Женя и Марта Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Можно на вещички пока бронь.На мои? Или на чьи-то выше? И на что именно?все сумки и брюки забронированы за Манечка и Дизель
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 На мои? Или на чьи-то выше? И на что именно?все сумки и брюки забронированы за Манечка и ДизельДа на Ваши. Если успею завтра подъехать померить. Если не смогу-сниму бронь.
Манечка и Дизель Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 На брюки и сумочки бронь :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Да на Ваши. Если успею завтра подъехать померить. Если не смогу-сниму бронь.Майка красная, майка белая с голубым и пестрая майка забронировано Ната и ЧанаОстался не пристроенным кошелечек для карточек
РОССиК Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Можно в очередь на брюки? Вдруг не подойдут.
DashaVolohova1827 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А можно претендовать на кошелек для карточек? :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А можно претендовать на кошелек для карточек? :blush2:КонечноНапишите в личку как будете забиратьМожно в очередь на брюки? Вдруг не подойдут.Конечно.
Denis&Alla Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Холодильник уехал, диван забронирован.
Изюм Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Отдам клетку для попугаев. Размер 44х40х26см. У клетки две дверки, выдвижной лоток, две кормушки, поилка, две "жердочки" и качели.Дефект от того, что хранился на балконе. Вроде коррозия, а может налет который можно почистить.
Лё и Эрика Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Может кому-то надо. Стоит и стоит, не пользуюсь, а выкинуть жалко :) Туалетная вода, все без коробок, но настоящее, выкидываю коробки сразу - слева направо - Эклат 30 мл, осталась примерно одна треть, Boss Woman 90 мл, флакон-тестер, осталось 2/3, без крышки - т.к. тестер, J'adore, 30 мл, использована 1/3, а крайние - это что-то от Avon, летнее свежее, но совсем не стойкое. Написано Ice Sheers, 50 мл, использовано совсем мало.Два кокосовых масла - подруга привозила из индонезии по-моему или из Тая, в стекле нет 1/3, в пластике - новое вообще не открывала. ну и спрей avon арбузныйЛекарства копеечные, но вдруг пригодятсяБифидумбактерин 2 упаковки, каждая по 10 флакончиков, в одной нет двух флаконов. И интерферон человеческий в ампулах. Купили вместо жидкого - такой, ощиблись. Сроки у все нормальные а да, все самовывозом из одинцово. т.к сижу в декрете и в столице крайне редко бываю :)Босс, ж'адор и два кокосовых масла уехали. Остальное есть
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Майка красная, майка белая с голубым и пестрая майка забронировано Ната и ЧанаНе смогу я все таки пока к Вам доехать. Сорри. Снимаю бронь :sorry:
Женя и Марта Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Все эти вещи еще ждут свою хозяйку Забрать можно Медведково или Бабушкинская от метро на автобусе минут 5-10Майка 100% хлопок, Б/У, Манго. Размер 48Майка б/у 100% полиэстер, размер 50Майка, кофта - незнаю как это называется, б/у, размер 48-50, 100% хлопок
шоко-моко Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) туфли нужны кому-нибудь? (черные совсем немного б/у, а бордовые кажется даже новые, уж и не помню :) )черные размер 37, вторые 38 Изменено 31 мая, 2015 пользователем шоко-моко
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 туфли нужны кому-нибудь? (черные совсем немного б/у, а бордовые кажется даже новые, уж и не помню :) )черные размер 37, вторые 38Можно на бордовые бронь?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Отдам клетку для попугаев. Размер 44х40х26см. У клетки две дверки, выдвижной лоток, две кормушки, поилка, две "жердочки" и качели.Дефект от того, что хранился на балконе. Вроде коррозия, а может налет который можно почистить.а где территориально забирать?
Изюм Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а где территориально забирать?Мытищи. По Осташковскому. 10 мин от Медведково (без пробок)
тётя Нюра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 На красные Верины туфельку встану в очередь за Леной :nyam:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мытищи. По Осташковскому. 10 мин от Медведково (без пробок)Жаль, очень далеко
Женя и Марта Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Жаль, очень далекоАнь, если тебе не срочно, я могу забрать (Я тут рядом), а потом к родителям когда поеду оставлю и заберешь из Видного
Изюм Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ань, если тебе не срочно, я могу забрать (Я тут рядом), а потом к родителям когда поеду оставлю и заберешь из ВидногоКстати, я отремонтировала машину. Клетку на работу могу с собой взять на Алексеевскую. Там удобней?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ань, если тебе не срочно, я могу забрать (Я тут рядом), а потом к родителям когда поеду оставлю и заберешь из ВидногоНе срочно совсем))) не удобно прям уж тебя напрягать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти