OlgaO Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Можно бронь пока?Подруге нужна была, спрошу!Если не заберете, я следующая. :blush2:Отдам сертификаты профилактических прививок для детей. Все время мне их вет. паспортами хочется назвать. :doh: В общем, это такая книжечка, куда детские прививки заносятся. Есть 30 штук. :blush2:
Костя и Оливер Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Отдам за так, так как понимаю что никто за деньги не купит:Электронная книга PocketBook IQ701 Синяя, к ней впридачу чехол черный, книжкой.Вот ссылка на описание книгу: http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-iqВсе рабочее, не пользовался около года, м.б. большеНа самом деле это такой очень простой недопланшет на анроид 2.1, ну и как книгу тоже можно использовать.Мобильный телефон/смарфтон HTC HD miniВ придачу 2 чехла, запасная пленка на экран, зарядка, вроде все.Тоже все рабочее. Единственный нюас - телефон на Windows Mobile (это не Windowы Phone), но можно использовать как плеер например, как коммуникатор и планирвощик - замечательная вещь-суперски синхронизиркется с Microsoft Outlook (задач, заметки, календарь)по проводу правда.Ссылка на описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6078045&clid=502Все рбочее, не пользовалься года м.б. 1.5Если кто-то готов дать каких-то небольших денег за эти приблуды - передайте или отдайте потершкам или там кому надо по собачьим делам.Забирать или на Бабушкинской, или на Белорусской, готов встретиться в будни у метро.Есть вопросы, пишите на почту c.kuzin(гав-гав)gmail.com
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Отдам за так, так как понимаю что никто за деньги не купит:Электронная книга PocketBook IQ701 Синяя, к ней впридачу чехол черный, книжкой.Вот ссылка на описание книгу: http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-iqВсе рабочее, не пользовался около года, м.б. большеНа самом деле это такой очень простой недопланшет на анроид 2.1, ну и как книгу тоже можно использовать.Мобильный телефон/смарфтон HTC HD miniВ придачу 2 чехла, запасная пленка на экран, зарядка, вроде все.Тоже все рабочее. Единственный нюас - телефон на Windows Mobile (это не Windowы Phone), но можно использовать как плеер например, как коммуникатор и планирвощик - замечательная вещь-суперски синхронизиркется с Microsoft Outlook (задач, заметки, календарь)по проводу правда.Ссылка на описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6078045&clid=502Все рбочее, не пользовалься года м.б. 1.5Если кто-то готов дать каких-то небольших денег за эти приблуды - передайте или отдайте потершкам или там кому надо по собачьим делам.Забирать или на Бабушкинской, или на Белорусской, готов встретиться в будни у метро.Есть вопросы, пишите на почту c.kuzin(гав-гав)gmail.comМожно бронь? до вечера
Костя и Оливер Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Можно бронь? до вечерана что именно?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 на что именно?на то и другое, спршу у сына.
Костя и Оливер Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 на то и другое, спршу у сына.да пожалууста
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да пожалуустанаписала вам на почту
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Встану следующей на книжку. Если можно.
Авантюра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Отдам за так, так как понимаю что никто за деньги не купит:Электронная книга PocketBook IQ701 Синяя, к ней впридачу чехол черный, книжкой.Вот ссылка на описание книгу: http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-iqВсе рабочее, не пользовался около года, м.б. большеНа самом деле это такой очень простой недопланшет на анроид 2.1, ну и как книгу тоже можно использовать.Мобильный телефон/смарфтон HTC HD miniВ придачу 2 чехла, запасная пленка на экран, зарядка, вроде все.Тоже все рабочее. Единственный нюас - телефон на Windows Mobile (это не Windowы Phone), но можно использовать как плеер например, как коммуникатор и планирвощик - замечательная вещь-суперски синхронизиркется с Microsoft Outlook (задач, заметки, календарь)по проводу правда.Ссылка на описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6078045&clid=502Все рбочее, не пользовалься года м.б. 1.5Если кто-то готов дать каких-то небольших денег за эти приблуды - передайте или отдайте потершкам или там кому надо по собачьим делам.Забирать или на Бабушкинской, или на Белорусской, готов встретиться в будни у метро.Есть вопросы, пишите на почту c.kuzin(гав-гав)gmail.comВ очереди на телефончик ))А уж если и книжку не заберут - вообще восторгу не будет предела )Заберу в выходные (8,9,10 - на выбор) откуда скажете )
Костя и Оливер Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Пока усе забронировано до середины следующей недели. Sent from my SM-T311 using Tapatalk
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 В понедельник кто-то забрал корм от моего имениМаш, разобрались? Корм нашли?
Maria Raduga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Маш, разобрались? Корм нашли?Пока нет:-)Может быть, кто-нибудь планирует покупку в М-Видео на следующей неделе до конца марта .. есть вот такие ненужные скидки на 4000:
OlgaO Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Пока нет:-)Может быть, кто-нибудь планирует покупку в М-Видео на следующей неделе до конца марта .. есть вот такие ненужные скидки на 4000:ААА! Вчерась там отоварилась! :doh:
Maria Raduga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ААА! Вчерась там отоварилась! :doh:и я
Женя и Марта Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Пока нет:-)Может быть, кто-нибудь планирует покупку в М-Видео на следующей неделе до конца марта .. есть вот такие ненужные скидки на 4000:а можно мне??? я как раз маме подарок собиралась покупать
Maria Raduga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 можно, конечно, на сколько тысяч? у меня всего на 4000, то есть покупка должна быть на 20000.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) у меня еще есть 4 шт по 500 рублей Изменено 7 марта, 2014 пользователем Алеся и Айсюха
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) можно, конечно, на сколько тысяч? у меня всего на 4000, то есть покупка должна быть на 20000.А где забирать? Я хотела телевизор покупать 4000 очень помогли бы!!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Таня с Тодой
Maria Raduga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я на павелецкой по вечерам, завтра поеду на преображенскую площадь.
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Если Женя и Марта не заберет, мы в очереди :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 у меня еще есть 4 шт по 500 рублейПосле Жени и Марты мы к вам тоже в очереди :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 можно, конечно, на сколько тысяч? у меня всего на 4000, то есть покупка должна быть на 20000.А если покупка на 2500 тыс? то они не помогут?
Maria Raduga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 20% скидки то есть 500р сэкономят. То есть одна или 2 карточки нужно. Мало ли душа разгуляется... Изменено 7 марта, 2014 пользователем Maria Raduga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти