Михаил_48 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня щенок лабрадора возрастом 1 мес. Как-то приехал с работы,а ему плохо(панос,рвота),лежит и не встает,ничего не ест!Повез его к ветеринару.Он посмотрел и сказал,что химическое отравление,потому что на языке ожоги.Сделал какие-то уколы и щенку сразу стало лучше.Но ведь хим. отравление так быстро пройти не может,наверное,да и химии у меня нет нигде никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Т.е. щен отравился дома у Вас?Лечение должен назначать вет и лучше бы все же выяснить что именно сожрал щенок. Ожоги могут быть от кислоты/щелочи, кот. содержатся в средствах по удалению налета, очистки стекол, белизне, и т.п. чистящих/отбеливающих средствах. Сами ожоги ИМХО лечить не стоит, пройдут со временем.Удачи вам, поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня щенок лабрадора возрастом 1 мес. Как-то приехал с работы,а ему плохо(панос,рвота),лежит и не встает,ничего не ест!Повез его к ветеринару.Он посмотрел и сказал,что химическое отравление,потому что на языке ожоги.Сделал какие-то уколы и щенку сразу стало лучше.Но ведь хим. отравление так быстро пройти не может,наверное,да и химии у меня нет нигде никакой. Не совсем понятно . Это произошло не сегодня ? Как сейчас щенок себя чувствует ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) У меня щенок лабрадора возрастом 1 мес. Как-то приехал с работы,а ему плохо(панос,рвота),лежит и не встает,ничего не ест!Повез его к ветеринару.Он посмотрел и сказал,что химическое отравление,потому что на языке ожоги.Сделал какие-то уколы и щенку сразу стало лучше.Но ведь хим. отравление так быстро пройти не может,наверное,да и химии у меня нет нигде никакой.ожог наслизистой проходит к вечеру.... другой вопрос чем он так обжогся и не будет ли повтора. И как организм отреагирует на эту химию. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_48 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сейчас щеночку уже намного лучше.Сегодня,играясь с ним,наблюдал такую картину:земляная жаба пробегала по двору.Видимо в мое отсутствие было тоже самое и щенок захотел с ней поиграть,и цапнул.А эти жабы же ядовитые!Вот он и обжогся.Спасибо Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти