Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) и нам на ручки можно бронь? :blush2:Можно :) Вам могу и в Лобню,домой принести,удобнее,наверно. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Irina72
Ната&Чана Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 и нам на ручки можно бронь? :blush2:Ольчик может тогда на меня пару штучек взять? Я у тебя потом заберу.Ирин Вы не против?
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ольчик может тогда на меня пару штучек взять? Я у тебя потом заберу.Ирин Вы не против?Я за
РОССиК Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне Вы не ответили... Нельзя нам, да? Ну, ладно...
Ната&Чана Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно :) Вам могу и в Лобню,домой принести,удобнее,наверно.А мне Вы не ответили... Нельзя нам, да? Ну, ладно...Тут думаю все в одном) Ибо Кики-мора живет в другом городе)
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне Вы не ответили... Нельзя нам, да? Ну, ладно...Можно,конечно,я просто не поняла :blush2:
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Можно :) Вам могу и в Лобню,домой принести,удобнее,наверно.я в Зеленограде))
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 я в Зеленограде))Оля,я имею ввиду Вам удобнее до Лобни доехать,30 минут максимум через Перепечино на машине,чем до м.Савеловская. Смотрите сами :)
РОССиК Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А. Ой. Это я, наверное, не поняла. А мы не в Лобне, мы в Москве, но рядом с Савеловской жд. Поэтому я и предложила подъехать в Лобню, а не на Савеловскую. Чтобы Вам удобнее было. А насчет денежки для потеряшек, это как лучше? Я сегодня немножко перевела кое-кому. Это может "считаться"?))
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А. Ой. Это я, наверное, не поняла. А мы не в Лобне, мы в Москве, но рядом с Савеловской жд. Поэтому я и предложила подъехать в Лобню, а не на Савеловскую. Чтобы Вам удобнее было. А насчет денежки для потеряшек, это как лучше? Я сегодня немножко перевела кое-кому. Это может "считаться"?))Написала в личку
Машкин&Никсон Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ириш, остались еще? Мне бы пару или хоть штучку.
Кики-мора Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Оля,я имею ввиду Вам удобнее до Лобни доехать,30 минут максимум через Перепечино на машине,чем до м.Савеловская. Смотрите сами :)у меня муж в Москве работает, я его попросила )))можно телефон в личку?
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ириш, остались еще? Мне бы пару или хоть штучку.Маша,тебе отложу)
Наташа и Стив Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Есть вот такие ручки для любителей пера,фирма Manzoni,разного дизайна,отдам просто так,буду благодарна за копеечку для потеряшек :blush2: Территориально м. СавеловскаяИ другие...О, я любитель пера :) Профессионал, практически :)Надо будет заскочить на Савеловскую, а там где?
Melori Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Отдам совершенно безвозмездно два чехла для SAMSUNG Galaxy S4. Новые, в упаковках.оба - пластик, оба - задние крышки.
РОССиК Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Отдам совершенно безвозмездно два чехла для SAMSUNG Galaxy S4. Новые, в упаковках.оба - пластик, оба - задние крышки.Можно на меня бронь?
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть два купона в М.Видео, на 1000 рублей. Ими можно оплатить до 20% от стоимости покупки.Нужно кому-нибудь?
Crown Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Отдам вещи для хореографии. На рост 145-155, нога 36, для худенькой девочки.Моя из всего выросла: купальники (40 размер Гришко, 2 - Санша, еще какие-то), трико балетное с дыркой (называются так "с дыркой", не рваные, конечно - чтобы было удобно пальцы одевать). Пуанты (в разном состоянии: и почти новые и почти убитые, на 36 размер ноги с вкладышем, на узкую ногу, разогрев тоже наверно есть. Если кого это хозяйство интересует - проведу детальную ревизию.
flomel Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Есть вот такие ручки для любителей пера,фирма Manzoni,разного дизайна,отдам просто так,буду благодарна за копеечку для потеряшек :blush2: Территориально м. СавеловскаяИ другие...Кончились уже ?
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Есть два купона в М.Видео, на 1000 рублей. Ими можно оплатить до 20% от стоимости покупки.Нужно кому-нибудь?Добрый вечер! Есть еще купоны в наличии? Если есть, завтра можно забрать?
Люся и Эдвард Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Отдам вещи для хореографии. На рост 145-155, нога 36, для худенькой девочки.Моя из всего выросла: купальники (40 размер Гришко, 2 - Санша, еще какие-то), трико балетное с дыркой (называются так "с дыркой", не рваные, конечно - чтобы было удобно пальцы одевать). Пуанты (в разном состоянии: и почти новые и почти убитые, на 36 размер ноги с вкладышем, на узкую ногу, разогрев тоже наверно есть. Если кого это хозяйство интересует - проведу детальную ревизию.Можно нам. Написала в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти