mariam Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 новый детский комбез. На мой взгляд от 1-3 лет. СинийСпасибо за комбез!Он до меня доехал :thumbup: На прохладную весну нам самое то!Татьяне, огромное спасибо за выполнение роли почтальона!
Оля Я Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 http://www.asos.com/ru//Lipsy/Lipsy-Shift-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3754845 Новое. М. Полгода провисело в шкафу и поняла что даже мне это слишком коротко на рост 180 и в талии стало большое. Бусинки и прочая фигня на груди при желании отпарывается без проблем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 />http://www.asos.com/ru//Lipsy/Lipsy-Shift-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3754845 Новое. М. Полгода провисело в шкафу и поняла что даже мне это слишком коротко на рост 180 и в талии стало большое. Бусинки и прочая фигня на груди при желании отпарывается без проблем.ой а размер М это 46??? и на рост 168 подойдет??? очень люблю такие платья
Оля Я Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ой а размер М это 46??? и на рост 168 подойдет??? очень люблю такие платьяАга. 46. Я думаю на 168 должно быть норм;)
Maria Raduga Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Спасибо за комбез!Он до меня доехал :thumbup: На прохладную весну нам самое то! Татьяне, огромное спасибо за выполнение роли почтальона! Очень рада, что подошло или подойдет) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Maria Raduga
taf82 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 МнеСпасибо за комбез!Он до меня доехал :thumbup: На прохладную весну нам самое то!Татьяне, огромное спасибо за выполнение роли почтальона!Маша всегда пожалуйста ты не стесняйся если что надо забрать и передать обращайся, я с радостью помогу
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Ага. 46. Я думаю на 168 должно быть норм;)а где территориально?
Оля Я Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а где территориально?Новокузнецкая будни, нахимовский, каховка - утро вечер, Сокольники - планирую утро воскресенья.
Irina72 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 />http://www.asos.com/ru//Lipsy/Lipsy-Shift-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3754845 Новое. М. Полгода провисело в шкафу и поняла что даже мне это слишком коротко на рост 180 и в талии стало большое. Бусинки и прочая фигня на груди при желании отпарывается без проблем.Постою в очереди.
Оля Я Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Постою в очереди.Как я поняла, очереди еще и не было, его никто не бронировал.
Оля Я Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 />http://www.asos.com/ru//Lipsy/Lipsy-Shift-Dress-with-Embellished-Neck/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3754845 Новое. М. Полгода провисело в шкафу и поняла что даже мне это слишком коротко на рост 180 и в талии стало большое. Бусинки и прочая фигня на груди при желании отпарывается без проблем.Бронь.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Бронь.И я такого же размера и цвет мой любимый:blush2: Постою в очереди:blush2:Не знаю, наверное не надо было бы писать, но вдруг кому-то нужна подставка для мисок. Без мисок, просто подставка. Мы живем рядом с Алтуфьевским шоссе (примерно середина ш.) Если кому-то понадобится и удобно территориально, пожалуйста, пишите. Через несколько дней вынесу в подъезд.Подставочку уже забрали? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Asyanya1983 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Игрушки ищут новый дому дубленки нашелся капюшон
РОССиК Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Подставочку уже забрали?Да нет, не забрали пока. Тамара "Томуся" позвонила, чтобы предупредить, что смогут забрать позже и предложила снять бронь. Но я все-таки подожду их, т.к. они были первыми, кто откликнулся. Но, если они не заберут до 03-04 апреля, тогда я Вам ее передам (конечно, если еще будет актуально). Но напоминаю, она без мисок. Изменено 26 марта, 2015 пользователем РОССиК
Оля Я Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 И я такого же размера и цвет мой любимый:blush2: Постою в очереди:blush2:Оно уехало к новой хозяйке)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Да нет, не забрали пока. Тамара "Томуся" позвонила, чтобы предупредить, что смогут забрать позже и предложила снять бронь. Но я все-таки подожду их, т.к. они были первыми, кто откликнулся. Но, если они не заберут до 03-04 апреля, тогда я Вам ее передам (конечно, если еще будет актуально). Но напоминаю, она без мисок.Конечно, кто первый был - за тем и держите, если не откажутся. У нас миски есть, а подставка проржавела вся и перекосилась, собиралась идти куда-то покупать, а тут - Вы :thumbup: Мне не горит, я подожду, если что. Спасибо!
Crown Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Maria Raduga, Мадам Алиса просит передать слова благодарности, лицам причастным к выполнению ее детской мечты.Весь день провела в заботах: охрана нового жилища от посягательств остальных участников банды, срочный переезд и перенос всех нычек из старого домика в новую трубу, проверка всех входов и выходов, ремонт и обустройство. С обеда не вылезает. Угодили таксе на славу!Спасибо всем и от хозяйки! Мне очень приятно и неожиданно было получить этот подарок!
mariam Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 МнеМаша всегда пожалуйста ты не стесняйся если что надо забрать и передать обращайся, я с радостью помогуспасибо большое. у меня задача посложнее...У Оксаны Kub на м. Пражская лекарство для моей пенсионерки рыжей. пока обдумываю план передачи пилюлек в Пущино. Ей близко варшавская, Царицыно, в будни - Октябрьская (либо 9.00 либо после 15.00) . Вдруг по пути тебе :blush2:
taf82 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У Оксаны я забрать могу, а дальше куда?
mariam Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У Оксаны я забрать могу, а дальше куда?Также, Насте в Домодедово. Она мне привезет в Пущино
wina Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 кошкин дом отдам , не сидят они в нём ))) пишите смс, отдам первому доехавшему. завтра с 18 ч, Сокол, во вторник почти весь день дома. Тел. в профиле.
Женя и Марта Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Отдаю туфли 40 размерни разу не ношеныелоток для посудыИгрушка для собакивнутрь заливается вода, кладется в морозилку и получается половина косточки лед и вторая половина резиновая (на фото синяя)Самовывоз м.Бабушкинская или Медведково Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Женя и Марта
MelOk Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Отдаю туфли 40 размерни разу не ношеныелоток для посудыИгрушка для собакивнутрь заливается вода, кладется в морозилку и получается половина косточки лед и вторая половина резиновая (на фото синяя)Самовывоз м.Бабушкинская или МедведковаНаписала в ЛС
Светланка5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жень, можно мне маме туфли забрать? Как раз ее размер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти