Детки растут, активно мучают мамькину сиську Поели - и спать А вообще, мы же в четверг глазки открыли, вот!!!! Славные голденятки, а Лена, такая уставша-счастливая
Оксана и Джастин Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Игорь, с пополнением! Наши поздравления! :)
ТигррРРрр Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Игорь, с пополнением! Наши поздравления! :)Спасибо, Оксанчик :)
OlgaO Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А вообще, мы же в четверг глазки открыли, вот!!!! Поздравляю! Событие значимое! :)
Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :P Поздравляем нвшего друга Сильвера и мамочку Янушу с рождением замечательных малышей :)Такие чудесные белоснежные пупсы Классно им на даче Пусть растут крепкими и здоровыми на радость маме-папе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.