Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новый детский комбез. На мой взгляд от 1-3 лет. Синий

Спасибо за комбез!Он до меня доехал :thumbup: На прохладную весну нам самое то!

Татьяне, огромное спасибо за выполнение роли почтальона!

Опубликовано

http://www.asos.com/ru//Lipsy/Lipsy-Shift-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3754845

Новое. М. Полгода провисело в шкафу и поняла что даже мне это слишком коротко на рост 180 и в талии стало большое. Бусинки и прочая фигня на груди при желании отпарывается без проблем.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

/>http://www.asos.com/ru//Lipsy/Lipsy-Shift-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3754845

Новое. М. Полгода провисело в шкафу и поняла что даже мне это слишком коротко на рост 180 и в талии стало большое. Бусинки и прочая фигня на груди при желании отпарывается без проблем.

ой а размер М это 46??? и на рост 168 подойдет??? очень люблю такие платья

Опубликовано

ой а размер М это 46??? и на рост 168 подойдет??? очень люблю такие платья

Ага. 46. Я думаю на 168 должно быть норм;)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за комбез!Он до меня доехал :thumbup: На прохладную весну нам самое то! Татьяне, огромное спасибо за выполнение роли почтальона!

Очень рада, что подошло или подойдет)

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Мне

Спасибо за комбез!Он до меня доехал :thumbup: На прохладную весну нам самое то!

Татьяне, огромное спасибо за выполнение роли почтальона!

Маша всегда пожалуйста ты не стесняйся если что надо забрать и передать обращайся, я с радостью помогу

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ага. 46. Я думаю на 168 должно быть норм;)

а где территориально?

Опубликовано

а где территориально?

Новокузнецкая будни, нахимовский, каховка - утро вечер, Сокольники - планирую утро воскресенья.

Опубликовано

/>http://www.asos.com/ru//Lipsy/Lipsy-Shift-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3754845

Постою в очереди.

Опубликовано

Бронь.

Опубликовано (изменено)

Бронь.

И я такого же размера и цвет мой любимый:blush2: Постою в очереди:blush2:

Не знаю, наверное не надо было бы писать, но вдруг кому-то нужна подставка для мисок. Без мисок, просто подставка. Мы живем рядом с Алтуфьевским шоссе (примерно середина ш.) Если кому-то понадобится и удобно территориально, пожалуйста, пишите. Через несколько дней вынесу в подъезд.

Подставочку уже забрали?

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано (изменено)

Подставочку уже забрали?

Да нет, не забрали пока. Тамара "Томуся" позвонила, чтобы предупредить, что смогут забрать позже и предложила снять бронь. Но я все-таки подожду их, т.к. они были первыми, кто откликнулся. Но, если они не заберут до 03-04 апреля, тогда я Вам ее передам (конечно, если еще будет актуально). Но напоминаю, она без мисок.

Изменено пользователем РОССиК
Опубликовано

И я такого же размера и цвет мой любимый:blush2: Постою в очереди:blush2:

Оно уехало к новой хозяйке)

Опубликовано

Да нет, не забрали пока. Тамара "Томуся" позвонила, чтобы предупредить, что смогут забрать позже и предложила снять бронь. Но я все-таки подожду их, т.к. они были первыми, кто откликнулся. Но, если они не заберут до 03-04 апреля, тогда я Вам ее передам (конечно, если еще будет актуально). Но напоминаю, она без мисок.

Конечно, кто первый был - за тем и держите, если не откажутся. У нас миски есть, а подставка проржавела вся и перекосилась, собиралась идти куда-то покупать, а тут - Вы :thumbup: Мне не горит, я подожду, если что. Спасибо!

Опубликовано

Maria Raduga,

Мадам Алиса просит передать слова благодарности, лицам причастным к выполнению ее детской мечты.

Весь день провела в заботах: охрана нового жилища от посягательств остальных участников банды, срочный переезд и перенос всех нычек из старого домика в новую трубу, проверка всех входов и выходов, ремонт и обустройство. С обеда не вылезает. Угодили таксе на славу!

Спасибо всем и от хозяйки! Мне очень приятно и неожиданно было получить этот подарок!

b23b0a7a954c.jpg

Опубликовано

Мне

Маша всегда пожалуйста ты не стесняйся если что надо забрать и передать обращайся, я с радостью помогу

спасибо большое. у меня задача посложнее...У Оксаны Kub на м. Пражская лекарство для моей пенсионерки рыжей. пока обдумываю план передачи пилюлек в Пущино. Ей близко варшавская, Царицыно, в будни - Октябрьская (либо 9.00 либо после 15.00) . Вдруг по пути тебе :blush2:

Опубликовано

У Оксаны я забрать могу, а дальше куда?

Также, Насте в Домодедово. Она мне привезет в Пущино

Опубликовано

кошкин дом отдам , не сидят они в нём )))

19990_805259299564018_2953835990632361141_n.jpg?oh=ad5d00a70afaa690d9cec4fa0eb94536&oe=55AA4882&__gda__=1436723721_410968ca6699d95d736a142d85954bbb

пишите смс, отдам первому доехавшему. завтра с 18 ч, Сокол, во вторник почти весь день дома.

Тел. в профиле.

Опубликовано (изменено)

Отдаю туфли 40 размер

ни разу не ношеные

167c99f2dfa7.jpg

лоток для посуды

787c0d1ab954.jpg

Игрушка для собаки

внутрь заливается вода, кладется в морозилку и получается половина косточки лед и вторая половина резиновая (на фото синяя)

60195d4b8091.jpg

7c6ce589788f.jpg

Самовывоз м.Бабушкинская или Медведково

Изменено пользователем Женя и Марта
Опубликовано

Отдаю туфли 40 размер

ни разу не ношеные

167c99f2dfa7.jpg

лоток для посуды

787c0d1ab954.jpg

Игрушка для собаки

внутрь заливается вода, кладется в морозилку и получается половина косточки лед и вторая половина резиновая (на фото синяя)

60195d4b8091.jpg

7c6ce589788f.jpg

Самовывоз м.Бабушкинская или Медведкова

Написала в ЛС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...